Только нащупаю какую-то точку опоры, и бац она разлетается вдребезги...
Аня, может просто расслабиться, благодарить и благодарить, насчет учителя? А оно всё САМО разрулится? И клип крутить, где ты, счастливая, рядом с дочкой стоишь, на первое сентября.
не успею я чего-то пожелать (даже чуть-чуть совсем ), как тут же получаю ровно наоборот?
Цитата: annabel от 16 Июнь, 2018, 16:45:31не успею я чего-то пожелать (даже чуть-чуть совсем ), как тут же получаю ровно наоборот?Я тоже совсем недавно психовала по этому поводу: как только, так сразу. Потом Юля мне объяснила,что это не наоборот. А как раз ровно то, что я имею на текущий момент по теме с которой начинаю работать.Т.е. мир раскрывает и показывает мои же ограничения и зону для работы\благодарности. Благодарю тебя, Анечка!
Да, Валя! Это оно! Благодарю за ТЫЦ! обязательно себе накачаю, нам с дочкой нравится такое и этническая музыка особенно!
Цитата: Аня от 22 Июнь, 2018, 09:07:50Да, Валя! Это оно! Благодарю за ТЫЦ! обязательно себе накачаю, нам с дочкой нравится такое и этническая музыка особенно!Анечка, инструмент называется ханг. Джо Витале в одной из своих поздних книг писал, как покупал и учился на нем играть. Правда, звуки ханга подходят для медитации