СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858808 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1395 : 06 Январь, 2013, 02:24:55 »

Так ведь могло и не быть денег  ulybka6
Пойди уму теперь это докажи.  nasmeshka ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1396 : 06 Январь, 2013, 06:47:01 »

Пойди уму теперь это докажи.
Если начать "забывать" благодарить, то сам мир это быстро докажет. nasmeshka У Дж. Кехо есть глава в книге, посвященная этой закономерности "Мой ум больше не помогает мне"

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1397 : 06 Январь, 2013, 07:08:55 »

Агни, а если так и назвать:МАГазин "КотоФей"?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1398 : 06 Январь, 2013, 15:22:51 »

Я уже думала про "КотоФея".

Сейчас у меня вот эта идея - Магазин-студия подарков и товаров для творчества "Magic Box" (по-русски "Волшебная коробка").

Заходишь в магазин, а там везде феи, мандалы, ловцы для снов... Стеллажи с бусинками, фурнитурой, тканюшками для Тильд и игрушек, кисти, блестки, сухоцветы, ленточки...
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1399 : 06 Январь, 2013, 20:12:42 »

Анечка, здорово!  rabotaet rabotaet rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1400 : 06 Январь, 2013, 21:59:33 »

.ЭТО СЛИЛОСЬ каким то образом. состояние я описать не могу.пока.но оно ни на что не похоже.прям обидно nasmeshka такое величие и такое простое.предполагаемого фурора не получилось ulybka6 НАДО ПРОСТО ЖИТЬ В ЭТОМ ПОТОКЕ! nasmeshka rat и поднимать уровень потока.гармонично.все.
Пы.Сы. не знаю как кому,а мне понятно. nasmeshka и что самое интересное,раньше тоже было понятно.но не доходило nasmeshka
я не могла сразу понять,как это возможно,эти два понятия объединить-- два в одном. nedohodit как это брать и давать в одном потоке. и мне сегодня был дан еще один урок- объяснение. если кратко,то: принимаешь из вне все--пропускаешь через себя.то что тебе "нужно" входит глубже,в душу/сердце/тело.то ,что лишнее или не  нужно тебе--пропускаешь дальше.процесс должен проходить в состоянии счастливой радости,согласия,спокойно,умиротворенно... ulybka6 это краткопримитивно. nasmeshka потому что сложно объяснять,но у меня уже получается более уверенно.быть/ осознавать/видеть/ощущать это состояние. rabotaet
« Последнее редактирование: 06 Январь, 2013, 22:21:16 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1401 : 06 Январь, 2013, 22:49:38 »

У изобилия нет "лишнего" (то, что тебе не нужно). И нет чего-то "нехватающего" (того, что тебе необходимо). Ты не можешь "давать от щедрот своих". К понятию изобилия бесполезно подходить с привычными мерками ума "много", "мало". Потому что физический мир (материальность) - всего лишь отражение сознания и соответственно, что ЕСТЬ в сознании - есть и в наличии. Изобилие в построениях ума приобрело искаженную форму материального вещества, но оно происходит не из нашего измерения, поэтому совершенно не подчиняется закону сохранения материи. Оно берется из НИЧЕГО. Берется столько, сколько ДОСТАТОЧНО, а не сколько НАДО. А этого самого НИЧЕГО не ограниченно много. Поэтому и не хватать чего-то - это просто невозможно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1402 : 06 Январь, 2013, 23:05:23 »

пока капуста тушится nasmeshka  сегодня +22.пошли на море позагорать,подзарядиться энергиями/силой.восстановиться,так сказать. nasmeshka сижу и смотрю на море.на горизонте ни души,ни лодочки nasmeshka один нудист бултыхается неподалек nasmeshka и вот мне захотелось узнать как жизнь у меня меняется.или стоит на месте. задаю вопрос и прошу ясный знак. и тут внутри---горизонт! sharynalob смотрю--ничего...медленно так "иду"... и вдруг вижу "точку"--корабл/яхта/лодка neznayu nedohodit не вижу четко.но он белый идет к берегу.спрашиваю мужа,видит ли он то,что вижу я.говорит,что да,что-то появилось. даю следующий вопрос:как быстро идет?  sharynalob слышу приближение(неее,несется как пуля) поезда и такой громкий гудок подает! rat наблюдаю дальше. кораблик стал увеличиваться ulybka6  короче,ответ более чем ясный ura и я довольная иду домой ulybka6 ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! svety svety svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1403 : 06 Январь, 2013, 23:11:21 »

У изобилия нет "лишнего" (то, что тебе не нужно). И нет чего-то "нехватающего" (того, что тебе необходимо). Ты не можешь "давать от щедрот своих". К понятию изобилия бесполезно подходить с привычными мерками ума "много", "мало". Потому что физический мир (материальность) - всего лишь отражение сознания и соответственно, что ЕСТЬ в сознании - есть и в наличии. Изобилие в построениях ума приобрело искаженную форму материального вещества, но оно происходит не из нашего измерения, поэтому совершенно не подчиняется закону сохранения материи. Оно берется из НИЧЕГО. Берется столько, сколько ДОСТАТОЧНО, а не сколько НАДО. А этого самого НИЧЕГО не ограниченно много. Поэтому и не хватать чего-то - это просто невозможно.
ДА ,согласна полностью.объяснение шло на чувствах,какими то "рисунками"/"словами"/"нитями". nasmeshka телепатияяя nasmesh это не соотносится с о словами/понятиями,к которым мы привыкли. поэтому и говорю
это краткопримитивно.  потому что сложно объяснять,
мне по крайней мере. для меня это новое осознание.главное,это то что я вроде бы уловила суть. посмотрю дальше. но это очень интересно. ulybka6 а в средине/душе/сердце neznayu такое непривычное до этих пор  ощущение/состояние. и даже не с/только в сердце,а ниже--3-2 чакры rabotaet спасибо за уточнение/разъяснение rabotaet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1404 : 07 Январь, 2013, 10:32:19 »

это краткопримитивно.  потому что сложно объяснять... главное, это то что я вроде бы уловила суть. посмотрю дальше. но это очень интересно... такое непривычное до этих пор  ощущение/состояние.
Объяснять - это работа учителя. А постигать - это работа самого постигающего. Объяснять - это "впаривать" что-то. Давать - это... БРАТЬ! Поэтому ты не можешь давать от щедрот своих. Поток изобилия возникает от наличия разности потенциалов. Дающий - берущий. Потенциал не возникнет на пустом месте сам по себе, он всегда следствие проявления чьей-то воли (выбора). Чтобы возник потенциал - необходимо ЖЕЛАНИЕ (по закону свободы права выбора). Нет желания берущего - нет потенциала, значит нет и ДАЮЩЕГО, сколько бы он ни "давал" (даже умея мастерски "давать так, чтоб взяли"). Без потенциала (желания) берущего нет дающего - есть впаривающий (продавец).

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1405 : 07 Январь, 2013, 13:36:44 »

Недавно знакомый меня спрашивает - "как встретила Новый год, как подарки?"   Я отвечаю, - " Встретила хорошо, но  одна, поэтому подарков как таковых особо не было" А сама думаю -"То ли  еще будет..." Подумала  и забыла,  а за месяц до этого  думала о том, что хотелось бы шубку,  да и сапожки просто необходимы, чтобы были теплые и удобные,  и на  танкетке..." И тоже   подумала и забыла, вообще, т.к.   ни  покупки  сапожек, ни тем более шубки,  не было в планах и  в помине,  потому как есть более насущные задачи..... И вот вчера  еду  в гости к подруге,  встречать рождество,  и она  мне дарит  шубку  мутоновую,  практически  новую, и сапожки  rat  Вот это  исполнение желаний , вот это подарки ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1406 : 07 Январь, 2013, 14:25:29 »

Зона комфорта идет на расширение. Это есть явный гуд. ))

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1407 : 07 Январь, 2013, 14:49:17 »

Всех  poseluy2 И я с отчетом  ulybka5
Олечка, я к тебе  ponimanie  nasmeshka Да простите меня, кто не принимает натуральный мех, у нас когда к -40 без унтов и шубы оооочень сложно выжить, особенно на остановках  nasmeshka Вчера сходили с дочей в магазин, купила ей подарков на Рождество, себе пару вещичек прикупила и встретили мы одну знакомую - она в такой обворожительно красивой белой шубке... и вспомнила я, что давно-давно очень мечтала именно о светлой (белой или молочного цвета) шубе. Думаю - давненько у меня материальных хотелок не было, крепкаю себя, свое состояние, а не что-то "вещественное", ну ладно, как гараж продам (он у меня уже два месяца висит в объявлениях), сразу куплю себе, доче и сестре  ulybka5 А потом вечером опять-таки фоном мысля прошла - и при чем здесь гараж?...надо крепкать (читай - сделать) и всё будет! С этими приятными мыслями завалилась спать. А сон ну никак не идет! Давай в ноуте ковыряться и вдруг (!) мне захотелось посмотреть - может кто что с рук прикольное продает?... В общем в 12-00 я стала обладателем шикарной молочного цвета шубки за треть цены от магазинской стоимости ulybka5 Девушка, предыдущая хозяйка, её одевала раз 5-7. Да и видно, совершенно новая. А доча мою коричневую одела и довоооольная  ulybka6 ум сам не понял как так быстро может быть  nasmeshka даже на скромно заданный вопрос - а чем платить будешь за вторую половину года учебы у дочери?...и в кошельке одна тыща осталась....сам себе ответил - госпадяяяя...да куда денется, всё ж есть! Благодарю тебя Вселенная!!!!  ulybka5
пы сы: когда в два часа ночи увидела эту шубку в объявлениях, думала что её для дочери куплю, но сердце так радостно прыгало, что аж не давало спать  nasmeshka вот тогда у меня и закрались смутные сомнения, что подарочек будет мне  ulybka1 Когда её одела, помнила, что надо просто спокойно принимать и благодарить. Так и чувствовала себя  ulybka5 Всё нормально, как и должно быть! И нифига, что даже днём об этом и не мечтала  rabotaet Норзе!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1408 : 07 Январь, 2013, 14:53:17 »

olika ира  poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet вы молодцы  svety svety svety
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1409 : 07 Январь, 2013, 15:01:42 »

я шубой не могу похвастаться но про маленькое чудо расскажу  вчера вечером вышла прогуляться по магазинам и как то приходит мысль  ulybka6 надо купить себе любимой конфет  ulybka6 иду подхожу к остановке 8 вечера вокруг пусто никого нет... а на остановочное скамейке стоит новогодний бумажный пакет  ulybka6 думаю кто то забыл.. смотрю по сторонам никого neznayu подошла заглянула  rat rat а там коробка моих любимых конфет с миндалем  rat rat rat взяла поблагодарила Вселенную и пошла дальше гулять tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами