А че не понятно, можно и уточнить, только в терминах определиться, что бы при слове "морковка" каждый представлял себе одно и то же.
Женщины... Чего-то хочу, сама не знаю - кого.
собралась написать отчет и еще одно ноухау уселась и не могу войти на форум.выдавало это:запрошенный виртуальный сервер не существует или перегружен. Сервер, на котором размещён данный ресурс перегруженВиртуальный сервер для данного ресурса был неправильно сконфигурированПредоставление услуг хостинга данному проекту приостановлено...
я тоже зайти не могла
Цитироватья тоже зайти не могла Цитироватья тоже зайти не могла Цитироватья тоже зайти не могла Если сервер лежит, знамо дело, сайта нет в сети. Никто войти не может. Компьютеры тут не причем. Проблемы у провайдера услуг хостинга. Сплошь и рядом ето. Не повод для паники.
Гармония, я тебе идейку для открытия "новых технологий" подкидываю. Называется "думать телом". У тебя должно получиться. Открой.
пока не понимаю,что это.но наводку, пока, просить не буду
Цитироватьпока не понимаю,что это.но наводку, пока, просить не буду Это в чем-то похоже на КС, но есть и своя фишка. Кто долго занимается КС рано или поздно до этого дойдет. Наводка?