СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 858447 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1830 : 27 Январь, 2013, 14:16:44 »

Анечка, поздравляю!!! poseluy2 svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1831 : 27 Январь, 2013, 14:21:56 »

И вот еще, что хотела сказать. Для того, чтобы это произошло пришлось ДЕЙСТВОВАТЬ. В моем случае - придумать уникальный для города мастер-класс, купить материалы, выучить новую для себя технологию создания игрушки, сделать ее, принести в магазин, предложить свои услуги, сделать калькуляцию, отдать часть стоимости владелице магазина, встать рано (что для меня сейчас вне зоны комфорта), вечером исцелить себя от защемления седалищного нерва, чтобы утром смочь ходить, и в итоге провести сам мастер-класс. Но это все было проделано с любовью и удовольствием.

А, забыла сказать, что все это было очень легко. Как пазл в готовое место вставить.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1832 : 27 Январь, 2013, 14:27:15 »

Для того, чтобы это произошло пришлось ДЕЙСТВОВАТЬ
Отпечаток состояния дает только действие. Рассуждение отпечатка не создает. ulybka5

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1833 : 27 Январь, 2013, 14:55:40 »

Норзе, огромное спасибо за ответ! Все, завязываю с алкоголем навсегда!

Анюта, поздравляю!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1834 : 27 Январь, 2013, 15:04:42 »

Почему-то от слова "Поздравляю" не по себе. В том смысле, что как-будто за то, что я зубы почистила поздравляют.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Написала не для того, чтобы поздравляли, а для того, чтобы показать насколько четко срабатывают отпечатки состояния.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1835 : 27 Январь, 2013, 15:11:18 »

Почему-то от слова "Поздравляю" не по себе. В том смысле, что как-будто за то, что я зубы почистила поздравляют.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Написала не для того, чтобы поздравляли, а для того, чтобы показать насколько четко срабатывают отпечатки состояния.
Ты так точно выразила мои ощущения, так же  бывает когда я пишу  о естественных для меня вещах, которые я привыкла делать каждый  день и получать результат- это  я о работе над собой...  а  получаю поздравления  ulybka5   а когда  подумала зачем я сама  тебе написала - поздравляю, поняла, что просто радостно видеть  не  только свои успехи, еще  более радостно читать об успехах  других... вот как то так  ulybka1  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1836 : 27 Январь, 2013, 15:12:45 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1837 : 27 Январь, 2013, 15:20:45 »

Блин... поздравить вас обеих что ли? nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1838 : 27 Январь, 2013, 15:30:02 »

Блин... поздравить вас обеих что ли? nasmeshka nasmeshka nasmeshka
nasmeshka  ты же  и по-другому   это делать умеешь -  как там у суфиев принято?  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1839 : 27 Январь, 2013, 15:33:47 »

Не всем нравиццо! nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1840 : 27 Январь, 2013, 16:45:56 »

Агни, я тебя тогда поздравлять не буду  ulybka1 скажу только, что искренне за тебя очень рада.  ulybka5
А вот интересно, такое полное исполнение мечты, тут дело только в состоянии или ещё в том, что это было "именно твоё", ведь не всё же, что мы крепкаем и мечтаем так сбывается, ещё и с такоё 100%-ной точностью, ведь ты же сначала занялась макияжем, и там тоже наверное и мечтала и планировала себе, но не пошло... а тут пошло, наверное ещё и потому, что это был выбор именно твоей Души?  ulybka1 Вобщем,  rabotaet
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1841 : 27 Январь, 2013, 16:50:15 »

а никогда, если занимаешься хоть какими-то медитативными техниками.
Даже, преславутый бокал шампанскго на Новый Год нельзя?  ustalduma А у нас принято на Рождество на рождественсоих базарах в мороз стаканчик пунша или горячего глинтвейна, древняя традиция,  nasmeshka так сказать, я и подумать не могла, что это так... вредно!  rat
Норзе, а как с курением, это  тоже кредит?  uzas А я где-то читала, что Норбеков, вроде, тоже курит...  ustalduma
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1842 : 27 Январь, 2013, 17:15:42 »

Я вот тоже над этим вопросом задумывалась
ведь ты же сначала занялась макияжем, и там тоже наверное и мечтала и планировала себе, но не пошло...

И вот пока к чему пришла. В сфере визажа, как ни крути, я должна угодить. И всегда есть вероятность того, что моя работа не понравится. Что я не справлюсь. И это может испортить человеку день, праздник, настроение. И там я должна подстраиваться под постороннего человека. А мне, если уж быть честной до конца, всегда хотелось, чтобы меня искали и ко мне хотели, стремились попасть на то, что я даю. Без вариантов, что я должна угодить. И чтобы не я ходила куда-то на вызов, а приходили ко мне. А на первых порах нужно заработать имя и репутацию. И для этого нужно походить к невестам, их родственникам и т.д. Я всегда выкладываюсь полностью, делюсь без остатка. И мне совершенно не до того, чтобы "держать марку" и угождать тому, кто платит деньги. Все равно визажист,парикмахер, косметолог, массажист и т.д. люди, которые входят в глубокий личный контакт. И не смотря на это сохраняется позиция - я плачУ, значит мне должно понравится. Я конечно утрирую, но я думаю понятно о чем о говорю. А когда ко мне приходят, как к преподавателю-мастеру, люди хотят научиться у меня. А я хочу научить. И здесь не до подстраиваний  nasmeshka Здесь сразу здоровый рабочий процесс. И здесь, конечно, были варианты недовольных. Но в данном случае вопрос не в моем умении дать так, чтобы взяли. А в том, что брать не хотели  nasmeshka А я своей сверхзадачей не ставлю научить вопреки. Я просто хочу поделиться с тем, кто хочет взять сам.  ulybka5
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1843 : 27 Январь, 2013, 17:17:17 »

А я где-то читала, что Норбеков, вроде, тоже курит...

Память девичья. Курит. В меру можно. Не пьет даже пиво. Здесь об этом писалось.  nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1844 : 28 Январь, 2013, 11:14:20 »

Анечка, poseluy2 так приятно тебя читать. poseluy2 poseluy2 poseluy2

почему нельзя во время практики употреблять алкоголь?
Не только "во время практики", а никогда, если занимаешься хоть какими-то медитативными техниками.
Алкоголь - это кредит дьявола, который отдается с ПРОЦЕНТАМИ. Впускать в себя "подарочки" сущностей с низкой вибрацией - создавать условия для конфликта с высокими вибрациями. Это и диссонанс! Кроме гашения высоких вибраций может произойти удар в "противофазе", а от этого сносит крышу.  manual

Это и матерных слов касается. Матершинники к успеху пробираются с большими трудностями. pahat И "обваливаются" потом. toska Поднялся - рухнул, поднялся - рухнул. "Весело". ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия