Блондинки могут расслабиться ибо физика закончилась
куда кого толкать?
Задача 40-дневного пребывания в настоящем настоящем - заработать стойкое ощущение, что все идет как надо и идет в сторону улучшения. .................................Цель - дать уму удобоваримые объяснения, того, что делая работу по обеспечению процесса зарабатывания стойкого ощущения, мы все-таки правильно сидим и правильно свистим. И уж тогда ум сам возьмется за нас с вами, доведя дело до конца.Всякое движение описывается направлением, скоростью, и количеством движения. Ускорение (как производная от скорости) в данном случае нам не интересно. Здесь более важное для нас понятие - количество движения. Именно оно обеспечивает движение слоя нашего мира. Ну, и само собой, на автопилоте без контроля всезнающего и во всем сомневающегося ума процесс будет доведен до конца.
Здесь более важное для нас понятие - количество движения. Именно оно обеспечивает движение слоя нашего мира
стали болеть лобные доли
"Количество движения" можно заменить словом "сила". Но тут встает вопрос для буквальномыслящих. Сила чего? Так что, лучше "Количество движения".
В чем заключается "грамотность" (правильность) толкания и что она дает уму? Если толкаешь сферу изнутри, то нужно точно соблюдать количество необходимого передаваемого движения. То есть, дашь меньше - сфера останется на месте. Дашь больше - проломишь стенку. Как результат - сфера на месте, а ты провалился в туман (сидишь на белом облаке, мечтаешь, не видя реальности твоих мечтаний). По мере разгона сферы количество необходимого передаваемого движения изменяется в сторону уменьшения, но остается необходимость точного соблюдения количества передаваемого движения. Это относится к случаю толкания сферы изнутри. Когда мы тянем сферу, находясь снаружи, необходимость в передаче точного количества не важна так как мы уже снаружи белого облака, мы ВИДИМ варианты, нам нет необходимости опасаться провала в мечтания. Поэтому тут - чем больше, тем лучше.
Ну и пусть себе ищет и находит. Это даже хорошо. Найденные умом "нарушения" будут показывать нам слабые места и не более того, а как реагировать на наличие этих слабых мест мы уже знаем. Принимать. Спокойно принимать, осознавая, что это - закономерное проявление (в зеркале) наших прошлых чувств и оно не может не проявиться, раз уж мы их носили в теле. С этим ум более или менее легко согласится... И найдет другую причину расстроиться (он же умный). Он станет находить нарушения не в самом процессе движения, а в том, как мы выполняем нашу работу по обеспечению этого процесса. Начнет сомневаться и расстраиваться из-за того, что мы, делая, "не так сидим, не так свистим".
,верной дорогой иду пока дальше будем посмотреть
А сколько времени находиться в настоящем настоящем в сутки, что бы считалось как "зачет"?Главный критерий процесса - каждодневность. 20 мин в день (в общей сложности, не за один подход) - смело ставим "зачет". Пять минут в день, которому предшествовали два дня подряд по 20 мин - тоже "зачет". И три дня подряд по 5 мин... "зачет"! Хитрость в том, что через некоторое время мы с удивлением обнаружим, что 5 мин каким-то образом сами превращаются в 20, 30, 50 и т. д. минут.
Цитата: Норзе от 15 Ноябрь, 2012, 04:16:25А сколько времени находиться в настоящем настоящем в сутки, что бы считалось как "зачет"?Главный критерий процесса - каждодневность. 20 мин в день (в общей сложности, не за один подход) - смело ставим "зачет". Пять минут в день, которому предшествовали два дня подряд по 20 мин - тоже "зачет". И три дня подряд по 5 мин... "зачет"! Хитрость в том, что через некоторое время мы с удивлением обнаружим, что 5 мин каким-то образом сами превращаются в 20, 30, 50 и т. д. минут.Как мой ум обрадовался-то , что всего 20 мин и "зачет"