Цитата: Ева от 18 Январь, 2013, 23:08:24 улыбочку,дружочек,улыбочку. и слезки просохнут
Кто о чем а я о своем... Сегодня-полный провал.Никакой оcознанности.так бурно я уже давно не реагировала на происходящее,потом стала nостоянно говорить про себя ,что nоeзд ушел,это только эхо.Но эхо,блин,было слишком пpавдоподобным
Просто дай себе приказ: я все делаю правильно уже по той причине, что Я ДЕЛАЮ. Приказ по полку: всем спокойно ждать! Время должно пройти.Мусор накапливался десятилетиями, а избавиться от него хотим как всегда - за день.
И я чётко чувствую, что это очередной экзамен. Или зачёт. (На реакцию.)
Цитата: Ева от 18 Январь, 2013, 23:04:01 Кто о чем а я о своем... Сегодня-полный провал.Никакой оcознанности.так бурно я уже давно не реагировала на происходящее,потом стала nостоянно говорить про себя ,что nоeзд ушел,это только эхо.Но эхо,блин,было слишком пpавдоподобным У меня так было позавчера. Мы лежим сейчас в больнице на обследовании, для Эркина - шок, дети у него игрушки отбирают, он дерется, плачет, я его еле вытащила на улицу гулять, сама реву, потом только вспомнила про улыбку, сквозь слезы улыбалась. К вечеру уже все наладилось . Зато сегодня вселенная привела ко мне женщину, которая рассказала, что места, где мы сняли дом - действительно очень классные. Помимо шикарного воздуха ,там какой - то разлом, и это очень хорошо влияет на здоровье. У нее есть племянник, на флоте сильно облучился, обещали жить - пару месяцев, и какая-то бабушка им посоветовала пить козье молоко и переехать в наши края. Они так и сделали, и уже 15 лет прошло и он жив .
Не буду ничего говорить, потому что как похвастаюсь, так маятники с проверочками не спят. Но иногда ещё достают, бывает. И я чётко чувствую, что это очередной экзамен. Или зачёт
Цитата: Agni от 18 Январь, 2013, 21:49:58У меня все просто - Что смогла сама убить, то мое.Бедный Витя.
У меня все просто - Что смогла сама убить, то мое.