Вот, например Г. Гречко часто делится ВОСПОМИНАНИЯМИ о работе в космосе под камеру... Это как? По бумажке зачитывает?
Мне казалось, что сегодня утром, была больше осознанна, чем обычно. Вспоминала себя. Читаю вас и пытаюсь вспомнить детально сегодняшнее утро и не могу. Видимо-льстила себе.
Я... хочу одно понять: это положительный момент, если я помню в деталях, что я делала сегодня утром или....не очень?
Цитата: Мариша от 18 Сентябрь, 2015, 18:01:40Мне казалось, что сегодня утром, была больше осознанна, чем обычно. Вспоминала себя. Читаю вас и пытаюсь вспомнить детально сегодняшнее утро и не могу. Видимо-льстила себе. Фсё, Мариша, ты - космонавт!
а таких как я, видимо, и не берут в космонавты
О тех, кого не берут в космонавты - ПЕСНЯ
Фсё, Мариша, ты - космонавт!
Я (кроме шуток ..а то уже чего-то правда, очень смешно стало) хочу одно понять: это положительный момент, если я помню в деталях, что я делала сегодня утром или....не очень? (а то я еще в деталях помню вчерашнее утро...а если постараюсь, то и утро, которое было неделю назад вспомню )..
Если на автомате всё делаешь(неосознанно)- тело делает, а ты летаешь в прошлом или будущем, то мало что помнишь-тебя ведь не было в теле\на месте\ в моменте.
Цитата: sweet от 18 Сентябрь, 2015, 19:39:06Фсё, Мариша, ты - космонавт! Местами-да, местами-нет.