СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Уход за кожей лица и тела.  (Прочитано 75776 раз)

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уход за кожей лица и тела.
« Ответ #180 : 14 Декабрь, 2014, 16:00:24 »

Ириша, вот здесь я тебе не посоветую. Кому-то подходит одно, кому-то другое.

И я уже много лет пользуюсь уходовой косметикой "Сибирского здоровья". Там все меня устраивает. На животных не тестируется, компоненты животного происхождения (из мертвых животных) не используются. Все на максимально приближенно к натуральному составу. И сама корпорация довольно этичная в отношении окружающей среды. Эффект от косметики мне нравится.

У них есть отличный защитный крем, и зимой и летом справляется со своими задачами, и от холода и от солнца.

Термальную водичку можешь выбрать в аптеке, по своим показаниям и типу кожи. Да просто можешь качественной минеральной воды налить в бутылочку с пульверизатором и брызгать на кожу лица периодически. Но только, когда в помещении и выходить не собираешься.

Я то много чего применяю. И маски, и кремы, и сыворотки. Декоративкой последние годы не пользуюсь практически, так, румяна, помада, пудра когда-никогда, ну и брови обязательно.

Вот, это без масок и скрабов, пиллингов. Они у меня в ванной на полочке. На фото только уход день/ночь/вокруг глаз.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 15 Декабрь, 2014, 10:30:33 »

Ого, Ань, круто!  ulybka6 Мне масло "сила кедра" для умывания теперь нравится от сибирского зд-я. rabotaet

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 15 Декабрь, 2014, 10:52:14 »

О, "Сила кедра" — это сила! Для меня самое лучшее умывание.

Беру 1-2 нажима и наношу на сухое лицо и сухими руками. И начинаю самомассаж лица, очень такой активный. Просто вожу пальцами по массажным линиям, примерно 2-3 минуты. Потом иду смывать теплой водой. После чего наношу эксфолиант с янтарем и тоже тру, еще минуту. При этом я тащусь от его запаха. Хотя он пахнет немного похоже на хозяйственное мыло, ну или скорее на настоящее оливковое без отдушек.

И уже после иду протираюсь тоником и крем наношу.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 15 Декабрь, 2014, 21:14:05 »

Молодцы девочки!!!! Всячски хвалю и поддерживаю.. А я,а я ботокс поставила grust
Ягодничаю. ulybka5

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 15 Декабрь, 2014, 21:37:40 »

Туся, ты вообще наверное, фитоняша. poseluy2

Я вот замечаю, что у меня носогубные складки какие-то выраженные. Уже хожу и думаю, как их выдавить. Но у меня щеки такие, прям по центру холмики, когда я улыбаюсь. С такой фактурой носогубки обеспечены. Нужно что-то придумать для них.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 15 Декабрь, 2014, 22:09:45 »

В носогубки пока гиалуронку. Аня, я реально фитоняша nasmeshka, сфотаюсь выложу в черной дыре. Но комплименты уже с неделю получаю. Спецом сфотаюсь без макияжа.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #186 : 15 Декабрь, 2014, 22:48:57 »

В носогубки пока гиалуронку. Аня, я реально фитоняша nasmeshka, сфотаюсь выложу в черной дыре. Но комплименты уже с неделю получаю. Спецом сфотаюсь без макияжа.
Извините ulybka1, а как это "фитоняша". ...И "гуалурионка" - не знакомое слово ulybka1
 Для расширения кругозора спрашиваю spasibo
Благодарю rabotaet

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 15 Декабрь, 2014, 22:57:48 »

Фитоняшка, это типа от слова "фитнес". В общем спортивная, следящая за собой девушка, с правильным питанием и здоровым образом жизни.

А гиалуронка, это гиалуроновая кислота. Мегаполезная штука для кожи.

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 15 Декабрь, 2014, 22:59:56 »

Ириша, с возрастом, чем старше личность, тем меньше вырабатывается собственная гиалуроновая кислота, которая поддерживает молодость.
Далее копирую:
Гиалуроновая кислота связывает воду в межклеточных пространствах, повышая тем самым сопротивление тканей сжатию. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает и удерживает около себя до 500 молекул воды. Она участвует в транспорте и распределении воды в тканях. Гиалуроновая кислота определяет барьерную и защитную функции межклеточного пространства. Внутри суставов она действует как смазка суставных поверхностей, внутри глаза способствует нормализации внутриглазного давления.

Гиалуроновую кислоту вырабатывают клетки соединительной ткани фибробласты. В детстве и в юности фибробласты вырабатывают достаточное количество гиалуроновой кислоты, но уже после 25 лет в связи с различными токсическими воздействиями на организм (неблагоприятное влияние внешней среды, воздействие электромагнитных полей при пользовании компьютерами, сотовыми телефонами, бытовыми СВЧ- приборами, плохая экологическая обстановка, низкое качество воды, использование в пищу продуктов, насыщенных консервантами, искусственными красителями, генетически модифицированных продуктов, стрессы) количество вырабатываемой гиалуроновой кислоты постепенно начинает снижаться. Поэтому с возрастом появляются такие явления, как истончение кожи, повышение внутриглазного давления, возрастные болезни суставов. Одновременно разрушается связь между клетками поверхностного и более глубокого слоев кожи, нарушается кровоснабжение тканей, снижается их сопротивляемость внешним воздействиям (иммунитет). На коже появляются морщины, теряется естественный молодой цвет лица - кожа становится тусклой и бледной.

Аня уже быстренько все нагуглила.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #189 : 15 Декабрь, 2014, 23:05:47 »

Ага, немного разъяснилось poseluy2 poseluy2 poseluy2,

а вот это:

В носогубки пока гиалуронку.
Это как? Наносится как-то? колется? пьется? sharynalob

Извините , я слегка далека от этого... ulybka1 но интересно! rabotaet

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 15 Декабрь, 2014, 23:15:02 »

Насколько я знаю, ее как правило вкалывают на процедурах мезотерапии. Это когда препарат под кожу вводят, тонкими иголками. А вообще еще есть маски, кремы с гиалуронкой. Но это чисто поверхностный эффект будет. Ее трудно доставить в глубокие слои эпидермиса.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 15 Декабрь, 2014, 23:16:04 »

Ириша, колется. Это самое эффективное. Помогает выработке гиалуроновой кислоты собственным организмом. В кремах обычно не эффективна, но коммерчески выгодна. Когда заявляется что крем с гиалуроновой кислотой. В креме от нее толку 0. 

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 15 Декабрь, 2014, 23:20:37 »

Я еще сейчас и вовнутрь принимаю всякие "витамины красоты". Еще бы воды пить хотя бы 1,5 литра. Все время забываю. Уже и графин купила в комнату. И воду делаю вкусную. Это когда в графин с чистой водой добавляешь 2-3 кружочка лайма или лимона. Она становится ароматной и слегка подкисленной. Все равно не помогает.  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #193 : 16 Декабрь, 2014, 03:05:21 »

У меня с водой такая же проблема. Не могу себя приучить пить её..
Бутылка стоит на столе всегда и все равно я её не пью.
С лимоном пробовала делать, летом ещё пьётся, а зимой вообще никак.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #194 : 16 Декабрь, 2014, 10:34:00 »

я воду пью. Бутылки везде:вспомнила-выпила  idea
На кухню вошла - чашку воды!
НО: чем больше воды пью, тем суше кожа stars Может переходной этап, или почки балуются... nedohodit