СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зеркало. 40 дней и ночей.  (Прочитано 859593 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Зеркало. 40 дней и ночей.
« Ответ #2010 : 14 Март, 2013, 19:24:36 »

Маму изменить не возможно
В этом слое своего мира - да, невозможно. Но можно перейти в другой слой, где все будет по-другому. Переход обеспечивается ЗЕРКАЛОМ.  ulybka5
Нас этому в Клубе учат тоже...  техника подобная, той, что я выше описала, найти и раскрыть себя такую (почувствовать) где мама уже другая...  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2011 : 14 Март, 2013, 19:46:15 »

А это важно? Главное работа есть и  заработок..... ulybka5
Оля, для меня это очень важно. Официально я сейчас безработная. И мне это не нравится. Теряется стаж и ограничивает меня. Хотя бы с выездом заграницу. Визу получить проблематично. Спонсора у меня тоже нет. Да и о пенсии будущей думаю.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2012 : 14 Март, 2013, 19:47:34 »

Чует мое сердце, что лет через 10 пенсии, как таковой, уже не будет  nasmeshka Да и мне, если честно, совсем не хочется зависеть от государства. Это на мой взгляд своеобразное снимание с себя ответственности за свое же материальное благополучие. Я уйду на пенсию, а государство будет мне платить. neznayu Я так не хочу. Вот ищу для себя другие возможности обеспечения себя в старости. Время вроде пока терпит  nasmeshka

А про то, что пенсии не будет - я серьезно. У нас в стране все предпосылки для этого уже есть. Хотя бы поднятие возраста для выхода на пенсию.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2013 : 14 Март, 2013, 20:01:05 »

Ну это не точно. Пока ничего никто не поднимал. И все-таки меня напрягает неофициальное трудоустройство. Причем сильно.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2014 : 15 Март, 2013, 00:54:35 »

Я как самый настоящий неадекват даже не знаю, официально или нет  tatmongol Правда. И для меня это совершенно не важно.

А работаю я здесь http://webinar.fm/ И еще у нас есть такое радио http://radio.webinar.fm/ А клиенты с которыми я веду переписку - это люди которые проводят вебинары, и среди них в наших клиентах ходят - Алена Старовойтова, Дмитрий Шаменков, Николай Мрочковский, Азамат Ушанов и т.д.  ulybka1 Вот куда меня занесло  rat nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Аня ты теперь служба поддержки? ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2015 : 15 Март, 2013, 04:16:15 »

Еду как-то на такси,  и таксист меня спрашивает:- вы наверно психолог?  И тут Остапа понесло,  я себе таааакииих  образований  понавыписывала,  с умным и знающим выражением лица nasmeshka А дяденька слушает, уважительно  головой кивает... потом зашел разговор об обучении бизнесу,  я стала  рассказывать, что учусь  в бизнес школе...  а он  спрашивает:- А диплом там дают?   nasmeshka Я чуть не расхохоталась на этот вопрос  nasmeshka
- А зачем,-  говорю,- диплом то?
- Ну чтобы подтверждение было....  nasmeshka

Вот ведь как наш ум  и социум устроен -  есть бумажка, значит ты умный, нет- соответственно дурак...  nasmeshka
Так же  и с работой - официально устроен - ты герой, тебе положено миллион  халявы, в виде больничного, оплачиваемого отпуска и пр. и пр.  а не официально - тут ышо поработать надо, чтобы зарплату получить  nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2016 : 15 Март, 2013, 09:36:05 »

А это важно? Главное работа есть и  заработок..... ulybka5
Оля, для меня это очень важно. Официально я сейчас безработная. И мне это не нравится. Теряется стаж и ограничивает меня. Хотя бы с выездом заграницу. Визу получить проблематично. Спонсора у меня тоже нет. Да и о пенсии будущей думаю.
Тусенька, а пенсия в твоей стране/ прости, я не помню, где ты живёшь/ достаточная для жизни?  Я просто помню, как моя мамочка работала ради этой пенсии, особенно последние годы, получила самую большую по тем временам пенсию, а потом разница между ещё пенсией и самой маленькой социальной стала почти не существенной. И мамина пенсия была у нее вроде карманных денег, а так мы ей все покупали и давали деньги..поэтому я совершенно не рассчитываю на пенсию. А с визами я решают вопрос  справкой счёта в банке или тревел-чеками... Конечно, есть такие работы, где зарплата по десять тысяч долларов в месяц и свободный график посещения, и оплачивается отпуск, и фирма даёт тебе машину и последний айфон, и все такое...тогда можно и официально поработать, но я знаю только одного человека с такой работой, и то не в нашей стране.. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2017 : 15 Март, 2013, 10:24:14 »

В каждой стране такие официально-устроенные есть. nasmeshka Но в отличии от зеков, они окончания своих сроков не ждут с нетерпением, а как раз наоборот - стараются их продлить. Так вот эти счастливчики и "обеспечивают" нам гарантии всяких официальностей. nasmeshka Хреново, прямо скажем, обеспечивают. Так может нет смысла расчитывать на чью-то заботу?  ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2018 : 15 Март, 2013, 19:35:10 »

Так же  и с работой - официально устроен - ты герой, тебе положено миллион  халявы, в виде больничного, оплачиваемого отпуска и пр. и пр.  а не официально - тут ышо поработать надо, чтобы зарплату получить  nasmeshka
Не совсем, Оля. Если ты неофициально не устроена, нет никаких гарантий что тебя просто не кинут. И фиг потом докажешь что не осел. А отдавать заработанные мной деньги чужому дяде или тете не горю желанием. Недавно судилась знакомая потому что работодатель просто решил не выплачивать деньги. И немалые, 60 тысяч рублей. Суд присудил выплатить деньги, а работодатель отказывается. И судебные исполнители ничего сделать не могут.  Поэтому официальное трудоустройство - это только проявление любви к себе. Ну и налоговый вычет в частности. Я потеряла в этом году 12 тысяч рублей. Я сейчас работаю в офисе. Нормированный рабочий день. Получаю зарплату. Больничный, отпуск, все как положено. Только официально не устроена.
Мия, сейчас пенсия зависит не от стажа работы, а от перечисленных в пенсионный фонд денег. Хотя я о пенсии пока не думаю и надеюсь к тому времени буду жить в другой стране. Да и до пенсии мне как до Луны.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2019 : 15 Март, 2013, 22:02:52 »

Я тут о своем)))))))) Мы дали задаток за квартиру rabotaet Вчера села, и все прописала, еще и АП послушала, написала наилучший и "наихудший" вариант. Пока получается средней, но денег на него немного больше надо тратить, я готова! Принимаю! А еще в свете трудоустройства, всю свою трудовую жизнь, работала в крупных компаниях со всеми прелестями, белой зарплатой "НДФЛ. страховкой  и т.д. Я не ставила это во главу, просто знала так и должно быть на меньшее я не согласна, да идут отчисления на пенсию, но я на них не надеюсь, надеюсь только на себя, что есть они, что их нет.Самое интересное, что когда искала работу, мне даже никто не предлагал вакансии, без данного соц пакета. Да еще 2 года работала фрилансером на себя, на бирже проходила по программе поддержки малого бизнеса, писала бизнес план, получила даже субсидию 73500 от государства, но все равно вернулась в стабильную работу на дядю, сейчас на Шведского  nasmeshka.   И знаю почему, не верила в себя, так шла как на игру, прокатит не прокатит, короче лень маскировала под ИБД (ИМИТАЦИЮ БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ) Ой меня такую "сейчасную" да туда назад,  nasmeshka. Все не цепляемся за прошлое, только настоящее ura
Еще у меня про кинуть Если ты неофициально не устроена, нет никаких гарантий что тебя просто не кинут есть, но я видно не созрела еще написать. Люблю Вас!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2020 : 02 Апрель, 2013, 09:00:58 »

Похоже  в моей жизни  чудеса становятся нормой  ulybka5 Недавно  я получила очень интересное  и выгодное предложение  о сотрудничестве, которое приняла  с радостью....  В следствие этого я переехала  жить  в Екатеринбург, уже устроилась на новом месте,  в пятницу вернулась из Москвы - ездила туда  в командировку  по работе,   еще  в этом году меня  ждет  ряд  очень интересных  командировок по разным городам России....  я очень рада переменам  в своей жизни... Но знаете, нет  удивления, нет чрезмерного восхищения,  все  и правда воспринимается как норма,  как естественное завершение очередного этапа, как ступенька,  в достижении моих целей....  Вначале, когда все только начало  происходить, я немного поудивлялась, повосхищалась, конечно,  ведь все так неожиданно - бааах  и произошло....   ulybka5
А теперь  просто благодарность - ведь еще  год назад  я сидела  в малюсеньком городке,  в доме, который не могла продать,  с кучей долгов за плечами, и  думала,  что это никогда не кончится, была полна страхов, претензий, ожиданий...  Но на тот момент мне казалось, что все уже проработано и пора бы уже  удаче прийти в мою жизнь, но  все случается именно тогда, когда перестаешь ждать  ulybka5 И я взяла этот факт на заметку... знаете ,подумала  вдруг - а если  у нас была бы власть вырезать из своей жизни те куски времени, когда мы не живем,  а ждем чего-то? Ведь   большую часть нашей жизни мы чего-то ждем - вот когда похудею... или - вот когда сосед перестанет буянить,  или вот когда я займу вот эту должность, или вот когда я выйду замуж, или - вот когда  сын закончит  школу..... и вот тогдаааа я стану счастлива....  nasmeshka  Если убрать  все это время сколько  часов, минут  останется когда мы просто жили?  И я сейчас стала учится   быть счастливой  уже сейчас, работая, конечно  со своими целями, задачами, но  счастливой уже  сейчас, и это очень здорово!!! ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2021 : 02 Апрель, 2013, 09:25:21 »

Именно БЫТЬ. УЖЕ СЕЙЧАС. Без всяких условий. Это и есть уход от логики ожидания, которое бесконечно отражается зеркалом.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2022 : 02 Апрель, 2013, 10:01:01 »

И я сейчас стала учится   быть счастливой  уже сейчас, работая, конечно  со своими целями, задачами, но  счастливой уже  сейчас, и это очень здорово!!!

Оленька, очень рада за тебя.  rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2023 : 02 Апрель, 2013, 10:15:36 »

Похоже  в моей жизни  чудеса становятся нормой  ulybka5 Недавно  я получила очень интересное  и выгодное предложение  о сотрудничестве, которое приняла  с радостью....  В следствие этого я переехала  жить  в Екатеринбург, уже устроилась на новом месте,  в пятницу вернулась из Москвы - ездила туда  в командировку  по работе,   еще  в этом году меня  ждет  ряд  очень интересных  командировок по разным городам России....  я очень рада переменам  в своей жизни... Но знаете, нет  удивления, нет чрезмерного восхищения,  все  и правда воспринимается как норма,  как естественное завершение очередного этапа, как ступенька,  в достижении моих целей....  Вначале, когда все только начало  происходить, я немного поудивлялась, повосхищалась, конечно,  ведь все так неожиданно - бааах  и произошло....   ulybka5
А теперь  просто благодарность - ведь еще  год назад  я сидела  в малюсеньком городке,  в доме, который не могла продать,  с кучей долгов за плечами, и  думала,  что это никогда не кончится, была полна страхов, претензий, ожиданий...  Но на тот момент мне казалось, что все уже проработано и пора бы уже  удаче прийти в мою жизнь, но  все случается именно тогда, когда перестаешь ждать  ulybka5 И я взяла этот факт на заметку... знаете ,подумала  вдруг - а если  у нас была бы власть вырезать из своей жизни те куски времени, когда мы не живем,  а ждем чего-то? Ведь   большую часть нашей жизни мы чего-то ждем - вот когда похудею... или - вот когда сосед перестанет буянить,  или вот когда я займу вот эту должность, или вот когда я выйду замуж, или - вот когда  сын закончит  школу..... и вот тогдаааа я стану счастлива....  nasmeshka  Если убрать  все это время сколько  часов, минут  останется когда мы просто жили?  И я сейчас стала учится   быть счастливой  уже сейчас, работая, конечно  со своими целями, задачами, но  счастливой уже  сейчас, и это очень здорово!!! ulybka5
Олика Оля ты стала совсем другая. Я прям ощутила это из твоего поста. Очень-очень рада что у тебя происходят такие изменения.  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2024 : 02 Апрель, 2013, 10:57:49 »

ulybka5 Спасибо!  Сижу и думаю, а почему я рассказала о своих переменах? Ну да, хотелось конечно же похвалиться, я ж  живая  nasmeshka ulybka5 nasmeshka
 Но и еще  я хочу сказать всем, кто  идет, всем, кому сейчас бывает сложно - не останавливайтесь... и результаты обязательно будут, кстати они уже есть у каждого, только  они случились немного позже по времени... а за нами выбор  как  скоро они проявятся в нашей жизни...