СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858485 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1635 : 17 Январь, 2013, 22:58:32 »

нямыч, Линс rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1636 : 18 Январь, 2013, 01:05:26 »

пасибо !!!

благодаря Вам научился быть собой. процесс продолжается и он мне нравится сначала начал играть в себя такого каким хотел бы быть..... чичас уже не играю. Я есть Я!! за это время что-то убираю в себе, что-то добавляю, работаю над собой играя чесслово ulybka5 благодаря форуму и разным темам форума замечаю изменения в себе и в вокруг себя. очень стараюсь выполнять советы Палиенко в 7 правил, я сними согласен и зеркало это показало очень хорошо. написал и понял, что работы над собой kopay еще за гланды tatmongol ну и..... я не крепкал, а старался просто жить в том чувстве и состоянии котором хотел. думается зеркало это и принесло ulybka5
ням нямыч,ну какое зеркало? nedohodit ну сделай тыц,будь другом ulybka6 не соображу где слетела nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1637 : 18 Январь, 2013, 01:15:57 »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1638 : 18 Январь, 2013, 01:22:42 »

ТЫЦ
sharynalob rat дааааа.приехала.видно мозги не восстановились toska

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1639 : 18 Январь, 2013, 01:24:53 »

Вас предупрежда-а-а-али! nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1640 : 18 Январь, 2013, 01:27:26 »

зеркалить семейное счастье ulybka6 ulybka6 ulybka6 надо придумать что же я хочу в этом состоянии чувствовать... ну и найти с кем
Я вот тоже  в процессе работы над семейным счастьем... Как говорит нам наш наставник - идеальный образ придумать нельзя, если не знаешь чего ты хочешь, а чтобы взять это - "чего хочу" нужно проанализировать все свои  прошлые отношения,  прописать что же тебе в них не нравилось, что не устраивало и оттуда писать чего желаешь, как хочешь чтобы  было идеально, и спросить себя - а как я себя чувствую, если это уже действительно так - вот тебе  и состояние  ulybka5
Я  поделилась этим рецептом с подругой, она стала работать и - "о! Чудо!" Звонит мне и рассказывает, что прописала, что ее раздражало, что все ее прошлые мужчины не давали ей денег, на следующий день приходит к ней Мужчина, (он у нее квартиру купил) и дает ей 15 тысяч рублей, говорит - это за люстры  ulybka5  Она прописывала вечером, сидя у себя дома,  а этот Мужчина лежал  вечером в своем доме на диване и "вдруг" увидел люстры, которые купил вместе с квартирой  и подумал - какая красота! И решил за них деньги отдать  ulybka5
К слову сказать, у них роман наклевывается, и подруга моя  в восторге, но  у нее там внутренняя борьба идет -мужчина младше на девять лет, и детей нет,  и ес-но они ему нужны,  а подруга  рожать пока  категорически отказывается, не знаю кто  у нее победит, то ли ставящий  запреты разум, то ли душа, желающая любви и  приведшая  в жизнь подруги Мужчину...

пы.сы. проанализировала  результаты подруги  и увидела, что и у меня они бы пошли быстрее, если бы я  не распыляла  себя на многое не нужное  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1641 : 18 Январь, 2013, 01:32:24 »

если бы я  не распыляла  себя на многое не нужное

Не ненужное, а не главное.
Умей выделять главное на конкретном отрезке времени.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1642 : 18 Январь, 2013, 01:35:43 »

Идя к главной цели, не главные сами реализуются.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1643 : 18 Январь, 2013, 01:48:16 »

Вас предупрежда-а-а-али! nasmeshka
ну и ладно .может оно и к лучшему. nasmeshka зато сегодня я новую технологию изобрела. без мозгов. мысли о ЗК накатили по дороге на работу. остерегаясь штрафных санкций,я решила всех перехитрить. nasmeshka ну не могу я ничего не делать nasmeshka так вот.прилегла я.оценила обстановку-все на месте,меркабу  на стрем поставила и дала задание телу nasmeshka обдумать ,каким образом расширить ЗК изнутри и проявить/протянуть/вытолкнуть наружу.как я загнула? nasmeshka nasmesh и отпустила его в свободное плавание.все при деле,а я как бы и ни при чем. лежу и наблюдаю.хорошоооо! nasmesh чегото там внутри побулькало/подергалось. короче перекличка завершилась  и sharynalob главный момент!-энергии просветления пошли сверху вниз или по другому,с головы в ноги. это как то пошло вразрез с моей логикой. я понимаю,когда идет процесс заземления ну и другая подзарядка небом,солнцем....  тут четко знаешь что за чем и как. но чтобы тело начало с головы в ноги двигать/ся,а не наоборот..... это уже дэмасьядо. для меня nasmeshka так что я сейчас разбираюсь со своей технологией.она классная и мне понравилась ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1644 : 18 Январь, 2013, 01:51:27 »

если бы я  не распыляла  себя на многое не нужное

Не ненужное, а не главное.
Умей выделять главное на конкретном отрезке времени.
вот... а как научится? Я  вижу что разбазариваю себя  на многое.... вот например, вчера, если бы послушала интуицию, не поехала бы на собеседование, а так пол дня  времени потеряла.... опыт конечно он опыт, в следующий раз я уже знаю... только эти мои метания  забирают время...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1645 : 18 Январь, 2013, 01:57:45 »

обдумать ,каким образом расширить ЗК изнутри

Это из той же оперы, что и прыгать с водопада в мыслях. ЗК расширяется изменениями образа жизни (действием, совершенным в 3/5 мире).
 Зато это:
энергии просветления пошли сверху вниз или по другому,с головы в ноги. это как то пошло вразрез с моей логикой
rabotaet
Совсем чуть-чуть и можно будет писать "инструкцию" ибо разговор пойдет на взаимопонятном языке.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1646 : 18 Январь, 2013, 02:06:01 »

а как научится
Уметь выделять главное это уровень бытовой логики. Просто. А когда встает выбор, что сделать первым из двух равнозначных по важности вещей, надо браться за то, что делается легче. Это движение в потоке. Если браться за более сложное - то это создавать турбулентность (мешать потоку).

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1647 : 18 Январь, 2013, 02:10:33 »

обдумать ,каким образом расширить ЗК изнутри

Это из той же оперы, что и прыгать с водопада в мыслях. ЗК расширяется изменениями образа жизни (действием, совершенным в 3/5 мире).
 Зато это:
энергии просветления пошли сверху вниз или по другому,с головы в ноги. это как то пошло вразрез с моей логикой
rabotaet
Совсем чуть-чуть и можно будет писать "инструкцию" ибо разговор пойдет на взаимопонятном языке.

nasmesh именно об этом я и подумала.а потом решила:а плевать!будет так,как я хочу. nasmesh и попросила еще показать мне какой нибудь ясный для меня ответ/отчет nasmeshka гдето через час я вышла на балкон полить цветы. на горе вдалеке виден храм.ночью он подсвечивается.вид rabotaet так вот,смотрю а он почемуто не горит. ну нет,так и нет. полила часть и снова на него смотрю.и  sharynalob он засвечен и его "перерезало" белой тучкой.получилось ответом:ЗК расширилась nasmeshka потом мин через 5 смотрю эта тучка уже вытянулась вверх,и он стал освещаться ввесь.получилось:ЗК РАСШИРИЛАСЬ И УВЕЛИЧИЛАСЬ nasmeshka rabotaet и такое счастье накатило ! ulybka6 и цветы заулыбались ulybka6 буду наблюдать.отпишусь nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1648 : 18 Январь, 2013, 02:13:03 »

Валюша, треба трошки отдохнуть.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1649 : 18 Январь, 2013, 02:16:26 »

Валюша, треба трошки отдохнуть.
та я знаю.но нетерплячка сверблячка nasmeshka и там промолчали nasmeshka nasmeshka nasmeshka