Ну у тебя, вобщем-то, всё как всегда, я даже не удивляюсь.
Эт бряхня! Тобой не взято (пока).
poseluy2Удачи тебе!!!!!
так хочется что-то сказать
Интересно, что там Норзе в твоём сообщении откорректировал?
Цитироватьтак хочется что-то сказатьНу скажи... Не держи в себе.
Странное состояние, и радостно (от почти принятого решения), и свободней дышать как-то, и в то же время страшно
Интересно, что там Норзе в твоём сообщении откорректировал
ЦитироватьНу у тебя, вобщем-то, всё как всегда, я даже не удивляюсь.Точно! если ты переедешь, то убедишься сама, что все возможности даются. Если, конечно, не совсем наобум делать... когда передо мной встал квартирный вопрос, я сначала решила разобраться в этой теме. Моя подруга несколько лет проработала риэлтором в агенстве своей тети, поэтому я почти месяц выспрашивала у нее все, что касалось недвижимости и работы агенств,кое что уточняла у тети, потом попутно изучала этот рынок у нас...через два месяца я отлично владела ситуацией, настолько, что смогла "переиграть" три агенства недвижимости, в которых привыкли, что к ним приходят лохи или люди, которые не морочаться за пять-десять-пятнадцать.. тысяч долларов переплаты..а я очень морочилась! поэтому, я была все же несколько подготовлена. Ну и прикидывала свои выгоды и потери... кстати, до сих пор имею привычку прежде, чем за что-то браться, сначала обратиться к знающим людям... poseluy2Удачи тебе!!!!!
Попробуй, тебе понравится.
Открою страшную тайну. Там было вот так:
Называется "найди три отличия".
и зачем мне этот Белый дом?