СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858710 раз)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1470 : 10 Январь, 2013, 15:02:19 »

uteshaet
Олика, а почему у тебя аватарки всегда Ч/Б?
И в постах(глазах) грусть почему-то...(эт я по дому загрустила,наверное nasmeshka)
uteshaet poseluy2 obyatie obyatie obyatie
Я начинаю видеть чувствами

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1471 : 10 Январь, 2013, 15:05:16 »

Испытал на себе женскую ревность берущуюся из ниоткуда
ничего ни из откуда  не берется, дорогой Ням Нямыч   poseluy2 ulybka5 Если  был такой случай, значит  это прямой знак   задуматься что не так? Мы ответственны за  все и за наши отношения так же...  возможно поводов для ревности  не было и правда, но было что-то другое...  возможно  не внимание к женщине или ты  не договорил что-то, утаил...  или еще   какой-то пустяк,  с твоей точки зрения,  а в ответ у женщины пошло недоверие, расцененное  на уровне подсознания  как  измена...Возможно ты стал меняться сам,  но не увидел в своем будущем изменившуюся так же свою женщину.... не отвел  ей там место....  Какая она в твоем будущем, если ты уже  такой, как ты хочешь? А если она уже такая, как ты  к ней относишься? Как ты чувствуешь себя,  когда она уже такая, как ты хочешь???
 В любом случае всплеск  чего-то был, как  писал здесь где-то Норзе, даже птичка  на голову  просто так не какнет....  nasmeshka
Олика, вполне может быть. Но все на мой взгляд гораздо проще.
Человек приняв решение ночевать со мной, посчитал что уже меня поощрил и облагодействовал. Включил полный контроль за моими контактами живыми и в нете(наш форум был обозван сайтом знакомств из-за количества женщин и их аватарок nasmeshka)требовала своего присутствия на деловых встречах. По всей вероятности так она пыталась охранять "свое", от противоположного пола.... таки забыв накормить меня борщем ulybka1 (зеркало???? tatmongol). Пытался привить интерес к нашему волшебству --  получил издевки и практические советы как надо жить. Кстати не знал, что девчата встречаясь в обед на пару часиков "по кофейку", попадают на дискотеки и в ночные клубы  для повышения самооценки...
Мда....
Хочется иметь рядом любимого человека, мать моих детей, а не хозяйку моей жизни
Итог --  исчо работать над собой zerkalo trud

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1472 : 10 Январь, 2013, 15:36:01 »

Олика, а почему у тебя аватарки всегда Ч/Б?
И в постах(глазах) грусть почему-то...(эт я по дому загрустила,наверное nasmeshka)
Как ты Ева  poseluy2 четко словила мое состояние....
ага, грусть..... Чой-то  взргустнулось....  ulybka5
Хожу  вокруг одной идеи  как  лисица  возле кувшина...  а  достать не могу  nasmeshka  
который день пишу себе  планы  к выполнению,  а третий день воз и ныне там...  не приступается.. не делается...
сегодня посидела  возле компа...  безрезультатно....   почти физически увидела как мой мозг начал  во мне мельтешить и кидаться во все стороны - типа  уже десятое число,  а дело  ни на грамм....  махнула рукой  и ушла спать... вернее просто хотела расслабиться, но уснула  и прошел еще один день...  toska в пустую...
сплю и вижу сон.... темно... ночь... железнодорожные пути...  состав грузовой стоит перед железными воротами...   я типа   призрак, без эмоций такая  вся  спокойная и еще одна я - человек, с эмоциями...  подходим к воротам, типа за конфетами, а конфеты  в поезде вроде, а поезд с этой же стороны, что и мы...   эту Олю ,которая  с эмоциями и живая, по-моему побили, она все норовила   через ворота  перелезть или не били, но плохо ей было очень...  нас   к проводнику отправили(кто не знаю) типа он вам конфет  насыпет, сколько надо nasmeshka  а поезд поехал и в обратную сторону...  а потом нужно было  через пути перейти и та, живая, куда не наступит везде стрелки, которые рельсы переводят...  и страшно, что ноги  там застрянут ,темно же......  а потом я проснулась....  вот так сон....  А перед сном мой  ум  с душой ругался  и   наговорил ей  всего-всего-всего, типа надоела ты мне....  могла бы  уже что-НИТЬ  и предпринять....  не видишь что -ли, что сам не справляюсь  nasmeshka

Норзе poseluy2...  хороший вопрос  по Ч/Б  аватарку.... ответ пока  не знаю..но аву поменяла ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1473 : 10 Январь, 2013, 16:03:57 »

требовала своего присутствия на деловых встречах. По всей вероятности так она пыталась охранять "свое", от противоположного пола....

Это абсолютно лишнее.  rukopoz

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1474 : 10 Январь, 2013, 16:42:32 »

Олика, а мне нравилась аватарка! Снегурочка такая нежная... ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1475 : 10 Январь, 2013, 16:55:29 »

Олика, а мне нравилась аватарка! Снегурочка такая нежная... ulybka5
ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1476 : 10 Январь, 2013, 17:30:59 »

Фсе ясно, бум ангелами своими гордицца. Спасибо, Норзе poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1477 : 10 Январь, 2013, 18:21:51 »

У ангела, в силу его совершенства, полностью отсутствует гордыня. Поэтому избыточный потенциал не возникнет, сколько бы ангела не хвалили. Похвала ему (как и гордость за него) автоматом самотрансформируются в благодарность, а это энергия, необходимая ангелу, чтобы он мог помогать тебе более интенсивно. Энергию ангел в основном получает от тебя. А тратит он ее не свои развлечения, а исключительно на тебя. Так что, благодарность своему ангелу в первую очередь несет прямую выгоду нам.

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1478 : 10 Январь, 2013, 19:48:15 »

требовала своего присутствия на деловых встречах. По всей вероятности так она пыталась охранять "свое", от противоположного пола....

Это абсолютно лишнее.  rukopoz

soglasie

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1479 : 10 Январь, 2013, 21:17:28 »

Я созрела))))
Написала днем сообщение и поехала смотреть родителям мужа, квартиру. В краце..у нас семейная блокировка на жилье. Мы 11 лет снимали, уже 5 год платим ипотеку. У папы жилья -нет, живет у сожительницы, у мамы- маленькая однешка на 9 этаже, у родителей мужа -неудобная двушка на 1))) Есть дом в деревне на 6 наследников, стоит 5 лет не продается, цены все ниже, дом все старее)))  nasmeshkaРешили мы в прошлом году, поменять наши кавартирки на типовые новостройки на краю города.Но ничего у нас не получалось, то все готово сделка сорвется, то сдача затянется. Я уже приняла все как есть, перестала мечтать, я всегда думала, но почему я и моя мама не может жить в кирпичном доме, с удобной планировкой, и было ощущения собственно личной зажатости, что достойна я только типового туалета и кухни 3 на 2. Смотрим мы квартиру, все не то, и тут звонит реэтл, и предлагает однокомнатную маме в долгостройной новостройке которая уже сдалась по приемлемой цене. Едим туда с фонариками рассматривает удобнейшею планировку, все под самоотделку , ( в ванной кучка какашек, но ничуть не смущает) Чувства не испытываю, но понимаю я хочу такую квартиру, я всегда мечтала о ней, пусть она даже мамина, но мне так легко,  в голове уже вижу все как тут будет.  Ощущаю себя в ней.  rabotaetИ тут вокруг меня куча пессимистов в роле мамы и мужа начинают ныть,двор не облагорожен, дом долгострой.иии тд и тп. А мне не страшно, я смогу все это сделать. Но я не владелец.. Сейчас пока писала, позвонила мама и давай причитать, что не потянем, не сможем. Сейчас мне наверно В КС надо перейти. Попросить помощи у вас, покиксити на сделку пожалуйста, все ли чисто с этой квартирой. Я в растерянности, вот я вижу мое желание исполнимо, и тут же ограничения. nedohodit

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1480 : 10 Январь, 2013, 21:18:49 »

Олика, Норзе благодарю вас!!! Я начинаю понимать)))) poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1481 : 10 Январь, 2013, 21:42:42 »

АннЛайн, как похоже!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Правда, у меня муж "на моей стороне" и это бооольшой плюс  ulybka6 А вот мама... Ну, она у меня вообще натура противоречивая  nasmeshka За три минуты разговора переходит от "Давайте уже переезжайте поскорее" до "Нет, не торопитесь..." как только я начинаю обговаривать реальные возможности переезда. Да я уже привыкла  nasmeshka Я ее слушаю, поддакиваю, а делаю все равно так, как считаю нужным. А иначе много чего в моей жизни не было бы. Я ее очень люблю, и уже полностью приняла ее право считать, что ее мнение - самое правильное. Знаю, что кудахтать начнет, когда мы на самом деле переезд затеем - столько раз уже ворчала по разным поводам... я по-первости прислушивалась, переживала (хотя и делала все по своему все равно), а сейчас просто мимо ушей пропускаю - когда все уже произойдет (причем, как обычно, самым лучшим образом), то она первая будет очень довольна и ведь будет же искренне считать, что это она нас, "бестолковых", сподвигла  nasmeshka - "Ну, я же вам сколько раз говорила", вторую часть она благополучно забывает  nasmeshka Да и пусть себе считает  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1482 : 10 Январь, 2013, 21:58:35 »

когда все уже произойдет (причем, как обычно, самым лучшим образом), то она первая будет очень довольна и ведь будет же искренне считать, что это она нас, "бестолковых", сподвигла

Так и есть сплошь и рядом. Не только к мамам (ко всем оптимистам-родственникам) относится!  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1483 : 10 Январь, 2013, 22:05:43 »

Сейчас мне наверно В КС надо перейти.
Когда в сделке задействовано много "высоких договаривающихся сторон", картина "лебедь, рак и щука" маячит перед глазами и трудно принять решение для СЕБЯ. Тут лучше отдать бразды подсознанию, и крутить формулу Сан Лайта (Соломона) "Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир" Исход сделки не обязательно будет по-твоему, но он будет наилучшим.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1484 : 10 Январь, 2013, 22:19:15 »

Сейчас мне наверно В КС надо перейти.
Когда в сделке задействовано много "высоких договаривающихся сторон", картина "лебедь, рак и щука" маячит перед глазами и трудно принять решение для СЕБЯ. Тут лучше отдать бразды подсознанию, и крутить формулу Сан Лайта (Соломона) "Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир" Исход сделки не обязательно будет по-твоему, но он будем наилучшим.
poseluy2 poseluy2 poseluy2 smutil