СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858575 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1575 : 15 Январь, 2013, 00:47:55 »

мне это проще делать,чем описывать. .... может быть вот сюда и надо вставлять "мысли". я сдаюсь. я не понимаю сам термин "думать/мыслить телом".
Вишь, как хорошо. Слов - нема. Естественно, откуда им взяться, если ум никогда не испытывал потребности выразить то, чем он не живет. И ПОНЯТЬ он это тоже никогда не сможет, в силу его смертности. Короче, это не для него. Термин "думать" телом используется в силу отсутствия слова, определяющего процесс трансформации чувств в некую информационную категорию (мысли?), пригодную для передачи желаний вселенной НАПРЯМУЮ, минуя посредников (ум, мысли, слова). Это сознание, но сознание не эго, а совокупное сознание высшего интеллекта и т.н. подсознания, которое контролирует все процессы в клетках организма и имеет с ТЕЛОМ общий язык, чего уму не дано, ему требуется переводчик.
Есть один надежный индикатор, что ты мыслишь телом. Когда этот индикатор засветится, останется только закрепить и поддерживать навык (умение) думать телом. Думаю, скоро ты его откопаешь.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1576 : 15 Январь, 2013, 01:03:50 »

мне это проще делать,чем описывать. .... может быть вот сюда и надо вставлять "мысли". я сдаюсь. я не понимаю сам термин "думать/мыслить телом".
Вишь, как хорошо. Слов - нема. Естественно, откуда им взяться, если ум никогда не испытывал потребности выразить то, чем он не живет. И ПОНЯТЬ он это тоже никогда не сможет, в силу его смертности. Короче, это не для него. Термин "думать" телом используется в силу отсутствия слова, определяющего процесс трансформации чувств в некую информационную категорию (мысли?), пригодную для передачи желаний вселенной НАПРЯМУЮ, минуя посредников (ум, мысли, слова). Это сознание, но сознание не эго, а совокупное сознание высшего интеллекта и т.н. подсознания, которое контролирует все процессы в клетках организма и имеет с ТЕЛОМ общий язык, чего уму не дано, ему требуется переводчик.
Есть один надежный индикатор, что ты мыслишь телом. Когда этот индикатор засветится, останется только закрепить и поддерживать навык (умение) думать телом. Думаю, скоро ты его откопаешь.
да.слов нима nasmeshka но это,надеюсь, не значит в прямом смысле nasmeshka я имею ввиду вспышку в третьем глазу nasmeshka это значит,что каким то образом произойдет осознание этого,ну того,что  ты мыслишь телом.то есть я. nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1577 : 15 Январь, 2013, 01:08:40 »

Это ближе к КС. Третий глаз тут пятое колесо у телеги. И там сразу следом пойдет эффект белой обезьяны. Но это не будет мешать, это будет как указатель колеи, в которой надо находиться, чтобы процесс "думания" происходил в теле, а не в голове.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1578 : 15 Январь, 2013, 01:09:28 »

Ясно, Норзе, спасибо!
Валь, вот в плане объяснения таких вещей, чтоб мозгу было понятно - это Норзе у нас мастак. Со мной это происходит, я нутром чую, что так должно быть, но видишь, когда описываю что происходит называю это не совсем теми словами, или совсем не теми словами, иногда вообще с трудом могу подобрать слова, поэтому чаще всего не описываю, сижу в кустах читаю и получаю подтверждения и объяснения всему, что со мной происходит и своим "ноухау".
Вот Норзе, хотела еще спросить, а почему так происходит, что "знаю" и ни хрена не знаю одновременно. Слава Богу, ты меня понимаешь ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1579 : 15 Январь, 2013, 01:14:13 »

Это ближе к КС. Третий глаз тут пятое колесо у телеги. И там сразу следом пойдет эффект белой обезьяны. Но это не будет мешать, это будет как указатель колеи, в которой надо находиться, чтобы процесс "думания" происходил в теле, а не в голове.
я правда не совсем поняла твой ответ,но ладно попробую разобраться  nasmeshka и еще.это происходит только в состоянии "КС/ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС," или это может ОСЕНИТЬ/ОЗАРИТЬ во время работы например.я это имею ввиду--
Думаю, скоро ты его откопаешь.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1580 : 15 Январь, 2013, 01:15:44 »

а ну уже ответ получила на свой вопрос пока писала ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1581 : 15 Январь, 2013, 01:19:23 »

Ясно, Норзе, спасибо!
Валь, вот в плане объяснения таких вещей, чтоб мозгу было понятно - это Норзе у нас мастак. Со мной это происходит, я нутром чую, что так должно быть, но видишь, когда описываю что происходит называю это не совсем теми словами, или совсем не теми словами, иногда вообще с трудом могу подобрать слова, поэтому чаще всего не описываю, сижу в кустах читаю и получаю подтверждения и объяснения всему, что со мной происходит и своим "ноухау".
Вот Норзе, хотела еще спросить, а почему так происходит, что "знаю" и ни хрена не знаю одновременно. Слава Богу, ты меня понимаешь ulybka1
да уто ж.но в кустах лучше не сидеть.там много останется nasmeshka притопчется nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1582 : 15 Январь, 2013, 01:32:44 »

я правда не совсем поняла твой ответ,но ладно попробую разобраться   и еще.это происходит только в состоянии "КС/ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС," или это может ОСЕНИТЬ/ОЗАРИТЬ во время работы например.
Это НЕ ПРОИСХОДИТ в состоянии КС, а это очень близко к этому состоянию само по себе. Научить этому нельзя, можно только научиться. А процесс научения, как известно - самонастраивающийся и самокорректирующийся, именно поэтому у ДЕЛАЮЩИХ и происходят одни и те же открытия "новейших технологий", которые им вроде как никто и не давал. Сами пришли.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1583 : 15 Январь, 2013, 01:40:03 »

я правда не совсем поняла твой ответ,но ладно попробую разобраться   и еще.это происходит только в состоянии "КС/ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС," или это может ОСЕНИТЬ/ОЗАРИТЬ во время работы например.
Это НЕ ПРОИСХОДИТ в состоянии КС, а это очень близко к этому состоянию само по себе. Научить этому нельзя, можно только научиться. А процесс научения, как известно - самонастраивающийся и самокорректирующийся, именно поэтому у ДЕЛАЮЩИХ и происходят одни и те же открытия "новейших технологий", которые им вроде как никто и не давал. Сами пришли.
АГА,САМИ nasmesh nasmesh nasmesh спасибо.иду самонастраиваться ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1584 : 15 Январь, 2013, 01:49:21 »

АГА,САМИ

Конечно же не сами (авторское право не за ДЕЛАЮЩИМ), но к НЕ ДЕЛАЮЩЕМУ, их никто не приведет. Это ты в курсе.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1585 : 15 Январь, 2013, 04:11:38 »

не знаю  в тему ли...   раз зашел  разговор  напишу.... я  со словами  "энергия", потоки изобилия, чакры  и пр. не дружу...  мой ум этого не понимает...  nasmeshka   просто выполняю  упражннения  из  системы М.С.  Норбекова - если там сказано создать  ощущение в теле теплого комочка ,например, я его  создаю  и ощущаю....   так вот.... в данный период, создавшаяся  ситуация  в моей жизни заставляет меня  быть очень внимательной  ко всему что происходит  внутри меня  и снаружи...  я заметила, что тело мое начинает  будто плакать перед тем, когда  нужно на что-то обратить внимание... как бы предчувствие что ли...    как это описать я не знаю...  ulybka1  а еще,  состояние тела  формирует событие намного быстрее... например, когда я  знаю, что  пора бы спать, потому что на завтра  планов много,  а я опять зависла за компом...  и ум  говорит -вот  еще маленько, давай еще минутку...  в теле накапливается какой-то сгусток\комок....  не знаю чего  и у меня вырубает инет....  пробовать  его подключить заново  невозможно...  иду спать,  а утром инет работает  и комп  в порядке...  вот такие наблюдения...  neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1586 : 15 Январь, 2013, 11:50:47 »

Блин, что ж я вся в полуфабрикате... toska

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1587 : 15 Январь, 2013, 12:21:01 »

Полу-, недо-, как правило выходят из избытка пере-. Бить лучше в ОДНУ точку. nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1588 : 15 Январь, 2013, 12:31:19 »

Я вас читаю, читаю, читаю... и ни фига не понимаю. Про, что Олечка написала - поняла. Норзе почти поняла. А всех остальных  nedohodit tatmongol tatmongol tatmongol Мда...совсем туго мне стало. Ничего не хочется из практик делать. Хочется опять в недуманье. Вернее я вроде постоянно с выключенным внутренним диалогом, но вот чуйств тех волшебных нету. Обыкновенная обыденность.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1589 : 15 Январь, 2013, 13:47:14 »

Надо развивать то, что хорошо получается, а не стремиться постигнуть все. Повторять действия, приводившие уже к результату (изучать один удар). Это в итоге углубляет знание, а не расширяет его. А в глубине находится заветный НОЛЬ (который все). Ну проще некуда. ulybka5