ну почему нельзя жить нормально и ведь понимаю, что реагирую, а остановиться не могу
На счет "реагирую, а остановиться не могу". Попробуй пореагировать с улыбкой на лице. Не получится.
В общем начинаю сначала, осознанно
Во время интимной близости с супругом (если есть) при достижении наивысшей точки наслаждения (еще это называют оргазмом) надо ухитриться мельком подумать о не уместной в данный момент, но желанной в общем-то цели. Все.
в голове ни одной мысли и только одна эмоция: "Господи! Хорошо-то как!!!"
У меня каждый день есть один момент, когда бессознательно, чисто на физическом уровне я ощущаю блаженство
Подхожу- а лифт - то тю-тю, не работает сутки ремонтировали
Теперь я понимаю фразу : бойтесь своих желаний - они могут сбываться
Цитата: Nika от 06 Декабрь, 2013, 12:28:27В общем начинаю сначала, осознанно Это похвально. Начинать с начала (в сотый раз, пока горит свеча) - ммм... А мож попробовать тупо продолжать, не зацикливаясь на "ошибках"? Стремление к идеалу должно быть движущей силой, а не самоцелью. Самоцель "проделать все без сучка и задоринки" всегда приводит к началу и превращает движение в бег по кругу.Кто изучал иностранный язык, тому знакома ситуация, когда "начиная с начала", человек годами топчется на месте. А тот, кто позволяет себе роскошь ошибки, через год уже трещит на этом языке без проблем.
хоть и продолжаю ошибатьсяяяя