СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какая твоя зона комфорта?  (Прочитано 44338 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Какая твоя зона комфорта?
« Ответ #75 : 17 Январь, 2013, 02:33:24 »

Маруся, усе, успокойся.

MarusjaАвтор темы

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 17 Январь, 2013, 02:35:08 »

Маруся, усе, успокойся.
да я не взволнована совсем  sharynalob
в очередной раз порадована многогранностью  ura ura ura

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 17 Январь, 2013, 02:39:38 »

в очередной раз порадована многогранностью

Давай, ты сменишь себе развлечение? Найдешь другие поводы радоваться. Это просьба.

MarusjaАвтор темы

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 17 Январь, 2013, 02:46:47 »

Давай, ты сменишь себе развлечение? Найдешь другие поводы радоваться. Это просьба.
мне мои развлечения нравятся  nasmeshka
и поводы для радости тоже  nasmeshka
у меня встречная просьба - не проси меня б этом  ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 17 Январь, 2013, 02:52:14 »

Маруся, твои развлечения не уместны на этом форуме. Уже все в курсе какая ты оригинальная, поэтому перенапрягать атмосферу не стоит. Она создавалась не для этого. Будь добра уважать чужой труд.

MarusjaАвтор темы

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 17 Январь, 2013, 02:58:44 »

угу, я-таки останусь сама собой  ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 17 Январь, 2013, 03:01:40 »

Оставайся. Твои проблемы. Только пакостить (то, что ты называешь "развлекаться") не надо.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #82 : 17 Январь, 2013, 04:51:39 »

Зона комфорта.... я  не умела, не могла себе  позволить получать подарки...  меня  научили...  nasmeshka это зона комфорта? Не могла себе позволить  иметь  богатого, обеспеченного мужа, с одной стороны  я этого хотела,  а с другой  запрещала даже об этом мечтать, будто меня   застыдят - ай, посмотрите на нее,  бессовестная!!!! -  nasmeshka и как только я  в себе это открыла  и разрешила, стало легко и радостно.... это тоже  зона комфорта?
А как обмануть мозг  крутя слайд, что у меня  уже есть миллион,  когда хочется уже  пойти  и  накупить себе нарядов, потому как и потребность и необходимость в этом назрела, а миллион запаздывает?  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #83 : 17 Январь, 2013, 09:48:43 »

Для меня тоже сейчас актуально расширение зоны комфорта. Я ее себе сузила за последнее время конкретно. Именно финансовую ЗК. Я тоже считала, зачем мне много денег, и так классно, любящий муж, дети, увлечение, даже то что на миссию их много надо  - решила, что если это миссия, то вселенная что-нить подкинет, можно и благотворительный фонд открыть, ну и т.д. Зато теперь явно поняла, что деньги нада  ulybka6 ulybka6 ulybka6.

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #84 : 17 Январь, 2013, 10:04:13 »

Я тут приболела малость, акклиматизация.И не смогла поучаствовать в ваших дебатах о Зоне комфорта,у меня есть на эту тему свое мнение,она на собственной шкурке испытано,хочу поделиться!в 2007 году сходила я на американский тренинг Личностного роста,длился он достаточно долго из трех частей состоял и все время нас силком реально заставляли расширять  свою зону комфорта,все что здесь было написано-это слишком узко для определения расширения ЗК, представить себя женой миллионера это ваще из другой оперы,слушать научения опытных людей не айс совсем.Потому что расширение ЗК-это действия!!!!!!Не в голове,а в жизни!Делать то что вызывает в тебе какой то внутренний протест,по разным причинам.Приведу пример,например нам дали задание на Автовокзале устроить театрализованную постановку,пришли на АВ,народу под завязку на улице-30 все в здании,так я в норковой шубе оч.дорогой,сумка от Шанель и мне нужно выступать здесь,внутренний голос сказал,ты сошла с ума,что о тебе подумают,как это будет выглядеть,хотя со сцены я выступала и было мне это не сложно.А тут ступор,я не буду,люди ждут своих автобусов им не до театра.Мы решили показать сказку репка,купили в Детском Мире кукол,взяли покрывало.Мой мозг сказал иди за ширму и все будет значительно проще.Но я решила стать ведущей сказки ,т.е. говорить текст,на зло мозгу!!!!! ulybka6 ulybka6 Ну выступили с начало сердце колотилось просто жуть,потом стало легче и люди даже чуть чуть похлопали.Но ,что самое главное -это подьем настроения и внутренняя радость,какое то возбуждение радостное и огромный прилив энергии,по собственной воле я конечно больше не пойду на вокзал концерты закатывать,но если нужно будет сделаю это.И сделаю легко нечто подобное, вот ЗК она обязательно расширяется,только через внутренее давление,потому что МОЗГ сопротивляется. А разрешительная система это как раз мечты и намечал себе мужа миллионера и так и эдак и в кино с ним и в гостя и дома у телевизора и т.д. и вот когда,может быть случиться чудо(потому что без расширения ЗК,так и сидишь в своем кругу общения,где одни жертвяки из прошлой жизни,как там миллионеру оказаться?)ты сможешь поговорить с ним и даже может встретиться ulybka6 ulybka6 из чего делаем вывод,что без расширения ЗК невозможно увеличение РС.Логично? ulybka6 ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 17 Январь, 2013, 10:04:33 »

получать подарки...  меня  научили...  это зона комфорта?
Конечно, это и есть зона комфорта. Все, что имеет влияние на уровень самообмана, можно смело относить к зоне комфорта. ЗК напрямую связана с твоим состоянием, а свое состояние можно изменять и усилием духа, а не только путем реагирования на событие. ulybka5
А как обмануть мозг  крутя слайд, что у меня  уже есть миллион,  когда хочется уже  пойти  и  накупить себе нарядов
Мозг не обманешь. Он реалист (что вижу, в то и верю). Его можно только убедить. Либо сладкими обещаниями (ленивый мозг это любит), либо фактами (для чего надо будет потрудиться,  nasmeshka). Задача - обмануть подсознание. Это вполне достижимо. Подсознание спокойно допускает обман, потому что не имеет привычки мозга (ума) делить на хорошее и плохое, и обман для него - такая же обычная команда (подлежащая выполнению), как и правда. Для подсознания - все является правдой. Главно, знать, как донести КОМАНДУ, что бы она была воспринята верно и не получилось как у Василия Козлодоева. ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 17 Январь, 2013, 10:10:20 »

Делать то что вызывает в тебе какой то внутренний протест
Однозначно! Именно делать действия. Рассуждениями ЗК не расширишь.
Даже, меняя привычное место за семейным столом, мы делаем шаг в направлении расширения ЗК.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 17 Январь, 2013, 10:47:10 »

Да, Бэль, согласна с тобой. Я тоже на одном тренинге получила задание - выйти на улицу и просить деньги. Можно было что-то продавать, с условием, что проданное не компенсируется. Поэтому лучше было или просить или продавать нечто эфемерное. Вот тогда у меня было конкретное расширение ЗК. Но я тогда допустила конкретную ошибку - я говорила сколько мне нужно дать. Просила мелочь. А ведь могла просто расслабиться и просить деньги. Мне же могли дать и 100 и 1000 грн. А просила столько, сколько по-моему не жалко. Включиться в процесс было легко. Это сейчас я понимаю, что для расширением ЗК было не столь перешагнуть через барьер попрошайничества у незнакомых людей, сколько сами суммы, которые я просила. Вот где настоящая ЗК!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 17 Январь, 2013, 10:52:25 »

А еще труднее было ДАТЬ (всучить) незнакомцу на улице деньги. ))

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 17 Январь, 2013, 11:00:13 »

А, дааа!  rat nasmesh А я писала здесь об этом. Ты вспомнил? Или сам такое делал?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram