- А чего молчал?- Так, все устраивало.
Цитировать- А чего молчал?- Так, все устраивало.
Цитата: Норзе от 19 Сентябрь, 2015, 18:32:56Час зачатия помню не точно. (с) Я не об этом , а о более раннем сроке - на уровне души....
Час зачатия помню не точно. (с)
[ Вот такие пироги можете считать меня
Цитата: kamand от 22 Сентябрь, 2015, 21:00:20[ Вот такие пироги можете считать меня Не переживай Тут много таких
Не могу объяснить, но что-то подобное было у меня. Я практикую осознанные сновидения и вот такой момент, я во сне, осознаю, что сплю, начинаю отматывать время вспять и неожиданно попадаю в какое-то непонятное место, но четко сознаю, что меня готовят к теперешнему воплощению, и такой покой, уверенность и ощущение полной нормальности происходившего, причем весь сценарий теперешней жизни я пишу сам. (Такой вот рабочий момент перед воплощением) Потом, такое ощущение, что кто-то спохватился, что я - это не я тот, а теперешний и меня тут же вышвырнуло обратно в наш мир. Вот такие пироги можете считать меня
Интересный опыт. На этом форуме нет ненормальных людей, все-адекваты.
ну говорю же, все-адекваты.
Форумчане! Что-то я подзаблудилась.... Не могу найти тему и какую, где Норзе писал про отпечатки в теле? Где её искать?
можно зайти зайти в профиль к автору, справа будет вкладка "просмотр сообщений" нажать на нее и читать все сообщения автора.