ЦитироватьМаму изменить не возможноВ этом слое своего мира - да, невозможно. Но можно перейти в другой слой, где все будет по-другому. Переход обеспечивается ЗЕРКАЛОМ.
Маму изменить не возможно
А это важно? Главное работа есть и заработок.....
Я как самый настоящий неадекват даже не знаю, официально или нет Правда. И для меня это совершенно не важно.А работаю я здесь http://webinar.fm/ И еще у нас есть такое радио http://radio.webinar.fm/ А клиенты с которыми я веду переписку - это люди которые проводят вебинары, и среди них в наших клиентах ходят - Алена Старовойтова, Дмитрий Шаменков, Николай Мрочковский, Азамат Ушанов и т.д. Вот куда меня занесло
Цитата: olika от 13 Март, 2013, 23:35:32А это важно? Главное работа есть и заработок..... Оля, для меня это очень важно. Официально я сейчас безработная. И мне это не нравится. Теряется стаж и ограничивает меня. Хотя бы с выездом заграницу. Визу получить проблематично. Спонсора у меня тоже нет. Да и о пенсии будущей думаю.
Так же и с работой - официально устроен - ты герой, тебе положено миллион халявы, в виде больничного, оплачиваемого отпуска и пр. и пр. а не официально - тут ышо поработать надо, чтобы зарплату получить
И я сейчас стала учится быть счастливой уже сейчас, работая, конечно со своими целями, задачами, но счастливой уже сейчас, и это очень здорово!!!
Похоже в моей жизни чудеса становятся нормой Недавно я получила очень интересное и выгодное предложение о сотрудничестве, которое приняла с радостью.... В следствие этого я переехала жить в Екатеринбург, уже устроилась на новом месте, в пятницу вернулась из Москвы - ездила туда в командировку по работе, еще в этом году меня ждет ряд очень интересных командировок по разным городам России.... я очень рада переменам в своей жизни... Но знаете, нет удивления, нет чрезмерного восхищения, все и правда воспринимается как норма, как естественное завершение очередного этапа, как ступенька, в достижении моих целей.... Вначале, когда все только начало происходить, я немного поудивлялась, повосхищалась, конечно, ведь все так неожиданно - бааах и произошло.... А теперь просто благодарность - ведь еще год назад я сидела в малюсеньком городке, в доме, который не могла продать, с кучей долгов за плечами, и думала, что это никогда не кончится, была полна страхов, претензий, ожиданий... Но на тот момент мне казалось, что все уже проработано и пора бы уже удаче прийти в мою жизнь, но все случается именно тогда, когда перестаешь ждать И я взяла этот факт на заметку... знаете ,подумала вдруг - а если у нас была бы власть вырезать из своей жизни те куски времени, когда мы не живем, а ждем чего-то? Ведь большую часть нашей жизни мы чего-то ждем - вот когда похудею... или - вот когда сосед перестанет буянить, или вот когда я займу вот эту должность, или вот когда я выйду замуж, или - вот когда сын закончит школу..... и вот тогдаааа я стану счастлива.... Если убрать все это время сколько часов, минут останется когда мы просто жили? И я сейчас стала учится быть счастливой уже сейчас, работая, конечно со своими целями, задачами, но счастливой уже сейчас, и это очень здорово!!!