СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 99289 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #195 : 26 Апрель, 2013, 08:02:13 »

Олечка  poseluy2  Замечательное интервью rabotaet Многое встает "на места"  nasmeshka Благодарю!!!!!  svety svety svety svety svety  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #196 : 26 Апрель, 2013, 16:30:37 »

Приятные новости!

В свободном доступе опубликованы материалы он-лайн семинара "Магия денег или вся правда о финансах".

Программу для Вас представляют Школа бизнеса RONUM.RU и Клуб миллионеров Golden MSN Club:

Богатеет всегда тот, кто умеет правильно обращаться с деньгами.
Человек, не умеющий управлять и распоряжаться деньгами, всегда будет находиться у черты бедности при любом заработке.
Нищенство кроется в финансовой безграмотности человека.
Эту червоточину можно убрать только пониманием законов денег.

На занятиях Вы получите достаточно простые инструменты для управления деньгами, которые сможете начать применять в тот же день.
Вы узнаете о том, как нельзя обращаться с деньгами, и куда их нельзя вкладывать, чтобы их не потерять.
Мы внесем ясность и понимание в отношении денег, и Вы поймете, что все достаточно просто и прозаично.
Важно взять под контроль свои финансы, и при правильном управлении они станут увеличиваться в прогрессии.

Умение управлять деньгами – это прямая дорога в бизнес.

Программа основана на опыте сотен богатых и успешных людей.

Чтобы посмотреть он-лайн семинар, перейдите по ссылке: http://www.ronum.ru/archive/mm/

Для просмотра необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте www.ronum.ru

Будем рады видеть Вас вновь!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 29 Апрель, 2013, 08:58:20 »

Напоминаю, что  сегодня, 30 апреля в 20.00 МСК!  состоится  Бесплатный вебинар «Здоровье активных и успешных людей»

В жизни каждого человека наступает момент, когда приходится задумываться о своем здоровье.
Причин нарушения здоровья много, но выход из болезни, как правило, один.
И для того чтобы восстановить здоровье, не обязательно разбираться в причинах и иметь медицинское образование.
Восстановление здоровья превращается в интересные занятия, при наличии знаний о том, как управлять своей нервной системой.
Потому что в корне всех процессов в организме находится нервная система.
Для того чтобы вернуть здоровье, не надо создавать особенные условия и отрываться от жизни.
Наоборот.
Заниматься здоровьем надо между делом. И Ваши ежедневные действия и события надо сделать помощниками в этом деле.
На данных занятиях Вы получите знания о том, как восстановить здоровье без особых усилий и напряжения.
Все достаточно просто, когда ты руководишь нервной системой.
А как руководить нервной системой, Вы узнаете на этих занятиях.
Приглашаем Вас принять участие на занятиях, которые откроют Вам новые возможности. И не только по здоровью!

Занятия ведет Андрей Макрица – педагог-куратор «Института здоровья, семьи и успеха» более 18 лет, ведущий Клуба миллионеров Golden MSN Clubболее 15 лет, автор книг и методик по развитию личности человека.

Занятия пройдут 30 апреля в 20.00 (МСК) в формате вебинара. Для участия в семинаре, Вам не придется никуда ездить. Вы можете пройти вебинар у себя дома, в офисе или другом месте. Главное, чтобы у Вас был компьютер с выходом в Интернет. До начала вебинара, т.е. до 20.00 по МСК, 30 апреля (вторник), пройдите по ссылке:

http://session.webinar.fm/

Мы рекомендуем проверить ссылку заранее, т.к. для отображения видео трансляции, возможно на Вашем компьютере будет необходимо установить популярную программу Adobe Flash Player.

Вебинар «Здоровье активных и успешных людей» бесплатный! Вход свободный для всех желающих, поэтому Вы можете пригласить поучаствовать своих близких, друзей и знакомых.

Итак, еще раз ссылка, по которой Вам необходимо будет перейти до 20.00 МСК, 30 апреля:

http://session.webinar.fm/

Сохраните эту ссылку и до встречи на вебинаре!

Посетите наши сайты:

"Институт здоровья, семьи и успеха", www.izsu.ru
Клуб миллионеров Golden MSN Club, www.golden-msn.ru

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 29 Апрель, 2013, 10:05:52 »

Запись упражнения для повышения женской  уникально привлекательности.

Позволяет раскрыть личную уникальность, неповторимость Женщины и  настроить работу нервной системы.
P\S  мне это упражнение  очень нравится, делаю его  уже вторую неделю, стали  "слетать" наложенные социумом и воспитанием догмы,  увидела много из того, что мне  мешает...
Стоимость - 180 рублей.
Заявки принимаю в личке.

lanse

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 01 Май, 2013, 07:28:06 »

Друзья, раз уж в этой теме так рекламируется эта школа, то я тоже хочу поделиться рекомендацией.
Заметил, что основные моменты, описанные в этой теме взяты из книг Роберта Кийосаке и Джона Кехо. Так что первый мой совет - скачайте и прочитайте книги этих авторов. Скажу по собственному опыту, что мозги и мышление в отношении денег меняются на 180 градусов. А потом если будет желание и вопросы, всегда успеете записаться на семинар.

Вторая моя рекомендация - это пройти коучинг-наставничество. На мой взгляд это важнее всего, т.к. поможет вам вообще определиться в жизне, расставить приоритеты, поднять свою эффективность, научиться ставить и достигать цели. И в качестве мой личной рекомендации - Николай Латанский http://www.latansky.com/
Если вы смотрели фильм "Секрет", то Николай учился у многих участников этого фильма.
Если есть вопросы, если кому-то стало интересно, пишите ulybka6

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 01 Май, 2013, 12:50:27 »

Заметил, что основные моменты, описанные в этой теме взяты из книг Роберта Кийосаке и Джона Кехо.
ulybka5 Основные моменты идут  из общей "сокровищницы"  Вселенной, так  скажем... а "моменты эти" описаны  в разных книгах и  преподаются разными  школами и Мастерами... И ведут  к одной цели -  помочь раскрыть  каждому  человеку  Творца своей Жизни...  так что не важно у кого учимся, в какой Школе,  важно ЧЕМУ  ulybka5
А если у кого есть   опыт обучения самостоятельно  или по книгам, так это же  замечательно...  Вон у нас Агни  poseluy2 ulybka5 Лишь занимаясь здесь на  форуме  достигла  очень хороших результатов, Мия, опять же, Гармония, ну и другие девочки...   всех даже перечислять не буду....

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 01 Май, 2013, 12:53:29 »

Девочки  унд мальчики   poseluy2
В свободном доступе опубликованы материалы он-лайн семинара "Магия денег или вся правда о финансах".

Программу для Вас представляют Школа бизнеса RONUM.RU и Клуб миллионеров Golden MSN Club:

Богатеет всегда тот, кто умеет правильно обращаться с деньгами.
Человек, не умеющий управлять и распоряжаться деньгами, всегда будет находиться у черты бедности при любом заработке.
Нищенство кроется в финансовой безграмотности человека.
Эту червоточину можно убрать только пониманием законов денег.

Чтобы посмотреть он-лайн семинар, перейдите по ссылке: http://www.ronum.ru/archive/mm/

Для просмотра необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте www.ronum.ru

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 06 Май, 2013, 11:33:32 »

"Как избавиться от боли"

"...."...Нужно учитывать и понимать, что такое боль. В боли нет ничего плохого, ничего отрицательного... Как правило, причина боли – это положительные процессы, которые происходят в организме. Организм с чем-то борется, организм что-то исправляет, реагирует. И первое, что необходимо человеку сделать – это научиться не отрицать боль, не ставить на боли знак «минус», не считать, боль чем-то плохим. Если у меня есть отрицание боли, я начинаю ей сопротивляться..." © Андрей Макрица
 видео "Как избавиться от боли" в открытом доступе на сайте Института  Здоровья, Семьи  и Успеха"
http://izsu.ru/rubrics/health/475/
и другие рубрики по здоровью   -  Феномен колдунов, магов, экстрасенсов, Как избавиться от прыщей, Эффективность оздоровительных методик  и др.

http://izsu.ru/rubrics/health/

взаимоотношениям  - Воспитание детей, Как спасти близких от суицида, Взаимоотношения супругов и др.

http://izsu.ru/rubrics/family/

и Успеху   - Женщина и бизнес, Как стать увереннее в себе, Как выйти  из кризиса и др.

http://izsu.ru/rubrics/success/

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 07 Май, 2013, 14:40:55 »

Девочки, скоро  будет новый вебинар "Счастье ребенка в Ваших руках!"

У Вас есть возможность перед вебинаром задать ведущим вопросы, которые вас волнуют.  На какие вопросы Вы хотите ли бы получить ответ.

Пишите свои вопросы здесь: http://www.izsu.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=6&TID=177&MID=1360&result=new#message1360

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #204 : 09 Май, 2013, 23:24:29 »

Приятные новости!

Посмотрела, внимательно послушала... Ничего не понимаю  neznayu Андрей Макрица с самого начала говорит о том, что то, чем мы тут занимаемся в теме "Богатеем вместе" - полная ерунда... Что только работа приносит деньги, а то, что деньги - это энергия, это выдумки для лохов и лентяев...  nasmeshka
И что удивительно - он сказал о том, что я почувствовала в комнате с деньгами: что деньги сами по себе ничего не значат, это просто бумажки, инструмент (и у меня такое чувство было.... там, в комнате, мне было все равно, что на столе - доллары, тугрики или фантики... я просто знала, что в обмен на них я могу получить то, что мне хочется.... Но, с другой стороны, сразу же и получила за это непредвиденными расходами  neznayu )
Но и много дельных мыслей было, у меня находили отклик...  ustalduma

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 11 Май, 2013, 10:09:23 »

Леночка,   poseluy2  у меня тоже  какое-то время  был  раздрай  по этому поводу....  nasmeshka  затем я стала  анализировать, размышлять, сопоставлять один знания и опыт,  с другими... и поняла, что   на самом деле  все взаимосвязано... все ведет  к одной цели...

Не буду  рассуждать  на что направлена   задача Юли  poseluy2 в теме "Богатеем",  чтобы не быть "сломанным телефоном"   nasmeshka

Лучше  скажу  о том,  о чем  знаю  больше - я не волшебник я толко учусь,  и до сих пор еще  вижу  скорее всего лишь какую-то часть из общей картины... Вернусь к сути обсуждаемой темы - семинар   "Магия денег или  вся  правда  о финансах"  это часть контекста, так сказать, общей  программы Клуба...  одна из задач  семинара  (мое  мнение) направлена на  то, чтобы вырвать слушателей из иллюзий желания  получения халявы... оглянитесь вокруг...  мир  заражен этим вирусом,  сколько людей  сидят  годами  в этой  иллюзии(!)  Люди  участвуют  в различных "позитивных"  группы  в соц.  сетях,  всевозможных   форумах подобного рода,  поклонники трансерфинга, Правдиной, и пр....  я  не хочу  сейчас  сказать,  что-то плохое  об этих направлениях, и не о нашем  форуме в частности говорю,  я  рассматриваю  общее  положение  дел  в обществе , но  люди сидят попой на диване,  повторяют   аффирмации, занимаются лишь прощением, принятием,  и продолжают жить  как страусы,  обманывают себя,  не видят сути  проблем...   не надо забывать, что "духовное" (Норзе poseluy2)  развитие  включает  в себя     избавление\отказ от слабостей, догм, иллюзий, страхов, обид и пр...,  а следующая задача - это развитие и укрепление  и силы Духа и Интуиции,  и способности разума и силы  тела. Вся работа идет как бы  в параллели,  а многие  считают  первую часть мелочью  и  усиливают  работу над второй частью....  а мелочей то  нет, вся наша жизнь состоит  из  мелочей...

Возьмем тему финансов,  еще  месяца два  назад  если бы   пришли ко мне    большущие  деньги,  я бы их потерла,  это я точно  могу сказать,   nasmeshka У не было ни  грамма  фин. грамотности для  управления финансами... чтобы  делать это, нужно точно знать как работают  деньги  и уметь управлять  своими желаниями  и слабостями.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #206 : 11 Май, 2013, 11:22:18 »

sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob rat rat rat rat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 11 Май, 2013, 12:20:07 »

Олечка, вот что правда, то правда. Я сейчас БизнесМолодость читаю и смотрю, и все время в  rat Да, для того, чтобы иметь хотя бы миллион, его нужно все таки заработать и потом правильно им распорядиться.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #208 : 11 Май, 2013, 12:23:30 »

Олечка, вот что правда, то правда. Я сейчас БизнесМолодость читаю и смотрю, и все время в  rat Да, для того, чтобы иметь хотя бы миллион, его нужно все таки заработать и потом правильно им распорядиться.
sharynalob а ты в этом сомневалась? или ты этого не знала? rat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 11 Май, 2013, 12:29:42 »

sharynalob а ты в этом сомневалась? или ты этого не знала?
nasmeshka nasmeshka nasmeshka  я  какое-то время жила надеждой, что все как-то "само собой" произойдет  nasmeshka nasmeshka nasmeshka