СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858554 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1590 : 15 Январь, 2013, 15:56:33 »

а я продолжаю внимательно наблюдать за тем,что уже давно наработано,но  ему не придавалось значения.типа ,идет,ну и ладно.хорошо ,ну и слава богу ulybka6 все таки подзадела меня твоя идейка, Норзе nasmeshka и получается то, что некоторые вещички как бы не доведены до логического завершения nasmeshka типа связал  детали платья,но не сшил nasmeshka shlapa кто дружит с недоделками nasmeshka. а теперь ближе к теме,про думать телом: я кажется ее доконала nasmesh а может и нет nasmeshka через тело вышло то,что накрепкано.например карандаш. наверху его увидели и согласились с тем,что да,он у меня есть.одобрили.  ну а теперь  ustalduma должны скинуть мне в руки nasmesh nasmesh nasmesh это,если выражаться русским языком,доступным всем. а то что на самом деле происходит,не подлежит описанию.я о себе ,если что nasmeshka жду вердикт nasmeshka amen nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1591 : 15 Январь, 2013, 15:59:18 »

Муджи - Оставайся осознаванием

Только начав слушать, я поняла, что это ответ на мое состояние. И когда в конце была фраза "Я просто танцую с вашим бытием, чтобы вы могли почувствовать..." я поняла, что попалась в ловушку ума. Мое прекрасное состояние недуманья и пребывание в чем-то необъяснимом и прекрасном, когда в голове чистый и струящийся морозец, там солнечный день и этот запах свежей зимы и искристого снега дает и ясность мышления и свободу от ума одновременно. А потом мое недуманье сломалось. Я прямо почувствовала этот момент - сломалось. Не работает. И Юля-Веселина на другом конце земного шарика даже это почувствовала, ей сказали, что у Ани сломалось не думанье. В этом была трагедия. Для меня, но наврное не для моего ума. Я попалась в его ловушку - оценивания состояния. Он оценил мое состояние, возможно ему оно не понравилось, так как я перестала его слушать и он дал мне результат его анализа - состояние сломалось. А я поверила. И осталась в уме. И горевала по утраченным ощущениям. А сейчас при просмотре видео сняли (или я таки смогла пробиться через барьер ниже груди) зажатость в области желудка и тело заговорило. Вернее не так. Тело стало бытием. В голове рассеивается туман, который мне так все время мешал. Даже на уровне физики затылок разжали. И в груди поднялся ураган энергий. Все. Остальное даже в слова не облекается. Если вы ничего не поняли, то не страшно. Я сама толком ничего не понимаю. У меня даже клавиатура ноута отъезжает в даль, хотя я не шевелюсь. rat
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1592 : 15 Январь, 2013, 16:24:22 »

Надо развивать то, что хорошо получается, а не стремиться постигнуть все. Повторять действия, приводившие уже к результату (изучать один удар). Это в итоге углубляет знание, а не расширяет его. А в глубине находится заветный НОЛЬ (который все). Ну проще некуда. ulybka5
В том-то и закавыка, что не могу определиться с тем ударом, который хотела бы изучать углубленно. Судя по тем результатам что имею, то я ничего толком не знаю. Или не могу проявить на практике... Чет совсем духом упала... ustalduma

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1593 : 15 Январь, 2013, 16:33:23 »

В том-то и закавыка, что не могу определиться с тем ударом, который хотела бы изучать углубленно
А в том-то и расковыка, что Надо развивать то, что хорошо получается, а не стремиться постигнуть все. Ну куда уже проще!
Агни: Смотри: твое состояние НЕДУМАНИЯ само привело тебя к думанию телом!  ulybka5 Не спросясь "хотела бы ты изучать ЭТО углубленно"  nasmeshka
И в груди поднялся ураган энергий. Все. Остальное даже в слова не облекается
Когда ураган начнет сопровождаться беспричинной и неудержимой радостью - это будет знак, что телу дали разрешение ДУМАТЬ. Башка совсем пустой будет. nasmeshka svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1594 : 15 Январь, 2013, 18:20:10 »

Норзе, жду,жду  вердикт.а его нету.ну так прям обидно.я же стараюсь. пряник уже пора подавать ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1595 : 15 Январь, 2013, 18:29:41 »

Дык что тебе вердиктнуть-то? Пашешь. А намек есть постом выше. Но это, конечно не все. Серафим Саровский говорил: "тело - мой дружок". Не просто так он это говорил.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1596 : 15 Январь, 2013, 18:33:23 »

Дык что тебе вердиктнуть-то? Пашешь. А намек есть постом выше. Но это, конечно не все. Серафим Саровский говорил: "тело - мой дружок". Не просто так он это говорил.
тут ?----« Ответ #1593 : Сегодня в 03:33:23 pm » nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1597 : 15 Январь, 2013, 18:58:38 »

Ага.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1598 : 15 Январь, 2013, 19:08:04 »

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1599 : 16 Январь, 2013, 13:32:54 »

den' 2. polzy kyda-to nasmeshka ylitkoi syperzamedlennoi nasmeshka nasmeshka nasmeshka

P.S. i den'1 tak zhe propolz.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1600 : 16 Январь, 2013, 14:07:55 »

Добро пожаловать svety

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1601 : 16 Январь, 2013, 14:17:58 »

Spasibo! nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1602 : 16 Январь, 2013, 15:55:15 »

den' 2. polzy kyda-to nasmeshka ylitkoi syperzamedlennoi nasmeshka nasmeshka nasmeshka

ооооо! что я вижууууу nasmeshka кого я вижуууууу sharynalob РАДОСТЬ МОЯ poseluy2 наконец то созрела ulybka6 obyatie obyatie obyatie   а я плачу пол дня toska

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1603 : 16 Январь, 2013, 16:13:07 »

ооооо! что я вижууууу nasmeshka кого я вижуууууу sharynalob РАДОСТЬ МОЯ poseluy2 наконец то созрела ulybka6 obyatie obyatie obyatie   а я плачу пол дня toska
pochemy? sharynalob uteshaet

ya k vam,nakonec-to poseluy2 ponimanie poseluy1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1604 : 16 Январь, 2013, 16:30:58 »

ооооо! что я вижууууу nasmeshka кого я вижуууууу sharynalob РАДОСТЬ МОЯ poseluy2 наконец то созрела ulybka6 obyatie obyatie obyatie   а я плачу пол дня toska
pochemy? sharynalob uteshaet

ya k vam,nakonec-to poseluy2 ponimanie poseluy1
наверное вчера перебор был с ксами nasmeshka  да и на "ковер" вызывали. nasmeshka эго снова позиции сдает nasmeshka не хотело благодарить то,что имеет nasmeshka пришлось.там опускать умеют nasmeshka