СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858363 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1710 : 19 Январь, 2013, 12:05:37 »

линолеумоукладчицу 
Фиг выговоришь. nasmeshka

Миранда

• Гость
« Ответ #1711 : 19 Январь, 2013, 12:08:13 »

Блин, про шубу прочитала и  toska. Причем я даже не знаю, хочу я ее или нет. У нас сейчас +10, в принципе она вообще не нужна. Просто хочется нормальной жизни, что ли...  serditsya Простите за то, что привношу негатив. Оно само как-то.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1712 : 19 Январь, 2013, 12:25:42 »

Ниночка, просто ощути, что нужно и хочется именно тебе. poseluy2 Кому-то из нас хочется шубу, кто-то шубы в принципе не любит и не носит. Я вот например, мечтала о красивых вязаных колготах. nasmeshka Кому-то смешно может показаться, что там мечтать иди и купи. А я не могла себе позволить. А когда купила и надела - почувствовала глубокое удовлетворение. И от того, что разрешила себе, и от вида себя в них.

Тебе может давно мечтается о сапогах-ботфортах  nasmeshka Замени шубу на твою хочуху.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Миранда

• Гость
« Ответ #1713 : 19 Январь, 2013, 12:36:56 »

Анечкаposeluy2 да оно в том и дело, что пока не могу позволить, поэтому даже не хочется хотеть что-нибудь. В смысле, материальное. Пока работаю над тем, чтобы не испытывать по этому поводу отрицательных эмоций. Иногда получается, иногда не очень. Спасибо тебе.  poseluy2 poseluy2 obyatie

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1714 : 19 Январь, 2013, 12:47:11 »

У тебя сколько сейчас денег в кошельке?

Я давно мечтаю выбросить старый, источающий жуткие миазмы, розовый в кошмарных разводах еще советский линолеум, который лежит в нашей комнате. Мне кажется что я себя нехорошо чувствую после крепкого сна именно из-за него. У него подложка уже вся в труху превратилась и воняет. Денег, сами понимаете, на это нет. А тут мама уехала к бабушке, ее комната свободна и мы можем там спать, пока в нашей комнате будет идти работа. Ум приходит в оцепенение от объема работ - разобрать на запчасти мебель, чтобы вынести, отодрать старый линолеум, где-то найти деньги на новый, все сделать, все занести назад.  rat rat rat Есть сумма только на несколько мешков сухой смеси для выравнивания поверхности под новый линолеум.

При этом я вчера для себя решила, что начинаю программу по выходу из долгов, а это в первую очередь предполагает сокращение расходов и трат, которые могут подождать. Но в данном случае, я считаю, что операция "Линолеум"  nasmeshka - это наша инвестиция в здоровье. Поэтому зажмурившись от страха вступаем на тропу ремонта  nasmeshka

Пы.Зы. Мы оба не работаем. То есть зарплаты нету. Есть мое небольшое пособие по безработице, которое мне только начнут выплачивать.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Миранда

• Гость
« Ответ #1715 : 19 Январь, 2013, 13:10:50 »

Agniaplaud1 aplaud1 aplaud1, я восхищаюсь тобой!  rabotaet poseluy2
Насчет денег, у меня их нет, потому что я не работаю, у мужа - ровно столько, чтобы прожить до следующей зарплаты. Сейчас главная хотелка - сапоги вмсето тех, что любимый котик мне подсуропил, но пока не получается. Зато теплынь и можно вообще обходиться без них, а это плюс.  ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1716 : 19 Январь, 2013, 13:39:26 »

Ой, Агни, как я тебя понимаю!!!! Я тоже мечтала о красивых вязаных колготках. Правда до сих пор не купила, но это другая история. А вот помню когда в Петербурге была года 4 назад, зашла в Гостиный двор и там увидела финские потрясающие, красивущие и дорогущие. Сейчас бы купила даже не задумавшись. Но тогда это было дорого для меня. До сих пор жалею. Ну как жалею - вынесла урок. А почему сейчас не покупаю - вроде и не нужно уже особо. Если увижу чтобы прям сильно понравились то возможно.
Агни, с работой почему та к получилось? Вопрос для меня не праздный, а очень скажем такой животрепещущий, ну ты в курсе.
Сейчас только что с сыном заказали суши. Денег не особо много, заказ не особо дешевый, но вот что-то решили для себя любимых не жалеть. Деньги они для того чтобы удовольствие доставлять.  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1717 : 19 Январь, 2013, 13:44:19 »

Я  не уверена что это правильно, Анечка! Это может быть  импульсивным решением...   
 Решение остается за тобой,  как нас учат -  держи  состояние "ошибок нет" , но разумно  ulybka1
  может я  не права,   и  перестилка  линолеума  это расширение зоны комфорта  neznayu  только посмотри внимательнее  на  это дело....  вначале гасятся необходимые нужды,  самые необходимые,  а потом  планируешь что  тебе   еще необходимо, потом еще одну необходимость...  и  ищешь возможность заработать на них...   опять же  я  только учусь, поэтому могу ошибаться  ulybka1
пы.сы А может все зависит от чистоты состояния, что линолеум  уже постелен и  ты ходишь по нему  босыми ножками и радуешься,  и тогда  появится возможность  заработать на это дело...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1718 : 19 Январь, 2013, 14:02:04 »

Читая вас, каждый раз думаю, что ответить. Открываю окошко ответов и....... Выхожу. Нечего мне писать. Очень много  мысленно общаюсь с вами, но вот писать.....руки опускаются. Моя писанина, каЕтся мне такой......такой мелкой....пустой.....никчемной. Я расфокусировалась.....разбалансировалась. Ничего не утрамбовывается, потому что ничего не понимаю nedohodit Иной раз ваши посты перекликаются с моим мироощущением, моими мыслями. Так смысл писать?
Элегия, я в последнее время много нахожусь на вегетарианских сайтах, форумах и испытывала такой стресс, что последние четыре дня обжираюсь. Парадокс, вместо того, что бы расхотелось мяса, я его захотела..... Ну может не самого мяса, а вот, рыбки,  криветок  ulybka5 Мне было так радостно читать твои посты. Я то же считаю так же, как ты. И еще, у меня есть ощущение, что нетерпимость - это ..... Страх!  Страх, что .....сорвешься. Или страх, чего-то еще..... Но, это точно ОН. Возможно, когда-нибудь я буду думать, как Агни (Анюта poseluy2), но тем не менее с пониманием и терпением буду (как и сейчас) относиться к людям, которые думают, живут (пока ulybka5) по другому.
А шубу.....  ulybka1 Очень хочу! Соболью, шишиловую, норковую (вспомнила про Агни и мне стало стыдно. Простите меня....) Крепкаю  ulybka6 Однако, во мне живет еше один человек, который ОТЧЕТЛИВО ОЩУЩАЕТ, что - все ЭТО мишура! Люблю вас! Очень!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1719 : 19 Январь, 2013, 14:04:52 »

С работой так получилось потому, что она была сезонная. Вот в центр занятости я не хотела вставать, типа "плавали, знаем" и еще мы гордые  nasmeshka Но потом мне все устроили, и адекватного специалиста и план ухода, если вдруг приспичит и я согласилась. А  сейчас понимаю, что правильно сделала - это деньги.

Линолеум мечта давнишняя, планируемая, и не дававшая покоя пару лет. Но на это всегда не хватало Духа и денег. Поэтому, когда так случилось и мама уехала - решению пришло само. Понимаю, что иду вразрез с тем, чему учат при выходе из кризиса и это лишние траты, но мне очень хочется. Сразу решится проблема с чистотой в доме, собачью шерсть гораздо легче собрать с гладкой поверхности, а не со старого ковра (который скрывает ужас-ужас), не будет вонять в комнате, а там где плохо пахнет плохая энергетика (сущности нехорошие там живут). А то, что это расширение зоны комфорта - это однозначно. Много пугающих и "глаза боятся, руки делают" моментов.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1720 : 19 Январь, 2013, 14:08:56 »

Вот чего я точно не хочу, это, чтобы вспоминая меня кто-то испытывал стыд. Девочки, я вас не осуждаю и понимаю. И переубеждать не собираюсь. Я просто сейчас работаю над честностью с миром и самой собой. Для меня это важный момент в честности. И в том, чтобы не быть доброй и хорошей за счет других. Я мол хочу вот это, но сама пойти на это не могу, поэтому иди ты. Стараюсь сейчас отслеживать моменты, когда еще по старой привычке использую других, чтобы оправдать себя.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1721 : 19 Январь, 2013, 14:11:14 »

я в последнее время много нахожусь на вегетарианских сайтах, форумах и испытывала такой стресс, что последние четыре дня обжираюсь.
Потому что любая борьба "против войны" питает маятник этой самой войны. Борцы против мяса ничем не отличаются от движения мясоедов.
 nasmeshka
Мать Терезу уместно тут вспомнить.

Миранда

• Гость
« Ответ #1722 : 19 Январь, 2013, 14:11:19 »

Пока читала эту тему, пришел ответ, для чего именно МНЕ хочется нормальной (красивой, дорогой) одежки. Я расцениваю ее как средство поднятия самооценки, такие своеобразные костыли. Может. поэтому и нет у меня этого всего - мироздание как бы говорит: с костылями каждый сможет, а ты попробуй сама-сама. Я делаю в этом направлении (не одежки, самооценки), даже есть изменения, но есть над чем еще много поработать. Пока не получается изменить ситуацию, изменяю свое отношение. Коряво пишу, но по-другому не получается у меня.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1723 : 19 Январь, 2013, 14:15:20 »

Агни, Норзе  poseluy2 Все так! Все так!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1724 : 19 Январь, 2013, 14:17:59 »

sharynalob а у меня сегодня произошло МОЕ крещение. меня покрестили на новую жизнь. sharynalob и еще одна странность.она тоже идет вразрез с моими пониманиями духовного роста. во время  всего происходящего,при завершении,у меня про бежала мысль о кундалини. на что мгновенно прилетела другая/ответ: кундалини-вчерашний день. sharynalob я не стала выяснять,что это значит.и для кого/как  он вчерашний,как процесс  вообще или для меня. в завершение всего в моем мозгу свершилась буря счастья и радости.он хотел как в давние прошлые времена сигать и бурлить всем нутром,кричать,бежать.... но в реале все осталось настолько спокойно/тихо/умиротворенно/белои в этот же момент радостно по тихорадостному.не описать.но это настолько шикарно!. но как то снова разочарование пришло--так шикарно и никак.без салютов nasmeshka мозг уже даже и не удивляется.он как бы  говорит:странно это все .надо же ликовать,а тут круто и молчек.только смотрит и принимает эту странность nasmeshka во довела до чего "человека" nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!