Норзе, разве состояния не достаточно? Без этих сфер никак?
В принципе этот топик - не техника, а ... техника безопасности при выполнении самой техники
Цитировать.исправь,что/где не так.А если нечего исправлять? [b]Пятерку выставить?[/b]
.исправь,что/где не так.
Норзе Я не могу успокоится все утро, хихикаю над собой, вспоминаю, как читая твой пост, ощущала мышку от компа в руке и говорила -"крепкий", попой чувствовала стул и тоже он крепкий и т.д.... ум в недоумении - а как это тебе поможет??? А я ему- делай и не спрашивай - Ой, не могу Над притчей - подумаю... Ну и начинаю заново процесс "трогания" уже в настоящем... пыс. Представила как Гармония проверяет что есть твердого у водителя автобуса в начале в настоящем настоящем, а потом глаза водителя, когда он приехал и Валя зашла в автобус еще одно пысы... у меня тоже со сферами как то тормозится, не получается все упихнуть )))))) Да еще и варианты... и прошлое и настоящее все по сферам распихать, а потом еще это и двигать.... Проще задать себе вопрос, а как было бы если бы и почувствовать, посмотреть на себя ту... какие я принимаю решеения там, как говорю, двигаюсь, смеюсь, какая у меня походка, качества характера ,как они откликаются в теле...
Вот без "помаленьку" никак нельзя было. (?)
щупаем руками все, что там попадается под руку и произносим про себя всегда одно слово: "Крепкий".
пыс. Представила как Гармония проверяет что есть твердого у водителя автобуса в начале в настоящем настоящем, а потом глаза водителя, когда он приехал и Валя зашла в автобус
Все пропало, все годы непосильного труда.
что нужно делать для того, чтобы сфера двигалась за счет внешних усилий
СРОЧНО ВКЛЮЧАЙ КООРДИНАЦИЮ!!!