Цитата: Gendalf_White от 17 Январь, 2013, 13:18:58Зачем они берут псевдонимы? странный вопрос неужели это важно? Я не задумываюсь о том, как человека зовут, когда он мне предлагает чем-либо воспользоваться, я смотрю есть ли у него свой опыт в том, о чем он говорит, и если опыт есть и положительный, а у меня явная нехватка знаний... пусть человека хоть горшком зовут, мне ни холодно ни жарко от этого, его имя, это его проблемы, а его дела, и то, что он мне предлагает, если мне это нужно - это мои задачи
Зачем они берут псевдонимы?
Про активы и пассивы в книгах Роберта Киойсаки. Здесь.
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом...
Вы только учите всех, что так и должно быть, что по другому не бывает.
КАК ДЕТИ ФИНАНСОВУЮ СИСТЕМУ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛИ.Грянул спасительный звонок.
Цитата: olika от 21 Апрель, 2014, 05:23:47КАК ДЕТИ ФИНАНСОВУЮ СИСТЕМУ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛИ.Грянул спасительный звонок.olika, и откуда взялась эта страшилка?
Хотя, за всю историю человечества ни один бизнес не развился согласно начальному бизнес-плану.
а это важно? Со странички соц. сетей Г.Сидорова. И в принципе здесь в этом рассказе очень жестко, но правдиво показано как нас программируют... не о детях мне думается тут речь и не о школе...