СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какая твоя зона комфорта?  (Прочитано 44333 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Какая твоя зона комфорта?
« Ответ #90 : 17 Январь, 2013, 11:17:17 »

И помнил и делал. Привычка такая. Писать только то, что хорошо знаю не понаслышке. ))

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 17 Январь, 2013, 11:25:20 »

Давали деньги охотнее, чем брали. Вернее выпросить еще было можно, но вот отдаааать... практически невозможно. 80% людей которым я пыталась подарить деньги были готовы сжечь меня на костре за колдовство  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 17 Январь, 2013, 11:40:35 »

У нас на тренинге, о котором пишет Белик (одеться супер экстравагантно) одна девушка вырядилась и прошлась по городу в наряде а ля панкующая Пеппи Длинный Чулок. В тот день она нашла 6 кошельков! Не пустых. Семинар был о деньгах и связи их с ЗК. Для меня и всех то был шок и мотивация К ДЕЙСТВИЮ (Соваалика, доставай свой плакат  rabotaet).

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #93 : 17 Январь, 2013, 11:48:07 »

действия  я совершаю постоянно...  например  когда еду  по делам, город знаю плохо и поэтому мне приходится  как попугаю постоянно спрашивать у людей-  а как доехать туда или туда, а когда будет эта остановка? Вроде ничего необычного,  подумаешь  спросил, но мне это не очень приятно это делать, и ведь если я как-то не так спрошу, то мне никто и не скажет,  приходится следить за состоянием и планировать так скажем,  разговор...

еще  было у нас задание -  заговорить  на улице с десятью незнакомыми людьми  не просто так время  спросить,  а построить разговор, чтобы человек с тобой пообщался минут пять, уделил тебе время и  вести  этот разговор  к тобой назначенной цели...  Это было перед новым годом,  и я придумала  соц. опрос от  праздничного  агентства Студии  Исполнения Желаний и электронного журнала "Иркутск для вас"   ulybka5 интересовалась  у прохожих что для них значит Новый год,  а в конце спрашивала есть ли у них заветное желание, и желала  опять же от своего  агентства исполнения желаний, дарила  свою визитку  с десяти процентной скидкой на любое торжество в течение полугода. Вначале  было сложно подходить наобум  к  людям, спешащим по своим делам, а потом  даже понравилось ulybka5

Сегодня  ездила  "дружить"  с администраторами  ресторанов - предлагать им  взаимовыгодное сотрудничество, за  соответствующее вознаграждение советовать меня в роли  ведущей... тоже  казалось бы  куда проще...  а  перешагнуть через не хочу  пришлось,  в итоге  конечно я довольна тем, что справилась, но не так  легко  мне это далось.... вот ведь я всегда считала себя открытым человеком, легко идущим на контакт, а на деле, когда предлагаешь свои услуги сделать  это сложнее...
Главное, знать, как донести КОМАНДУ, что бы она была воспринята верно и не получилось как у Василия Козлодоева. ulybka5

А как донести команду????

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 17 Январь, 2013, 12:00:49 »

А как донести команду????
rat
 СОСТОЯНИЕМ!  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 17 Январь, 2013, 12:07:53 »

а чё  сразу в обморок падать-то  ulybka1  nasmeshka  я думала ты что-то еще  скажешь  nasmeshka может я чего-то не знаю nasmeshka

Что-то туго у меня  с состоянием  toska

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #96 : 17 Январь, 2013, 13:22:14 »

Белик,спасибо!
.Потому что расширение ЗК-это действия!!!!!!
ну .вообще! aplaud1 я же о том :вылезти из-под одеяла,пойти что-то сделать.(мне писать много сейчас не хочется,я как та собака,понимаю,а сказать не могу,т.е.(совсем запуталась)сказать могу,а вот на написать времени жалко.

И Миа,ты не совсем права:даже мало (ж)опытный человек имеет право на свое мнение poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 17 Январь, 2013, 13:30:24 »

Имеет.  toska Или мнение имеет его.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 17 Январь, 2013, 13:32:04 »

Что-то туго у меня  с состоянием
Слайды - шаг к состоянию.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 17 Январь, 2013, 13:44:28 »

Что-то туго у меня  с состоянием
Слайды - шаг к состоянию.
poseluy2 работаю ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 17 Январь, 2013, 14:30:53 »

У нас на тренинге, о котором пишет Белик (одеться супер экстравагантно)
Ой, и у нас на тренинге давали такое задание, но я, честно, тогда сфилонила...  styd (это было года 4 назад, сейчас бы наверное сделала  nasmeshka а тогда не смогла переступить через свой стыд). А одна девушка приехала утром на тренинг в "чудесном" наряде и с огромным бантом на голове ярко салатового цвета. Говорит, вся маршрутка пялилась на неё с шараминалобе. sharynalob И, говорит, ТАК в здесьисейчасе она ещё никогда не была... никаких отвлекающих мыслей... nasmeshka Через пару месяцев эта девушка неожиданно вышла замуж и вскоре и ребенок у нее родился, это вроде как было её мечтой.  ulybka5 Уж не знаю, была ли тут какая-то связь с этим заданием или нет.  ulybka6 А вот интересно, прыжок с парашютом тоже так действует? Знаю некоторых людей, у которых после того, как они прыгали с парашюта жизнь кардинально менялась. (Тут я точно пас, высоты очень боюсь.  nasmeshka).
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 17 Январь, 2013, 14:39:43 »

Ребята, тема называется "Какая твоя зона комфорта?" nasmeshka
Ну хорошо, тогда вопрос конкретно и по делу.  ulybka1 А можно конкретно пошаговую инструкцию для тех, кто в танке, по расширению ЗК? Ну кроме гуляния по дорогим магазинам и пития кофию в дорогих ресторанах  ulybka1 чего ещё делать нада?  podmig1 (Знаю, что сейчас получу в лоб, но знаю также, что многие мне потом будут благодарны за этот вопрос, те, кто спросить не решаются  ulybka5). Вот, на личном примере, вопросик, актуальный, свеженький. Если переехать в Дом, который ПОКА   в нашу ЗК не вписывается (выходит далеко за её пределы  nasmeshka) Это расширение ЗК или нет??? Жить в этом доме очень хочется (шоб я так жил!!!  nasmeshka), а ум говорит, что это не расширение ЗК, а сумашествие чистой воды!
Кстати, этот Дом мы смотрели ещё прошлой весной (многие знают, что мы уже больше года в поиске нового жилья). Тогда мы сказали себе, что очень дорого, что не потянем и ты.ды. и ты.пы., и, вобщем, отказались от этой идеи. И тут (после моего крепкания жилья), вдруг неожиданно опять всплывает этот дом!  rat Оказывается, он ещё не сдан, и хозяева с удовольствием согласились с нами опять встретиться для беседы.  Так вот, расширять или не расширять, вот в чём вопрос.  nasmeshka И вообще, расширение ли это? Или больная фантазия моего ума?  sharynalob
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 17 Январь, 2013, 14:42:19 »

ты знаешь,нужно отдать право самим людям распоряжаться своим мнением.а не навязывать им все время только свое ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 17 Январь, 2013, 14:48:36 »

ты знаешь,нужно отдать право самим людям распоряжаться своим мнением.а не навязывать им все время только свое ulybka1
sharynalob Лен,  а разве Норзе навязывает кому-то свое мнение???  nedohodit  Никогда этого не замечала  nasmeshka
Вот уж да...  он просто ведет тех, кто хочет, ему  уже знакомой дорогой...  Он дает, а  дело каждого взять или не  взять идти ли отмахнуться и  пойти  другим путем....    neznayu

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 17 Январь, 2013, 14:49:58 »

Я вот в толк не возьму, вы нам все время намекаете, что мы себе из Норзе кумира сделали?
Во-первых, я не видела ,что фраза Мии,которая у меня вчера срезонировала,но лень было брыкаться (решила оставить на сегодня) ,она дискуссию вызвала.Маруся, poseluy2 спасибо за то,что уловила те же вибрации poseluy2
Аня, про себя напишу,что Норзе уважаю, но зачастую его непринятие мнений других людей,не совпадающих с его собственным.удивляет ,мягко говоря