СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Уход за кожей лица и тела.  (Прочитано 75708 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уход за кожей лица и тела.
« Ответ #270 : 30 Май, 2015, 15:26:51 »

Один период у меня тяга была к продукции ветиринарных аптек - на рекламу повелась , прикупила  Зорьку , еще у меня в наличии Любава , тоже для рук ..... но запах , не могу выдерживать...... так и стоят. У меня особое отношение к пяткам , бзик какой то , могу ходить без маникюра , но чтобы пятки были розовые ..... очень трепетное отношение  neznayu
Благодарю. ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #271 : 30 Май, 2015, 17:04:35 »

Ириш  poseluy2, если утром руки помыть с мылом, то не пахнут уже. А если ещё вкусным кремом помазать, то ваще красота!  rabotaet Но я давно уже солидолом не мазюкалась, надобности нет, потому как без огорода теперь. Про Зорьку тоже наслышана, но сама не пробовала.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #272 : 30 Май, 2015, 17:47:19 »

А я с огородом и мои рученьки сейчас...не очень хорошо себя чувствуют... serditsya
Мажу Спасателем. Но это...дорого! sharynalob

Тоже иногда мажу мазью для доения, на ночь мажу и руки сразу под одеяло прячу, мужики "фу" кричат. А что делать?  sharynalob ulybka5
Благодарю вас! ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 01 Июнь, 2015, 20:21:46 »

Сегодня добралась до кофейной гущи -  измазюкалась с ног до головы  rabotaet rabotaet rabotaet , так хорошо  прошлась мочалкой ( мочалку испортила )  - кожа изумительная  rabotaet rabotaet rabotaet  после скраба , хорошо потеплело , в летнем душе обмылась , ляпота.... Благодарю вас.  svety ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 01 Июнь, 2015, 23:27:07 »

Валюша, а мочалка-то причем? nasmeshka Ручкой, ее ручкой ulybka5. Еще добавь капельку оливкового маслица - кожа - шелковая!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 02 Июнь, 2015, 06:08:16 »

Тусенька  poseluy2  ручки берегу  nasmeshka  , масло  - это  уже лишнее и так прекрасно получилось  rabotaet Благодарю. ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 11 Июнь, 2015, 11:52:34 »

Перекись водорода как альтернатива педикюрным носочкам.

Может, кто-то уже знает, но я открыла для себя только недавно.  ulybka5

Берем пузырек перекиси водорода (30 мл) и разливаем в 2 полиэтиленовых пакета, погружаем в пакеты ноги и сверху надеваем носки для удобства. Выдерживаем около получаса, потом снимаем пакеты-носки по очереди (пока одну ногу обрабатываем, другая пусть будет одета, если высохнет - результат будет уже не тот), размягченную кожицу легко можно отшлифовать пемзой или крупной пилкой для ногтей. После того как ненужная кожица отойдет, смазываем ножки самым питательным кремом который есть (я беру вообще не для ног, а всякий "Янтарь", "Идеал" - они мне только для ног и идут, такие жирненькие), сверху можно снова на чуть-чуть одеть полиэтилен (мне так удобнее, чтобы не скользить и ничего не пачкать), а можно обычные х/б носки.
Результат мне нравится больше, чем от готовых педикюрных носочков, во всяком случае кожа как после них не облезает и самое приятное - безо всякой неведомой химии, которая в них содержится. rabotaet

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 11 Июнь, 2015, 11:59:23 »

Подтверждаю. Делали Вите так, но с небольшой модификацией. Бинт обильно поливаю перекисью, обматываю вокруг стопы. В пакет и в носок. И на ночь. Утром все снять, подпилить. Подходит для случаев, когда очень много огрубевшей кожи. Еще и с грибком борется.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 11 Июнь, 2015, 13:15:11 »

.  Сашуль Аня спасибо , у меня сегодня " чистый четверг" , с утра намазалась касторкой ,походила недолго, на улице +30℃  -  а я в пакете - с меня пот лил  , потом  массаж делала телу - соль с маслом льняным , а сверху еще кофе с солью и маслом  rabotaet rabotaet rabotaet , где то полчаса  посидела , на голову желток  rabotaet
и в летний душ  -  вышлааааа КОРОЛЕВИШНОЙ , у меня сегодня разгрузочный день , сделала маникюр , сижу и думаю , что с педикюром...... и тут вы пишете aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud aplaud  о педикюре , какже я вас всех люблю  poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet. Сейчас проэксперементирую , как раз у меня обеденный сон . БЛАГОДАРЮ ВАС .  rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 11 Июнь, 2015, 17:02:26 »

Сделала - ногу засунула в пакет и налила на ногу перекиси , стала натягивать гольф , а у меня как полилось из пакета через край....  nasmeshka Чуток переборщила ..... прошлась по пяточкам , по ступне  .... мне больше для обеззараживания.... Делала раньше так же с глицерином , на ночь -  утром  или пемзой , или пилкой для ног проходила по пяточкам rabotaet rabotaet rabotaet  ....  Девочки спасибо,  понравилось ,   svety ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 29 Июнь, 2015, 11:56:05 »

Девочки кто нибудь пользовался маслом Ши или масло Какао ? Во многих рецептах попадается  и для волос и для лица .... хочу приобрести , но альтернатива должна быть , что- нибудь наше на подобие? Благодарю. ulybka5

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 29 Июнь, 2015, 17:22:26 »

Любимая! Масло какао для сухой кожи и для сухих волос.
Масло ши подходит любой коже, защищает ее и регенерирует.
И масли ши, и масло какао должны быть твердыми. Если они жидкие, то там ничего полезного уже нет.
Я не пользуюсь, но читала про них. Чем заменить, не знаю  poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 29 Июнь, 2015, 18:19:09 »

Катюш  poseluy2 спасибо. Завтра в аптеке поинтересуюсь. Тоже читала много , хочу попробовать... ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 30 Июнь, 2015, 21:57:15 »

Любимая, Валя, сомневаюсь что в аптеке будет. Я покупала такое

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн