Цитата: Линс от 30 Январь, 2013, 17:44:10 испить воду мы идем к родникуЛинс, а ты уверена что родник именно в церкви?
испить воду мы идем к роднику
вот я тоже люблю одну церковь, и нигде я не чувствовала себя так удивительно, как там.. церковь эта 12 века, а до неё на том месте строили деревянные..она совсем не престижная, прихожан там мало, потому что добираться туда неудобно, и маленькая она. И там нет строгого батюшки и всезнающих старушек. Зато там не нужно объяснять значение слова " благодать", там эту благодать сразу чувствуешь. Как будто само место ее излучает.
Ленс))) У Вас по всей трассе красивые церквушки стоят))) Я в декабре была в Шерегеше, проезжала по твоему городу, точнее именно 21 декабря и думала о тебе))) Написала по приезду сообщение, а оно не отправилось, подумала что не время и не место. Мне очень понравился ваш предновогодний Ленинск)))В церковь последний раз заходила, за неделю как зарегистрировалась на форуме, не могу, не тянет, раньше каждый день на работу ехала мимо церкви, могла по креститься, или молитву прочитать, сейчас даже не замечаю ее. Отторжения нет, и желания нет. Есть маленький приход, где я первый раз исповедовалась, туда захожу и вещи приношу.А еще у меня в соседнем подъезде живет батюшка, всегда веселый такой, деток у него много, жена беременная, она грустная всегда, он часто с бутылочкой 2 литрового пива вечерочком идет домой.. Ну то же человек, никакого осуждения))) Чесна, прям все равно))))