СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Уход за кожей лица и тела.  (Прочитано 76313 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уход за кожей лица и тела.
« Ответ #345 : 01 Декабрь, 2016, 11:20:08 »

Творожная маска.
2 столовые ложки творога смешать с чайной ложкой жидкого меда. Полученную массу ровным слоем нанести на кожу на 10-15 минут, смыть чуть теплой водой, завершить - кремом.  rabotaet
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : 02 Декабрь, 2016, 21:09:13 »

Химический пилинг с бодягой

Порошок бодяги смешивают с 3-процентной перекисью водорода до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и не станет мазеобразной консистенции. Маску с бодягой накладывают на лицо, но брови предварительно смазывают вазелином, чтобы не допустить их обесцвечивания. На руки надевают резиновые перчатки. Держат маску 20 минут. Химический пилинг лица с бодягой в домашних условиях проводят ежедневно до тех пор, пока кожа не станет шелушиться. Обычно при нормальной и сухой коже лица  потребуется сделать 2-3 маски, а жирную кожу придется обрабатывать на протяжении 4-5 дней. Маска с бодягой оказывает омолаживающее действие.

Источник: ЗДЕСЬ     

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 04 Январь, 2017, 19:58:17 »

Делаю маску сейчас каждый день и сейчас только попробовала на вкус  rabotaet rabotaet rabotaet
Не удержалась . Половину съела . poshelty  nasmeshka
" Маска простая" назовем её так.
Хурма 1 шт +-200 г
Сметана домашняя 2 ст. л
Хурму размять ( можно в блендере) и добавить сметану и ватным диском нанести на лицо и через 20 мин. смыть теплой водой. Смываю так - сначала салфеткой вытираю  лицо , а потом водой.
Маска хорошо увлажняет .  ulybka6
Благодарю вас .

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 24 Январь, 2017, 18:20:12 »

У меня случайно получился ожог лица , я уже так делала полгода назад , а в этот раз думала не получится  nasmesh nasmesh nasmesh
А получилось тааааак здорово  rabotaet rabotaet rabotaet   nasmeshka nasmeshka
Кожа  rabotaet rabotaet rabotaet
Перед летом еще раз нужно сделать ura ulybka1
Благодарю вас . ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 26 Январь, 2017, 07:55:52 »

Готовимся к весне  ulybka5
Нашла на просторах инета

Вот различные рецепты домашних средств для омоложения:

Молочная сыворотка для лица http://tutknow.ru/beauty/1119-molochnaya-syvorotka-dlya-lica.html

Рецепт серума с витамином С на основе геля алоэ вера

Серум для меня новое слово  nasmeshka

Серум – средство, которое необходимо применять правильно и выбирать для своей кожи очень тщательно. Главное свойство сыворотки – внедрять и усиливать действие других косметических средств на кожу лица. Применять серум следует очень грамотно: необходимо знать и тип своей кожи, и конкретную ее проблему.   

Серум для лица с витамином С. Для его приготовления :

1) 40 мл. геля алоэ вера, приготовленного самостоятельно. В принципе можете приобрести его в уже готовом виде, только внимательно изучите состав средства и убедитесь, чтобы это был действительно гель алоэ серум с витамином Свера, а не смесь синтетических веществ.

2) 2 ампулы по 2 мл. аскорбиновой кислоты (купить можно в любой аптеке);

3) 5 гр. масла зародышей пшеницы (можете взять по желанию любое другое, подходящее Вашей коже);

4) 5 капель эфирного масла розового дерева (также можете заменить на любое другое, Ваше любимое).

В гель алоэ вера добавляем масла и тщательно вымешиваем. Далее вводим в гель аскорбиновую кислоту (я это делала с помощью шприца). Все взбиваем минимиксиром и можем использовать. Но перед применением обязательно проводим тест на чувствительность.

Хранить такое средство желательно в закрытом флакончике, а не обычной баночке для крема, так как витамин С имеет свойство окислятся. Срок хранения приблизительно 1 мес. при низкой температуре (в холодильнике).

Крем от морщин с коньяком

Этот рецепт очень известен, и о нем крайне положительно отзываются люди и 40-ка лет, и старше. Приготовленный домашний крем для лица от морщин, согласно нему, оказывает хороший эффект, помогая как убрать морщины на лбу, так и избавиться от них под глазами.

Ингредиенты:

коньяк (только десертный) – 2 ч. ложки;
один яичный желток;
мед в количестве 1 ст. ложка;
сливки (100 г, желательно домашних с более 30% жирности);
сок лимона (1 ч. л.).
Рецепт приготовления коньячного крема против некрасивых морщин достаточно прост – все ингредиенты необходимо смешать и подержать на водяной бане 5-10 минут. Перед тем как нанести его на проблемные зоны, рекомендуется провести пилинг лица дома или в салоне красоты. На коже достаточно держать его по 30 минут два-три раза в 7 дней. Для смывания можно использовать воду.

И вот еще аптечное средство :

Аптечное российское средство и стоит недорого "Гель лифтинг против морщин - Пектилифт" Разглаживает глубокие морщины,подтягивает контур лица и шеи.Стимулирует обновление клеток. Бутылек 50 мл. в состав входит 7% водный раствор полимера галактуроновой кислоты (пектина).Производитель г Омск .

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : 05 Март, 2017, 12:25:46 »

Сейчас маску делала очень простая

По 1 ч.л.
мак , рисовую муку и сметану (  мак и рис перемолола  в кофемолке) все тщательно перемешала  , оставила немного настояться и на очищенное лицо , на 20 минут нанесла и смыла теплой водой .
Смесь получилась густой и её можно использовать как пилинг ещё rabotaet
, потому что мак чувствуется - эффект  скраба. Можно сметаны ( у меня домашняя сметана ) больше добавлять или водички для рисовой муки , завтра попробую добавить больше сметаны .
Лицо посвежело rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю вас . ulybka5

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #351 : 06 Март, 2017, 02:19:02 »

А рисовую муку сама делала ?

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 06 Март, 2017, 10:48:54 »

А рисовую муку сама делала ?
Да мак и рис вместе в кофемолке измельчила. ulybka5

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 21 Март, 2017, 10:46:56 »

Никогда не связывала неправильный прикус и морщины на лице. А у них прямая зависимость. Особенно если у вас ярко выраженная носогубная складка появилась раньше 45 лет. Сходите к ортодонту, пусть проверит прикус. И в этом случае нужно не уколы красоты делать, а ставить брекеты.

После того, как челюсть встанет на место помимо значительного улучшения качества жизни, снятия боли, искоренения дефектов речи и улучшения стоматологического состояния полости рта исправление прикуса вернет лицу симметрию и пропорциональность, избавит от неуместных «застывших» на лице выражений, а также поможет избежать раннего старения кожи и лицевых мышц, что сделает вас объективно привлекательнее.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #354 : 21 Март, 2017, 11:21:24 »

etsamoe Боюсь оказаться закиданной помидорами и не хочу спорить, т.к  не специалист... но все же...  ulybka1 nasmeshka

Симметрия и пропорциональность заложена в наш генетический код по принципу золотого сечения.
Любые же неуместные «застывшие» на лице выражения\маски - это причины лежащего в теле "асфальта" из блоков, мы же ж знаем, что любая неосознанная эмоция застревает в теле в виде блоков. Вот с годами и рождаются всякие маски на лице.
И мне почему-то кажется, что телу меньше всего нужно медицинское вмешательство, ему нужно наше осознанное внимание и забота и если практиковать ту же "маску"( практика Юлина, мы ее сейчас в Круге ясности осваиваем) то тело само выправит все,что  неуместно.

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 21 Март, 2017, 12:19:14 »

Оля, то есть ты предлагаешь не лечить зубы? И не исправлять прикус?
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 21 Март, 2017, 13:14:31 »

Не я все понимаю, что вот просто смоделируй ситуацию, у человека удалили все зубы. Что будет с его формой рта? Она явно изменится. Несмотря на осознанность.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 21 Март, 2017, 13:34:54 »

Не, Ань, я совсем ничего не предлагаю.
Просто хорошо бы иметь ввиду, что все проблемы и во внешности, в том числе, начинаются внутри.

Кстати, прямо как только написала свой пост выше, пришла рассылка.
Именно то, о чем пишет автор, я и имела ввиду.

у человека удалили все зубы
тогда брекеты ему ставить уже не на что   tatmongol

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 21 Март, 2017, 13:46:03 »

Просто хорошо бы иметь ввиду, что все проблемы и во внешности, в том числе, начинаются внутри.
Вот я нигде этого не отрицаю. Но я также помню, что мы живем в физическом мире и также отрицать физику нельзя. Мы не только Дух, но и тело.
Ладно, я дала эту информацию тем, кто интересуется тем, как он выглядит и хочет выглядеть молодо в любом возрасте. Если у вас ранние морщины, или морщины трудно поддающиеся корректировке, просто обратите внимание на прикус, возможно дело в нем. Мне эта информация была интересна. И я еще больше утвердилась в мысли, что нужно подумать насчет брекетов. Прикус у меня неправильный и челюсть косая с детства.

А в итоге все равно, как говорится, прав тот, кто счастлив.  ulybka4

Пы.Зы. Если мне будут рассказывать про Дух и мысли, что красота тела и молодость кожи зависит только от них, и все можно поправить только этим, я в первую очередь внимательно рассмотрю этого человека. Честно, надоели гуру бизнеса из хрущевок.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 21 Март, 2017, 14:00:59 »

И я еще больше утвердилась в мысли, что нужно подумать насчет брекетов.
ulybka6 я так и знала, что это ты сама о брекетах подумываешь...
Хозяин - барин, как говориться.  neznayu

Прикус у меня неправильный и челюсть косая с детства.

slushau Просто интересно сколько ты еще в себе нароешь "дефектов" для исправления.
При том, что тебя природа наградила изумительной красотой.

п.с. А вот что у тебя на лице на фотках последнее время маска какая-то странная, это да, точно, но не в прикусе дело наверно, потому что на прежних фотках этой маски не было. Я могла бесконечно любоваться на них. Аня, ты очень красивая девушка.