СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 867375 раз)

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1875 : 04 Февраль, 2013, 20:20:27 »

Агни, начинай! Вообще я думала,что начавшие и не останавливались,так как остановится не возможно....:)...почему-то именно с этой практикой начала ощущать любовь к себе...
Каковы чувства, таков и результат.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1876 : 11 Февраль, 2013, 03:53:48 »

Интересно как сбываются желания, о  которых  подумаешь вскользь и забываешь... стали  лампочки  перегорать недавно, прямо таки эпидемия, куплю-вкручу-перегорела  nasmeshka  Хожу  недавно и думаю: "надо бы лампочек... что-то там моя хозяйка квартиры  говорила, что у нее лампочки есть?"  Представила, как  я звоню ей, и прошу лампочек подкинуть,  пожала  плечами,  и забыла  об этом, посчитала  абсурдным желанием  nasmeshka  а оно  исполнилось,  вчера  приходит хозяйка  за оплатой, я  с ней рассчитываюсь,  а она мне пакет  протягивает: "А это, говорит, лампочки, у меня их много,  кончатся я еще принесу..."  nasmeshka  Реальный  алгоритм  исполнения желаний  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1877 : 11 Февраль, 2013, 08:12:41 »

А я  самая blonde blonde самая blonde blonde ulybka6 То что ухватывала из этой темы, сейчас, вооЩЕ не понимаю. Куда ВАМ ВСЕМ ДО МЕНЯ! rat tatmongol "Тупей и еще тупее" (такой к/ф есть. Вот я из него) ura ura ura ura sharynalob serditsya toska ВоТ такая Хамма чуЙств!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1878 : 11 Февраль, 2013, 21:44:01 »

Интересно как сбываются желания, о  которых  подумаешь вскользь и забываешь... стали  лампочки  перегорать недавно, прямо таки эпидемия, куплю-вкручу-перегорела  nasmeshka  Хожу  недавно и думаю: "надо бы лампочек... что-то там моя хозяйка квартиры  говорила, что у нее лампочки есть?"  Представила, как  я звоню ей, и прошу лампочек подкинуть,  пожала  плечами,  и забыла  об этом, посчитала  абсурдным желанием  nasmeshka  а оно  исполнилось,  вчера  приходит хозяйка  за оплатой, я  с ней рассчитываюсь,  а она мне пакет  протягивает: "А это, говорит, лампочки, у меня их много,  кончатся я еще принесу..."  nasmeshka  Реальный  алгоритм  исполнения желаний  ulybka1
ulybka6 ulybka6 ulybka6
у меня тоже сбываются! da aplaud позавчера подумала, что кофе почти закончился, и как-то быстро..  ustalduma ulybka1 вчера у меня появилось 20 пачек хорошего кофе, сегодня еще 30!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka кажись, не очень скоро теперь закончится! nasmeshka nasmeshka nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1879 : 12 Февраль, 2013, 05:59:46 »

кажись, не очень скоро теперь закончится!
Эт только "кажись". Кофе - это очень уж странный предмет. Если он есть, то его... как-то он кончается всегда непредвиденно, прям беда.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1880 : 12 Февраль, 2013, 10:00:00 »

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1881 : 12 Февраль, 2013, 22:03:50 »

Норзе, и не только кофе! Но и моющие средства! (ну там ванну помыть, раковину). Мне нравятся средства Амвей. Ну нравятся. 2 недели назад мне подруга привезла в подарок 4 средства. А это недешево. Около тысячи рублей.  ulybka5 Теперь надолго хватит. Часто слышу в ответ на вопрос - Сколько я тебе должна?, "Нисколько".

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1882 : 12 Февраль, 2013, 22:37:03 »

etsamoe Моющие средства не пробовал. Наверное - да.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1883 : 13 Февраль, 2013, 14:27:21 »

вчера мама предложила заниматься мне Амвеем... неужели туда мне дорога sharynalob
Норзе, вот еще мааааленький вопрос про "позвали". За все то время, что занимаюсь крепканьем поступали предложения присоединиться к сетевому маркетингу, тот же Амвей, Лионесс и прочие. Скажем так, это не то, что я заказывала. Еще одно предложение было насчет работы по найму, но похоже все затихло там. Для меня все вышеперечисленное обозначает, что "не позвали" никуда меня   serditsya Как то я не понимаю что происходит и в чем мой затык neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1884 : 14 Февраль, 2013, 04:08:39 »

вчера мама предложила заниматься мне Амвеем... неужели туда мне дорога sharynalob
rat  Натааааа!!!!!!  Дорога  не может быть кем-то  продиктована.....  только ты ее выбираешь!!!
Меня периодически  одолевали всевозможные МЛМ(сетевики) довольно продолжительное  время.... я  не хочу сказать, что то плохое  в их адрес...   есть люди, которые работают в этом бизнесе и делают довольно приличные  успехи,  у меня подруга  построила сеть в компании Доктор Нонна,  ежемесячный доход у нее  на сегодняшний день порядка трехсот тысяч, но  сеть стала шататься  и дальше не идет  по каким-то причинам...  я  не буду   вдаваться  в  объяснения,  потому что сама лишь смутно  об этом догадываюсь...
Расскажу  почему я не хочу  заниматься сетевым  бизнесом -
1. бизнес не мой, а бизнес должен быть МОИМ
остальное как следствие из этого -
2. я не фанат  их идеи продукции,  да, кое-что мне нравится, кое-чем  я пользуюсь,  но только как потребитель, а чтобы что-то продать,  и тем более построить сеть нужно искренне  верить  и любить, чтобы за тобой еще и люди пошли...
3. мне не нравится их стратегия работы
4. и еще  я  чувствую надувательство, не знаю в чем оно заключается, но  чувствую... и внутренне знаю, что   миллионерами в МЛМ  становятся лишь их хозяева ulybka5
Это лишь мое субъективное отношение к МЛМ, да простят меня успешные сетевики...   svety svety svety

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1885 : 14 Февраль, 2013, 05:04:41 »

Как то я не понимаю что происходит и в чем мой затык
А нету никакого затыка. Просто пошли перемены и их нужно восприинимать как ПРОЦЕСС, а не как конечный результат. Процесс - это еще НЕ РЕЗУЛЬТАТ, и тем более НЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат. Не надо путать!
Любое начало движения сопровождается сопутствующими признаками движения. Это как взбаламутить воду в пруду.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1886 : 14 Февраль, 2013, 05:28:17 »

МЛМ как средство заработать денег - возможность довольно хорошая и реальная. Но на этом все хорошести и заканчиваются. Если нужны лишь деньги - МЛМ дает вам РЕАЛЬНУЮ возможность их заработать, если вы смотрите на мир РЕАЛЬНО, глазами циника то есть. Если ты идешь в МЛМ под впечатлением психологической обработки "лидера", одухотворенно-оплодотворенный неограниченными перспективами "роста в команде единомышленников", то ты просто лох, ибо все "единомыслие" в МЛМ заключается в передаче руководящего импульса от организатора вниз по разветвленной сети до рядового сетевика. Если же ты не носишь розовых очков, то шансы набрать себе "команду (по сути лохов)" у тебя повышаются. И следовательно - не плохо зарабатывать.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1887 : 14 Февраль, 2013, 06:10:20 »

МЛМ как средство заработать денег - возможность довольно хорошая и реальная.  Если нужны лишь деньги - МЛМ дает вам РЕАЛЬНУЮ возможность их заработать
Норзе,  ведь  и в МЛМ  деньги   не попрут  сразу,  нужно же  учитывать все  факторы, один из них  - нужно уметь продавать...  или  не так?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8214
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1888 : 14 Февраль, 2013, 06:41:24 »

А кто говорит, что "сразу"? Поначалу придется побегать, если не покупать "уровень". Вообще, МЛМ - это не для романтиков бизнеса. Это хороший инструмент, но в руках такого же "инструмента". Там ты не хозяин и уж тем более не творец. Там ты ЗАРАБАТЫВАТЕЛЬ. То есть, если нет уверенности в собственных силах, но есть напор - МЛМ тебе даст заработок. На счет удовлетворения от работы - вопрос спорный.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1889 : 14 Февраль, 2013, 06:56:46 »

10 лет была в Гербалайфе (для себя, но первые два года, пыталась зарабатывать). Потом у меня бало 2 клиента с которыми работала. Максимум, что из этого получалось, мои препараты доставались мне бесплатно. К стати клиенты были довольны. Все, что сказал Норзе 100% так и есть. Когда я это поняла перестала участвовать во всех мероприятих этой компании и пользовалась продуктом. Хотя я для них была лакомым кусочком, т.к. у меня была история, которая была им на руку.