СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858796 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1440 : 08 Январь, 2013, 10:14:53 »

Послушайтееее! Только сейчас вспомнила rabotaet еще до Нового года захотелось мне светлую шубу (или пуховик. Ну, хучь чей-нибудь светленькое! nasmeshka) Смотрела на шубу подруги (белая шубка) и думала, что вот что-нибудь такое! Тут же моСк вскрикивал:"Зачееееем? У тебя же есть уже светлая шуба? Зачем тебе еще? Ты же, даже ее носишь редко?" я себе:"И правда?! Зачееем?!" Я даже по магазинам пошарила в поисках... И бросила. Было ощущение надуманности желания sharynalob Это продолжалось, где-то до 04.01. А, потом отпустило. Вот, не поверите!!!!! Сразу об этом не вспомнила neznayu, когда читала про ваши чудеса! 101 обезьяна в действии! ura
Еще. Смотрю программу "Битва экстрасеансов". Впервые, я точно и сразу угадывала, все задания! Честно говоря была удивлена. Шесть из шести! Раньше такого никогда не было. И я эти передачи не видала - это точно! ulybka6  ura

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1441 : 08 Январь, 2013, 13:11:59 »

И я к вам, 101-й обезьяной.  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1442 : 08 Январь, 2013, 21:51:09 »

У людей шубы ,а у меня-ШО ТЕПЕРЬ
Валечка!!! Читаю тебя  иногда  и знаешь- завидую.... думаю - вот надо же как далеко  Уже Валя  прошла, она там, где я  еще  и не бывала  и не подозреваю как это ТАМ  себя ощущаешь  и вообще что это такое...  ulybka5  Для меня  все то о чем ты  горишь и что ощущаешь.... вообще  запредельно....  подумаю так маленько...  а потом возвращаюсь к себе...  и понимаю, что   какими  бы мы путями  не шли,  все  в одно место идем  ulybka5 и каждый из нас  проходит только СВОЙ путь,  выбранный  душой... вот.... Обнимаю тебя, крепко-крепко и с любовью poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie ulybka5
да,все там будем. ulybka6 взаимно poseluy2 obyatie obyatie obyatie
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1443 : 08 Январь, 2013, 21:55:20 »

Девочки, мальчики, как я по вам соскучилась!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2. Немного тоже хочу вставить от себя. Я 5 дней была в Хакасии. И вот вчера ходила там в храм на утреннюю службу Рождественскую. Та вот, я про ощущения: благость была на душе огромная, и всю службу хотелось про себя только говорить-благодарю,благодарю, благодарю.  Выхожу из храма ( а мороз на улице не шуточный -30)., на остановке народу нет, все уехали на маршрутке, только хвост маршрутки увидела. Ну, думаю стоять долго придется, не хочется  мерзнуть. Вдруг тут же  из-за угла выруливает  маршрутка с таким же номером, открывается дверь и кондуктор говорит: едем только до УПК ( а мне до туда и надо). Короче сажусь я на маршрутку и мы поехали. Весь маршрут я ехала одна до своей остановки!!! Для меня персонально подогнали автобус!!!!! sharynalob Вот это скорости у Вселенной!!!! Благодарю тебя Вселенная!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
без слов rat персональные подгоняют,и часто пустые,но чтоб одна до своей остановки........ rabotaet барселона длинная,не получается nasmesh кто нибудь да и протянет руку nasmesh

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1444 : 08 Январь, 2013, 22:00:46 »

кто нибудь да и протянет руку

Хорошо, что не ноги. nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1445 : 08 Январь, 2013, 22:06:02 »

кто нибудь да и протянет руку

Хорошо, что не ноги. nasmesh
ну воооот nasmesh у нас если никто не выходит,то не остановит на остановке nasmesh надо вытянуть руку и махнуть nasmesh

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1446 : 09 Январь, 2013, 13:49:12 »

Норзе, ты где-то написал недавно (счас никак не могу найти где), что-то вроде, что прежде, чем событию реализоваться, оно вроде как проигрывается во сне.  shary Я ничего не поняла, но уже успела... испугаться.  nasmeshka Мне в последние дни снятся страшные сны и .. я боюсь. Это у меня вторая 40-дневка так ознаменовалась, вылазинием страхов. В первую 40-дневку эмоции и реакции вылазили, как сумасшедшие, а как начала вторую - страхи.  neznayu Среди ночи проснулась после страшного сна - полночи не могла уснуть. Лежала принимала страх, осознавала, наблюдала за ним, чего ещё оставалось делать? 
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1447 : 09 Январь, 2013, 13:55:17 »

Это вроде бы не Норзе, а Палиенко говорил. В том смысле, я не помню, как об этом говорил Норзе. Но зато я точно знаю, что об этом все время говорит Палиенко.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1448 : 09 Январь, 2013, 14:17:05 »

Точно, Агни, по-моему таки Палиенко. Значит, я Норзе с Палиенко перепутала. Простите.  spasibo daladno
Агни, а как ты это понимаешь?
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1449 : 09 Январь, 2013, 14:27:59 »

Я пыталась это понять и как-то применить. Не получилось. Он где-то говорил, что мы не все помним из того, что снится и должно произойти на физике. Из того, что мне снилось и сбылось соотносится редко. Были сны "в руку", но они не такие, что приснилось, то и сбылось. А больше символические. И конечно самое главное, это состояние после сна. Не символы и картинки, а именно состояние.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1450 : 09 Январь, 2013, 14:41:20 »

Норзе, ты где-то написал недавно (счас никак не могу найти где), что-то вроде, что прежде, чем событию реализоваться, оно вроде как проигрывается во сне.
Бряхня! nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1451 : 09 Январь, 2013, 14:52:43 »

Снится, что обкакался, просыпаешься, лап-лап - точно. Это сон В РУКУ. nasmeshka Все остальное - смесь из путешествий души, попыток подсознания донести какую-то инфу, ответы, советы и пр. Но ВСЕГДА последнее слово остается за сновидящим.

ПО ЗАКОНУ СВОБОДЫ ПРАВА ВЫБОРА.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1452 : 09 Январь, 2013, 16:05:50 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka Норзе, спасибо за ответ.  tatmongol tatmongol tatmongol ulybka6

Пы.сы. А чего тогда Палиенко дезынформировает?  nasmeshka Шучу, это я его, видимо, не совсем правильно поняла.  ulybka1 Да ещё и с Норзе перепутала.  ulybka1
Пы.Пы.Сы. А чего со страхом и со страшными снами делать?  ustalduma
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1453 : 09 Январь, 2013, 16:31:55 »

Выбор за тобой. Можно на помойку. Можно начать искать там полезную инфу. но это надо уметь, кавалерийский наскок с шашкой дилетанта тут не проходит. Это наука ничем не проще Фен-шуй, к тому же посторонняя "помощь" тут может сильно навредить. Настоящих мастеров по снам в мире единицы, да и те берутся только за сны людей, которых хорошо знают лично, потому как язык души у каждого индивидуален. Самое лучшее - это просто поблагодарить душу за сон. Это гарантия от всяких неприятностей, которые могут возникнуть из-за восприятия ума. Благодарность универсальна. Это спасательный круг на любые случаи. А со снами надо много РАБОТАТЬ, что бы научиться читать язык СВОЕГО подсознания и не строить проблем из ничего. Сон - это ВСЕГДА развилка и тебе решать - к добру он или к худу. Это я точно знаю.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1454 : 09 Январь, 2013, 18:18:55 »

Катюша, я не в тему, но вдруг может пригодится  ulybka6 Меня когда-то очень давно мама научила. Если сон плохой увидишь, а тем более если просыпаешься от кошмара, то нужно встать, включить воду, и , омывая руки под проточной водой, несколько раз повторить: "Куда вода, туда и сон". На себе проверено  ulybka6 Не только успокаиваешься, а обычно и вообще забываешь. Припоминаешь, что вроде что-то нехорошее снилось, а что - не помнишь. И нет ни страха, ни какого другого негативного чувства. Но самое интересное, что после того как я пару раз так проделала, мне вообще перестали сниться страшные сны. Я уж и помню, когда в последний раз такой был - точно уже больше 10 лет назад  ulybka6  poseluy2