СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858358 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1770 : 21 Январь, 2013, 12:59:55 »

Ребятыыы, у меня вопрос, не по теме  ulybka6 Мы там у себя линолеум уже выбросили, и комната стоит сейчас абсолютно пустая. На полу голая стяжка. Мне очень хочется провести какое-то очищающее от старых энергий действо. У нас там есть тема "Чистота в доме", я там даже писала, но не свой опыт, а просто из какого-то источника  nasmeshka Но вот, может кто посоветует то, что сам пробовал и точно знает, что это эффективно? Просто там энергия точно была застоялая, и вонючая. Мы вчера чуть не умерли, пока старый линолеум отдирали. Разъедающий легкие, гортань и глаза туман стоял ажно до самого начала коридора (а у нас дом гостиничного типа, а мы в самом конце коридора, то есть пыль и смрад распространились на всю длину дома). Работали с защитой (распиратор и мокрое полотенце вокруг лица) все равно не помогло.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Миранда

• Гость
« Ответ #1771 : 21 Январь, 2013, 13:01:03 »

Снова поднялась тема
Если обучаться без системы (самостоятельно-самодеятельно), то никакой ПОЭТАПНОСТИ не будет и темы будут подниматься снова и снова. ulybka5
Ага. Ясно.  serditsya Буду с этим что-то делать.  poseluy2 poseluy2
Сказать по честному, я до сих пор откладывала прощение некоторых людей, бралась и снова откладывала, потому что это казалось (и сейчас кажется) непосильным. Пока иду в обход, меняю свое отношение к их поступкам и их последствиям, потому что без этого вообще кажется неподъемным.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1772 : 21 Январь, 2013, 13:07:34 »

Снова поднялась тема
Если обучаться без системы (самостоятельно-самодеятельно), то никакой ПОЭТАПНОСТИ не будет и темы будут подниматься снова и снова. ulybka5
Ага. Ясно.  serditsya Буду с этим что-то делать.  poseluy2 poseluy2
Сказать по честному, я до сих пор откладывала прощение некоторых людей, бралась и снова откладывала, потому что это казалось (и сейчас кажется) непосильным. Пока иду в обход, меняю свое отношение к их поступкам и их последствиям, потому что без этого вообще кажется неподъемным.

Как мне посоветовал однажды  очень хороший человек - будь сама собой и другим тоже дай право быть собой...  и как говорит мой Учитель - "нет  плохих людей, есть поступки которые они совершили  под влиянием своих слабостей", а слабости есть у всех,   у кого-то  больше одних,  у кого-то больше других... и когда начинаешь осознавать  природу этих слабостей,понимать, что руководило их поступками,  начинаешь смотреть  с мудростью на эти действия, даже,  я бы сказала с состраданием....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Миранда

• Гость
« Ответ #1773 : 21 Январь, 2013, 13:12:41 »

olika, спасибо!  obyatie

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1774 : 21 Январь, 2013, 13:21:02 »

энергия точно была застоялая
Ну, поставь свечки по углам. Энергии стягиваются в углы. Свечки их того - изничтожат. Не обязательно церковные. Обычные для ЭТИХ целей работают не хуже.

Миранда

• Гость
« Ответ #1775 : 21 Январь, 2013, 14:13:13 »

Agni, у меня хорошо работает в плане очистки энергии - это помыть пол водой с растворенной в ней солью. Если состояние стяжки такое, что мыть неудобно или не получится, можно просто рассыпать соль на некоторое время, потом вымести ее и утилизировать куда-нибудь.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1776 : 21 Январь, 2013, 14:36:40 »

Всем спасибо! Свечки по углам пожгла, церковная догорает в центре комнаты.  ulybka1
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1777 : 21 Январь, 2013, 21:42:24 »

Всем спасибо! Свечки по углам пожгла, церковная догорает в центре комнаты.  ulybka1
А еще в грунтовку накапай эфирного масла.. ulybka5  poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1778 : 21 Январь, 2013, 21:48:02 »

Спец он и в Африке спец. ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1779 : 21 Январь, 2013, 22:00:48 »

Какого? Можжевеловое пойдет? А я еще хочу по 5 копеек в каждый угол замуровать, и еще одну в центре комнаты ulybka6
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1780 : 21 Январь, 2013, 22:03:30 »

Agni, молодцы что собрались сняли старый! А насчет нейтрализации энергии плохой, Норзе прав, свечи. Сама люблю когда свечи горят. Уже весь запас свой сожгла, надо новых прикупить.  ulybka5
Монетки тоже положи. Можжевеловое подойдет. 

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1781 : 21 Январь, 2013, 22:24:06 »

насчет можжевелого, честно сказать, я не знаю, не пробовала.. neznayu но, наверное, пойдет. А если есть масло герани, то точно пойдет  ulybka1 это хорошее средство от неубираемых запахов от котов и ...э...плохих запахов. ( а еще, это просто так, к сведению, масло герани увеличивает грудь.  ulybka1ulybka5 Молодцы, что меняете старый линолеум! хорошо бы поменять его на мормолеум!  poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1782 : 21 Январь, 2013, 22:39:03 »

хорошее средство от неубираемых запахов от котов и ...э...плохих запахов.
nasmeshka

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1783 : 22 Январь, 2013, 01:49:45 »

Норзе можно вопрос? ulybka5 наверно не в тему но не знаю куда писать.. ulybka5 ..если все время  практически просто знакомые иногда почти не знакомие   люди  мне или мужу предлагают заниматься недвижимостью..продажа ..аренда... помочь с оформлением документов и взамен себе  взять часть недвижимости.. как это понять...как мое/наше дело..? призвание.. ?
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1784 : 22 Январь, 2013, 02:01:20 »

Ну, это уже не подсказка, это настойчивая рекомендация мира. А он все делает ТОЛЬКО по личной просьбе твоей/мужа души. Не плохо бы прислушаться.