СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Уход за кожей лица и тела.  (Прочитано 75771 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уход за кожей лица и тела.
« Ответ #315 : 18 Март, 2016, 15:12:03 »

nasmesh nasmeshka ..для пузика можно...
Ой, девчата, даст нам Норзу по западному полушарию за такие разговоры... nadopodumat ulybka6
tatmongol tatmongol почему? обидится за мужчин? tatmongol
А у меня отличные результаты: никакого раздражения, вывелось отвратительное пятно от солнца, которое с беременности осталось ulybka1 и, кстати, все собой гордятся! (вот какие замечательные результате при нашем участии nasmeshka)

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #316 : 18 Март, 2016, 15:16:29 »

Вот что молвят врачи: Сперма обладает отличным омолаживающим действием из-за высочайшего содержания разных аминокислот — Одного этого вполне достаточно, чтобы приготовить маску (наподобие той, которую готовим с майонезом), очищающую кожный покров. Только выполнять это необходимо с осторожностью – ведь сперма в своем чистом виде вызывает раздражение кожи, потому за ранее ее следует смешать с медом либо с водой. nasmeshka
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 18 Март, 2016, 15:20:34 »

Вот что молвят врачи: Сперма обладает отличным омолаживающим действием из-за высочайшего содержания разных аминокислот — Одного этого вполне достаточно, чтобы приготовить маску (наподобие той, которую готовим с майонезом), очищающую кожный покров. Только выполнять это необходимо с осторожностью – ведь сперма в своем чистом виде вызывает раздражение кожи, потому за ранее ее следует смешать с медом либо с водой. nasmeshka
Обалдеть rat у меня какая-то значит ненормальная кожа nasmeshka я ничем не разбавляла neznayu nasmeshka

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : 18 Март, 2016, 15:55:26 »

Анечка, значит совместимость была с донором полная tatmongol

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 21 Апрель, 2016, 14:58:53 »

Я уже писала как- то. Это рецепт от очень известной у нас женщины. Весной, когда куры только начинают выходить на травку, собираешь яйца, 30 штук. Самые первые. И каждый день делаешь маски. Можно утром, но лучше вечером перед сном. Сначала желток, держишь 15 мин, можно даже полчаса, потом смываешь и наносишь белок. Держишь столько же. Белок я взбиваю в пену. Потом смываешь и дальше как привыкла: крем, масло, что угодно..Делаешь это тридцать дней. У меня в том году не вышло, моя семья стрескала эти яйца( вкусно им было!))  В этот раз я их сложила в коробку и положила рядом предупреждение.
Я уже делаю с недельку..... Правда яйца не мартовские, а уже апрельские получились, но нашла знакомых крестьян с курами... в деревне, и решила попробовать. Поздновато немного, но всё равно буду делать. Результат уже (мне кажется  nasmeshka) мне нравится, вот только высидеть больше 10-15 минут не могу, очень стягивает кожу, особенно  белок.  А так мне всё нравится. Делаю дальше.  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #320 : 21 Апрель, 2016, 17:22:14 »

А ты смачивай водой.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #321 : 21 Апрель, 2016, 17:23:13 »

Девушки, кто- нибудь пользуется космоцевтикой?

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 21 Апрель, 2016, 17:43:28 »

Девушки, кто- нибудь пользуется космоцевтикой?
Аленушка,  ты про препараты какой-то конкретной компании или про яйца,  фрукты и пр? ulybka4

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #323 : 21 Апрель, 2016, 18:42:36 »

tatmongol а я только про яйца могу?  smeh5
Тань, я про препараты.. Ходила несколько раз в салон на процедуры с применением космецевтики ( разных фирм- в последний раз немецкой). Мне очень понравился результат. Хочу купить комплекс. Стоит он тысячу долларов. Но слышу такие разные мнения, что теряюсь- покупать или нет.  neznayu не так это дешево, чтоб просто пробовать.

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 21 Апрель, 2016, 19:37:52 »

tatmongol а я только про яйца могу?  smeh5
Тань, я про препараты.. Ходила несколько раз в салон на процедуры с применением космецевтики ( разных фирм- в последний раз немецкой). Мне очень понравился результат. Хочу купить комплекс. Стоит он тысячу долларов. Но слышу такие разные мнения, что теряюсь- покупать или нет.  neznayu не так это дешево, чтоб просто пробовать.
tatmongol tatmongol tatmongol чем плохи яйца? я пилинг делаю  кукурузной мукой ura Одно время пользовалась препаратами Мертвого моря из Иордании, дорого, покупала частями. пока пользовалась эффект был,  потом перестаешь замечать

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 22 Апрель, 2016, 11:29:36 »

Мия  купи мезороллер они стоят от пятисот рублей плюс косметика для них рублей 250, попробуй , если подойдет и понравится , тогда уже решишь  . Я давно интересуюсь мезоролеррами , ну что -то как -то не соберусь nasmeshka , что на меня в принципе не похоже  nasmeshka - если загорелось  pofigu - сразу бегу покупаю. ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #326 : 22 Апрель, 2016, 13:06:35 »

Мезороллер у меня уже давным давно есть. Еще когда Маруся про него рассказала.
А вот космецевтикой никто из моих знакомых не пользуется.  neznayu все предпочитают уколы и операции. А я боюсь этого и ищу что- нибудь простое, типо, помазал и готово!  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 22 Апрель, 2016, 13:19:35 »

Ничего не бывает постоянным -  делаешь через день маски , всё прекрасно - неделю не поделал  neznayu вернулся назад , а мазание ничего не даст - нужно , чтобы кожа изнутри питалась aga и здоровый сон минимум восемь часов. Мне хочется химический пилинг сделать , часто он мне стал на глаза попадаться.  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #328 : 22 Апрель, 2016, 13:31:03 »

Я подозреваю,  что если организм способен сам омолаживаться, то и кожа тоже  ulybka6
 ulybka6  вспомнилось И Серёжа тоже!  ulybka6
Почему-то мне кажется, что все эти россказни по экологию и прочее, все то, что наносит вред - это очередное очковтирательство для создания мифа, для того, чтобы люди покупали тот или иной продукт.
Юля как-то говорила, что давно уже не пользуется кремами, а кожа сейчас лучше,чем была.  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 22 Апрель, 2016, 14:26:18 »

Мне хочется химический пилинг сделать , часто он мне стал на глаза попадаться.  ulybka5
Валя, отложи до осени, сейчас уже солнышко. slushau