Цитата: гармония от 07 Январь, 2013, 15:59:33У людей шубы ,а у меня-ШО ТЕПЕРЬВалечка!!! Читаю тебя иногда и знаешь- завидую.... думаю - вот надо же как далеко Уже Валя прошла, она там, где я еще и не бывала и не подозреваю как это ТАМ себя ощущаешь и вообще что это такое... Для меня все то о чем ты горишь и что ощущаешь.... вообще запредельно.... подумаю так маленько... а потом возвращаюсь к себе... и понимаю, что какими бы мы путями не шли, все в одно место идем и каждый из нас проходит только СВОЙ путь, выбранный душой... вот.... Обнимаю тебя, крепко-крепко и с любовью
У людей шубы ,а у меня-ШО ТЕПЕРЬ
Девочки, мальчики, как я по вам соскучилась!!!! . Немного тоже хочу вставить от себя. Я 5 дней была в Хакасии. И вот вчера ходила там в храм на утреннюю службу Рождественскую. Та вот, я про ощущения: благость была на душе огромная, и всю службу хотелось про себя только говорить-благодарю,благодарю, благодарю. Выхожу из храма ( а мороз на улице не шуточный -30)., на остановке народу нет, все уехали на маршрутке, только хвост маршрутки увидела. Ну, думаю стоять долго придется, не хочется мерзнуть. Вдруг тут же из-за угла выруливает маршрутка с таким же номером, открывается дверь и кондуктор говорит: едем только до УПК ( а мне до туда и надо). Короче сажусь я на маршрутку и мы поехали. Весь маршрут я ехала одна до своей остановки!!! Для меня персонально подогнали автобус!!!!! Вот это скорости у Вселенной!!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
кто нибудь да и протянет руку
Цитироватькто нибудь да и протянет руку Хорошо, что не ноги.
Норзе, ты где-то написал недавно (счас никак не могу найти где), что-то вроде, что прежде, чем событию реализоваться, оно вроде как проигрывается во сне.