Искорка, Наташенька, мне кажется девочки просто хотели сказать тебе, что эти статьи - несколько шагов назад, и ты уже гораздо более осознающая, даже чем эта психолог .Я сейчас хожу под впечатлением книги Кинслоу Секрет истинного счастья, и у меня ощущение, что все вокруг - это Я, а если это все Я - то чему завидовать? Люблю тебя! И вспомни, что ты Лесса, гордая и независимая всадница золотого дракона!!!!!
Цитата: ksushka от 27 Март, 2012, 18:06:24Искорка, Наташенька, мне кажется девочки просто хотели сказать тебе, что эти статьи - несколько шагов назад, и ты уже гораздо более осознающая, даже чем эта психолог .Я сейчас хожу под впечатлением книги Кинслоу Секрет истинного счастья, и у меня ощущение, что все вокруг - это Я, а если это все Я - то чему завидовать? Люблю тебя! И вспомни, что ты Лесса, гордая и независимая всадница золотого дракона!!!!! ksushka, так я про то и пытаюсь сказать!!! когда я прочитала эту статью, я так ясно себя со стороны увидела свои прожитие в тумане 7лет... просто поняла что обратной дороги нет. ну не могу я говорить
Я тебя поняла моя дорогая.Все зависит от емкости,какая емкость столько и любви к себе.Если емкость большая любви к себе много тогда и отдаешь ее от избытка и не ждешь когда кто то тебе в ответ и столько же и может больше.Я считаю что если хочется нужно жить так как хочется здесь и сейчас.А притенении к себе от недостатка любви к себе,а любовь к себе простая вещь но от этого она не становится понятней если ее умом пытаешься понять.Любовь к себе, на ряду с протчим - это распознавание максимального колличества достоинств (условно). Позволение быть чему бы то ни было, как есть здесь и сейчас Достоинств а не оглядывание назад и ковыряние в недостатках.Это сейчас они кажутся недостатками через сегодняшнее мировосприятие.".Быть собой - это быть своим Предназначением! Трансформировать свои недостатки в достоинства, получая от этого удовольствие и двигаться в этом ключе со скоростью новизны не более 12% относительно обычного привычного состояния, а это когда вспомнил, когда захотел, когда есть возможность и всегда чуть меньше чем хочется и всегда с относительной регулярностью! Помнить, что Мы живем, чтобы быть счастливыми и что Бог это Инь и Янь, а значит мы все Мужчины и Женщины... Любить и Уважать Себя и от избытка Любить и Уважать других! Общаться на равных со всеми и видеть во всех мужчинах мужчин, во всех женщинах женщин и помнить кто Ты!"А.П. Уметь кайфовать от того что итеешь не жертвовать а отдавать вернее дарить не ожидая ничего в замен это кайф.
Я бы пообщалась вживую....
Цитата: весна от 28 Март, 2012, 13:00:27Я бы пообщалась вживую.... С кем? С Палиенко? Или с Белик?
Я доступна для общения!!!!!!!! И знаешь еще что Настя я нашла тебе классную Аватарку дня два собираюсь отправить.Скажи куда-)
Вот я ничего не понимаю!!!! помогите мне разобраться! я когда была беременна ограничивала себя в развлечениях,еде, спиртном, в работе...в первые годы жизни детей вообще о себе не сильно думала, и не спала, и не ела иногда. Когда у мужа были проблемы, я на полгода про себя просто забыла и занималась только им. Про родителей и говорить нечего, их место всегда было номер 1.... И сейчас я в первую очередь думаю о своих близких, когда им хорошо, тогда и мне хорошо. Получается, я не своей жизнью живу? но мне это так нравиться! и я не знаю чьи это интересы- мои или не мои и на каком они месте...я бы, может, посидела бы с подругой в кафе вечерком, но если у детей занятия, то мы уроки с ними делаем и просто по телефону общаемся...это мы себя ущемляем и не свою жизнь живем? и мужу я много внимания уделяю но ведь это мой выбор! они никогда меня ни в чем не ограничивают! хочешь в кафе вместо уроков с Глебом? да пожалуйста! я для них все с радостью делаю, и они так же в ответ. я реализую себя с ними- как жена, как мама, как хозяйка...причем, я часто не очень то и козяво себя реализую, а они-ничего, терпят и прощают... в процессе полюбляния себя и стремления к безусловной любви у меня снимаются претензии к другим, особенно близким...(вот опять я так написала, что только, наверное, сама себя и поняла).