СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 859628 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #1965 : 12 Март, 2013, 16:29:52 »

а я сегодня умерла....
sharynalob sharynalob sharynalob Куда умерла?
Норзе, это не тот любитель диванного трансерфинга? Хотя я тоже предпочитаю чтоб меня моя работа сама нашла. Нынешняя меня тоже нашла. Она ни хорошая, ни плохая. Просто за все время пока я тут работаю, можно на пальцах пересчитать дни когда я хотела туда идти. Для кого-то она идеальная. А вот я никак привыкнуть не могу к нюансам.  neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1966 : 12 Март, 2013, 17:01:34 »

а я сегодня умерла....
sharynalob sharynalob sharynalob Куда умерла?
neznayu Туся .трепыхалась,трепыхалась и сдалась. rat вот как тут написано: признание того, что что-то закончено, что-то завершено. Чем бы это ни было — работа, отношения, дом, который вы любили, что-нибудь, что могло бы помочь вам определить, кто вы, — настало время все это отпустить и позволить прийти любой грусти, не пытаясь цепляться за прошлое. Что-то более великое ждет вас, новые измерения ждут своего открытия. Вы уже прошли точку возврата, и сила тяжести делает свое дело. Идите с ней — она несет освобождение...... В существовании нет высших и низших. Травинка и великая звезда совершенно равны. Но человек стремится быть выше других, он хочет завоевать природу, и, значит, ему придется долго бороться. Все сложности возникают из этой борьбы. Невинный человек — это тот, кто отказался от борьбы, кто больше не заинтересован в том, чтобы быть выше других, он больше не заинтересован в представлении о себе, в доказательстве того, что он особенный. ....
« Последнее редактирование: 12 Март, 2013, 17:34:31 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1967 : 12 Март, 2013, 17:13:47 »

Ну так сдалась не = умерла. ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1968 : 12 Март, 2013, 17:42:28 »

Ну так сдалась не = умерла. ulybka5
нееее,Тусечка. все намного серьезнее... признать/сказать  "СЕБЕ ЛЮБИМОЙ",что в итоге ты есть 0, ооооо! это неповторимо истеричнобольно.это смерть nasmeshka   

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1969 : 12 Март, 2013, 18:00:34 »

Работу я не искала.  ulybka5 Она меня сама нашла.  nasmeshka Правда я в некоторых моментах, когда было нужно, проявила настойчивость. Магазин никуда не делся. И феи тоже. Все будет в свой срок. neznayu А интервью да, уже другое.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1970 : 12 Март, 2013, 18:15:55 »

Норзе, это не тот любитель диванного трансерфинга?
Нет. Тот как раз оченно начитанно-продвинутый. Классик истории всех техник на свете. ТЭОРЭТИК из разряда "все знаю - ничего не умею". При всем при том с высочайшим уровнем энергетики. Но... кипучий лентяй-мечтатель. Глядя на него, четко видишь КАК "делать" не надо. Такое наглядное пособие. nasmeshka
А тот другой - образец, у которого есть чему поучиться. ОН ПРОБЛЕМ НЕ ВИДИТ. Хотя в силу национальной особенности до ДУРАКА ему далеко, но горя от ума - нету. Уникум-самородок. И все ему само в руки идет.  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1971 : 12 Март, 2013, 18:24:18 »

признать/сказать  "СЕБЕ ЛЮБИМОЙ",что в итоге ты есть 0, ооооо! это неповторимо истеричнобольно.это смерть

Куда там... смерть... ага. nasmeshka В среднем период от "я все познал" до "я ни хрена не знаю" - 6 лет. То есть раз в шесть лет ты "умираешь"? Нет конечно. Просто движение ПО СПИРАЛИ.   

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1972 : 12 Март, 2013, 18:36:12 »

признать/сказать  "СЕБЕ ЛЮБИМОЙ",что в итоге ты есть 0, ооооо! это неповторимо истеричнобольно.это смерть

Куда там... смерть... ага. nasmeshka В среднем период от "я все познал" до "я ни хрена не знаю" - 6 лет. То есть раз в шесть лет ты "умираешь"? Нет конечно. Просто движение ПО СПИРАЛИ.  
конечно нет.но  и смерть каждый раз другая.  точно знаю.сегодняшняя  rat

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1973 : 12 Март, 2013, 19:09:03 »

Валь, это не смерть. Состояние 0 это странное состояние. У тебя скорее всего идет окукливание. А то что ты имеешь в виду, к тебе не имеет никакого отношения. Каждый из нас уникален. Если есть знак "Парковка запрещена" в одном месте, обязательно есть разрешительный знак в другом месте. Побудь немного куколкой в коконе. Но это не смерть, а трансформация.
Норзе, было бы интересно узнать побольше про этого гения.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1974 : 12 Март, 2013, 19:35:22 »

узнать побольше про этого гения
Дык таких "узнаваний" тут полным-полно. Мало тебе теории?
Просто он ФАКТИЧЕСКИ делает все как положено из теории. Не зная, что не надо реагировать, он не реагирует. Не зная, что право выбора священно, он внаглую пользуется этим правом. И т. д.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1975 : 13 Март, 2013, 13:20:47 »

Работу я не искала.  ulybka5 Она меня сама нашла.  nasmeshka Правда я в некоторых моментах, когда было нужно, проявила настойчивость.
Понятно.  ulybka6 Ань, ты большая молодец, поздравляю тебя.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1976 : 13 Март, 2013, 17:32:54 »

Меня тоже работа всегда сама искала. Ну вот лет пять назад-предложили  должность, а я испугалась и не пошла, хотя 2 недели уговаривали. Конечно, потом жалела.  А вообще где-то прочла такое:если на сегодняшний день вы еще не работаете, это не говорит о том, что вы никому не нужны, это только говорит о том, что то место, где вам нужно быть(работать) либо занято пока, либо  оно еще не организовалось, либо есть еще какая-то другая причина, что вы туда не дошли. Система всегда стремиться к равновесию: если вы ищите работу- обязательно есть то место где вам нужно быть. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1977 : 13 Март, 2013, 17:55:56 »

если на сегодняшний день вы еще не работаете,
по моему это говорит лишь о несерьезности или об искажении намерения (нет ясности) у меня так было...  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1978 : 13 Март, 2013, 18:19:52 »

И еще про работу... Иногда человек себя уже полностью реализовал на работе и жизнь ему говорит:" Тебе надо на другое место, реализовать свои способности, опыт". А человек не зная замыслов Жизни ( а она всегда за нас, а не против), все равно остается на прежней работе, хотя обстоятельства складываются так, что работать уже не возможно. Держит всегда - страх!!! А вдруг на другом месте у меня не получиться, а может быть я не смогу выполнять эту работу, а вдруг я долго не смогу найти работу и мне не на что будет жить и т. д. Это все - страх. А потом человек остается без работы, переживает,  и кого раньше, кого позже работа находит!!! Здесь главное как  вы относитесь к поиску работы: как к получению нового жизненного опыта и интересному занятию или  как к грустной и тревожной жизненной ситуации . Все пишу из своего опыта: когда -то была безработной и пришлось кардинально сменить профессию, потому что первая профессии стала не нужна никому( по крайней мере в нашем городе).

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1979 : 13 Март, 2013, 19:22:57 »

Спасибо, Линс. Я тоже так считаю. Из прежнего места работы выросла, сама чувствовала что нужно уходить, но дотянула до того что жизнь уже сама пинка дала - меня сократили. К сожалению дела у конторы не особо хорошо пошли. Без работы сидела от силы 3 недели, позвонили и позвали. Я пошла. Год работаю тут. Все-таки это не мое место. Не комфортно мне тут. Но самое паршивое - даже не знаю кем и где хотела бы работать. Поэтому пытаюсь уже расслабиться и наблюдать что будет. Если я работаю тут, для чего-то это надо. И надеюсь что моя работа меня найдет. 2 раза уже вот-вот, на собеседования ходила, ждала ответ положительный, но в последний момент срывалось. Как у Хеппиннес - пропадали и ни гу-гу.