Гармония, я чесслово, не понял вопроса. Что-то понамешано всего отовсюду, а что спрашиваешь - не понятно. Можно как-то поконкреней? Давать-брать - тема мне близкая и родная. Но я не понял чего именно тебе не понятно. ))
Давать-брать - тема мне близкая и родная. Но я не понял чего именно тебе не понятно. ))
Валя... мне вот что пришло на ум - может смысл в том, что мир как это- когда говоришь - дай, в ответ - НА не получишь...
Давать - это способствовать потоку энергии изобилия течь, а не стоять. Энергия изобилия, свободно проходящая через тебя, организуется в модулированный твоим СОСТОЯНИЕМ поток. Твое состояние может задать для потока модуляцию либо низкой, либо высокой частоты (это очень условно, пользуясь терминами нашей физики). Твое состояние так же может и остановить поток (энергия входит, но не выходит, в итоге ты надуваешься как шарик, а энергия без движения потока постепенно становится низкочастотной). Это принцип "Дай"он дает абсолютно все, кроме счастья (ибо низкие вибрации не резонируют с вибрациями счастливого человека, а наоборот - гасят их). Принцип "На" - это ОРГАНИЗАЦИЯ тобой потока энергии изобилия, когда ты, имея, не задерживаешь это (с целью не потерять, сохранить, накопить), но позволяешь этому течь. В итоге, проходящий через тебя поток, ускоряется. Энергия изобилия - это не просто богатство (материальное богатство - это только часть спектра). Энергия изобилия это один из основных участков спектра, составляющего безусловную любовь.Энергия изобилия течет ОДНИМ ПОТОКОМ (нет энергии "давания", навстречу которому течет энергия "брания"). Здесь нет обмена энергиями, есть только качественное ее изменение (модуляция). Ее не может становиться больше или меньше, она может менять только свои вибрационные характеристики.
через пару часов сбегаю с работы и иду в парк.тепло,солнышко,птички поют... села и продолжаю КС.ОН ПЕРЕХОДИТ В ТЕМУ слияния с новой реальностью/жизнью. включается осознание что все что окружает меня сейчас:деревья,люди,вода,собаски,папугаи с их пением,гул машин......-это я.я становлюсь/расширяюсь до космоса.и расширяюсь всеми сторонами,как мяч.потом это расширение становиться моей любовью и благодарностью.и что странно,Л и Б льется из меня также ,как мяч.не из сердца,как раньше,а из каждой клеточки меня. и настолько спокойно,плавно и глубинно. жалко было "абстрактно" распыляться таким добром подключала всех,кто на ум приходил.было захватывающее зрелище-народ ликовал!это была тАкая смесь ВСЕОБЩЕЙ РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ,ГАРМОНИИ!
стало видно то,что один-дающий,другой берущий
Цитироватьстало видно то,что один-дающий,другой берущийРазница потенциалов создает поток. Дающий и берущий - это потенциалы. Если есть дающий, но нет берущего - потока не будет.
.но вот,блин,привычку взяли-недоговаривать
Это принцип "Дай"он дает абсолютно все, кроме счастья (ибо низкие вибрации не резонируют с вибрациями счастливого человека, а наоборот - гасят их). Принцип "На" - это ОРГАНИЗАЦИЯ тобой потока энергии изобилия, когда ты, имея, не задерживаешь это (с целью не потерять, сохранить, накопить), но позволяешь этому течь. В итоге, проходящий через тебя поток, ускоряется. Энергия изобилия - это не просто богатство (материальное богатство - это только часть спектра). Энергия изобилия это один из основных участков спектра, составляющего безусловную любовь.Энергия изобилия течет ОДНИМ ПОТОКОМ (нет энергии "давания", навстречу которому течет энергия "брания"). Здесь нет обмена энергиями, есть только качественное ее изменение (модуляция). Ее не может становиться больше или меньше, она может менять только свои вибрационные характеристики.
Умный ум решил ПОНЯТЬ. Как всегда заход не с той стороны. СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ! Не наоборот! Пусть ум это ПОЙМЕТ наконец и будет ему счастье. Энергия ИЗОБИЛИЯ стоит особняком в наборе энергий вселенной. Она напрямую связана по своим характеристикам с характеристиками фрейле чувства. "Отдавать только деньги,а "внимание" нет" - это то, что делают наворовавшиеся "бизнесмены", жертвуя наворованные в свое время деньги на храм (авось ТАМ зачтется). Не зачтется - их состояние не модулирует поток энергии изобилия в высокие вибрации.
хотя где то читала,что можно все же заменять деньги чувствами