СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858712 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1485 : 10 Январь, 2013, 23:10:30 »

У ангела, в силу его совершенства, полностью отсутствует гордыня. Поэтому избыточный потенциал не возникнет, сколько бы ангела не хвалили. Похвала ему (как и гордость за него) автоматом самотрансформируются в благодарность, а это энергия, необходимая ангелу, чтобы он мог помогать тебе более интенсивно. Энергию ангел в основном получает от тебя. А тратит он ее не свои развлечения, а исключительно на тебя. Так что, благодарность своему ангелу в первую очередь несет прямую выгоду нам.

Класс, мне понравилось, точно так и было - я ему гордость в руках, он принял в сердечную чакру и мгновенно в благодарность трансформировал. Меня аж обдало этим потоком благодарности, причем неподдельной, искренней. У меня потом не получалось гордиться, только благодарность шла. rabotaet

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1486 : 10 Январь, 2013, 23:38:49 »

АннЛайн, все-таки как мы схожи  ulybka6 ulybka6 ulybka6. Я уже писала, что мама не верит, что смогу выплатить ипотеку, ну или купить землю и построить дом, она хочет уговорить брата выплачивать за меня, раз уж я такая непутевая фантазерка, придумала переезд ну и.т.д. И переписываясь с Амандой ( спасибо тебе за это солнышко), я поняла, что это просто МОЕ зеркало, и это мои сомнения, а не моих близких. И мне стало легко-легко. Благодарю вас всех за эти волшебные пендали.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1487 : 10 Январь, 2013, 23:59:10 »

Ксюша я рада если чем то смогла помочь poseluy2 poseluy2 poseluy2 ты умница и все сможешь poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1488 : 11 Январь, 2013, 10:31:14 »

АннЛайн, все-таки как мы схожи  ulybka6 ulybka6 ulybka6. Я уже писала, что мама не верит, что смогу выплатить ипотеку, ну или купить землю и построить дом, она хочет уговорить брата выплачивать за меня, раз уж я такая непутевая фантазерка, придумала переезд ну и.т.д. И переписываясь с Амандой ( спасибо тебе за это солнышко), я поняла, что это просто МОЕ зеркало, и это мои сомнения, а не моих близких. И мне стало легко-легко. Благодарю вас всех за эти волшебные пендали.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
ksushka Благодарю, что ты открыла еще оду сторону, о которой я помню, но в этой ситуации , совсем забыла. Значит в этом и есть моя нерешительность ustalduma
Elegia Муж утром проснулся, и говорит, не надо маме там квартиру покупать она должна спокойно жить, а не ремонты делать и по ТСЖ бегать. Вот эта фраза "СПОКОЙНО ЖИТЬ!!!" Она есть во мне, я ее тоже блокирую ustalduma Он вообще весть выворачивается, когда я ему говорю, "нашим языком".
Честно в семье меня все считают, чуточку того, не такой как они)))) nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1489 : 11 Январь, 2013, 10:33:54 »

Честно в семье меня все считают, чуточку того
На том стоим!  ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1490 : 11 Январь, 2013, 11:51:27 »

Честно в семье меня все считают, чуточку того
На том стоим!  ulybka1
присоединяюсь ulybka5  я для  всех своих - немного блаженная, летающая  в облаках, ну  не от мира сего это точно... сестра  ждет  что  я  со дня на день пойду бомжевать... сын с невесткой молча  наблюдают, тихо улыбаясь - чем бы мама  не тешилась, лишь бы  не плакала.... племяшка  постоянно ищет  в моих словах подвох...  nasmeshka 
Я в последнее время часто  представляю их  удивление когда я   уже  миллионерша....  но и это  они  не припишут  лично к моим заслугам... что-то  типа - Ольга  у нас  всегда была   немного  блаженной,  а дуракам  как известно везет nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1491 : 11 Январь, 2013, 11:55:04 »

Дураком стать - еще умудриться надо. ))

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1492 : 11 Январь, 2013, 12:00:35 »

Дураком стать - еще умудриться надо. ))
А то...  Вот уже 13 месяцев  учусь  дурой быть...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1493 : 11 Январь, 2013, 12:22:26 »

Очень способствует этому тренировка интуиции. Достаточно развитое 6-е чувство уже само плавно переходит в 7-е. 7-е чувство - это то, которое формирует правильный заказ вселенной, т. е. фактически и создает события. Седьмое чувство совместимо с нашей логикой только, если этой логики не более 25% в деятельности ума! Чем выше твой коэффициент IQ - тем дальше ты от овладения 7-мым чувством. Зато умный. nasmeshka
П.С. Не смешивать понятия "дурак" и "дебил". Это совсем не одно и то же!  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1494 : 11 Январь, 2013, 15:45:59 »

Очень способствует этому тренировка интуиции. Достаточно развитое 6-е чувство уже само плавно переходит в 7-е. 7-е чувство - это то, которое формирует правильный заказ вселенной, т. е. фактически и создает события. Седьмое чувство совместимо с нашей логикой только, если этой логики не более 25% в деятельности ума! Чем выше твой коэффициент IQ - тем дальше ты от овладения 7-мым чувством. Зато умный. nasmeshka
П.С. Не смешивать понятия "дурак" и "дебил". Это совсем не одно и то же!  nasmeshka
не знаю в эту тему поста или нет,но он последний так я и прилеплюсь. но мне хочется быть в теме поста. так вот ,если кратко. не секрет,что у меня последнее время,мягко скажем посещаемость странностей очень высока. nasmeshka сегодня мне надо было вспомнить  одно состояние.я "побегала"по своим жизням и не нашла. ну нет так и нет.еще  поразмышляла чуток и ,убедившись,что таковое напрочь отсутствует,решила его создать/вытащить. четко ,что произошло ,не опишу.но каким то образом образовалось или я его увидела neznayu НИЧЕГО.ЭТО ЧЕРНАЯ  БЕЗДНА. и из ее глубины стало выходить/формироваться это состояние. процесс  суперовый я вам скажу. когда я его-состояние ,поняла/осознала/ощутила(не знаю как правильно выразиться),стала крепкать. посмотрим ,что из этого выйдет.и вообще что это такое,дальше станет виднее.но очень любопытное событие.и вдобавок-"новейшая технология" nasmesh я о себе,если что nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1495 : 11 Январь, 2013, 17:13:59 »

Зеланд свой трансерфинг сначала тоже искренне считал "новейшей технологией". Оказалось, что это давно уже есть у суфиев. Только термины другие.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1496 : 11 Январь, 2013, 17:21:28 »

Зеланд свой трансерфинг сначала тоже искренне считал "новейшей технологией". Оказалось, что это давно уже есть у суфиев. Только термины другие.
  nasmesh так в том то и дело,что все было/есть/будет до суфиев,во время суфиев и после них.это тоже уже ясно стало.  nasmeshka поэтому и написала   
и вдобавок-"новейшая технология"  я о себе,если что
просто каждый ее начинает открывать/осознавать для себя как "новейшая технология". ну тут разности можно дописать,но мне обед надо варганить-сын на подходе nasmesh

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1497 : 11 Январь, 2013, 17:24:29 »

ulybka5 svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1498 : 11 Январь, 2013, 17:56:34 »

Про сны вчера написала, что не сбываются. А сегодня приснилось нехорошое, и сейчас сообщили новость... Сон был крайне символичен.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1499 : 11 Январь, 2013, 18:09:32 »

nasmesh так в том то и дело,что все было/есть/будет до суфиев,во время суфиев и после них.это тоже уже ясно стало.  nasmeshka поэтому и написала   
и вдобавок-"новейшая технология"  я о себе,если что
просто каждый ее начинает открывать/осознавать для себя как "новейшая технология". ну тут разности можно дописать,но мне обед надо варганить-сын на подходе nasmesh
написала,а потом куховарю и думаю ,и сколько же я "новейшая технология"  наоткрывала nasmeshka оказалось мнооогооо.уже как зеланду книгу писать можно nasmesh nasmesh nasmesh а еще недавно кто-то написал,что ему снилась планета ГЕЯ, или что-то в этом роде. я прохихикала про себя,типа во даем nasmeshka планеты открываем. а вчера спрашиваю,кто эти новые мои учителя.а мне--- ГЕЯ.Я  rat НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ говорю им: я излучаю мир,гармонию и любовь nasmeshka и как то сам по себе посыл пошел этой гармонии nasmeshka смотрю,улыбаются nasmeshka типа,а то мы не знаем ,что ты излучаешь  nasmesh nasmesh nasmesh