он засвечен и его "перерезало" белой тучкой.получилось ответом:ЗК расширилась
Цитата: ням нямыч от 17 Январь, 2013, 20:00:38 зеркалить семейное счастье надо придумать что же я хочу в этом состоянии чувствовать... ну и найти с кем Я вот тоже в процессе работы над семейным счастьем... Как говорит нам наш наставник - идеальный образ придумать нельзя, если не знаешь чего ты хочешь, а чтобы взять это - "чего хочу" нужно проанализировать все свои прошлые отношения, прописать что же тебе в них не нравилось, что не устраивало и оттуда писать чего желаешь, как хочешь чтобы было идеально, и спросить себя - а как я себя чувствую, если это уже действительно так - вот тебе и состояние Я поделилась этим рецептом с подругой, она стала работать и - "о! Чудо!" Звонит мне и рассказывает, что прописала, что ее раздражало, что все ее прошлые мужчины не давали ей денег, на следующий день приходит к ней Мужчина, (он у нее квартиру купил) и дает ей 15 тысяч рублей, говорит - это за люстры Она прописывала вечером, сидя у себя дома, а этот Мужчина лежал вечером в своем доме на диване и "вдруг" увидел люстры, которые купил вместе с квартирой и подумал - какая красота! И решил за них деньги отдать К слову сказать, у них роман наклевывается, и подруга моя в восторге, но у нее там внутренняя борьба идет -мужчина младше на девять лет, и детей нет, и ес-но они ему нужны, а подруга рожать пока категорически отказывается, не знаю кто у нее победит, то ли ставящий запреты разум, то ли душа, желающая любви и приведшая в жизнь подруги Мужчину... пы.сы. проанализировала результаты подруги и увидела, что и у меня они бы пошли быстрее, если бы я не распыляла себя на многое не нужное
зеркалить семейное счастье надо придумать что же я хочу в этом состоянии чувствовать... ну и найти с кем
Олика!! зачем копаться в том, что было и тем более что НЕ нравится!!??
проанализировала результаты подруги.... свои закончились???
Цитироватьон засвечен и его "перерезало" белой тучкой.получилось ответом:ЗК расшириласьДа? Именно таким ответом получилось? А я думаю, что при желании можно любое событие истолковать как "к дождю" или "к деньгам". Вопрос пристрастия.
-Ничего не поделаешь, -ответил Кот. - Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я! -Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своём, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
а чего это мы мужа себе не крепкаем и домкоттедж - полная чаша