СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 99367 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #405 : 26 Август, 2013, 10:11:09 »

Олечка,  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Радуешь, радуешь и радуешь  ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #406 : 26 Август, 2013, 10:15:33 »

Я тоже вас люблю, мои дорогие!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #407 : 26 Август, 2013, 10:20:58 »

Оленька, поздравляю! Очень рада за тебя! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : 26 Август, 2013, 10:28:17 »

Оленька, поздравляю!
Девочки родные мои, спасибо, конечно за поздравление, только я честно не знаю с чем  ulybka1
Я написала свои пост лишь за тем, чтобы  те, кто находится на распутье, в сомнении, или еще в каких-то происках ума и Эго знали, что все проходит и при настойчивости каждый\каждая достигает того, чего хочет, это неизбежно, это наше право выбора, и это именно то, ради чего мы пришли в этот мир -быть творцами своей жизни и быть счастливыми...  ulybka1

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #409 : 26 Август, 2013, 10:32:05 »

Оленька, поздравляю!
Девочки родные мои, спасибо, конечно за поздравление, только я честно не знаю с чем 
с годиком обучения в клубе

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : 26 Август, 2013, 10:34:29 »

с годиком обучения в клубе
ulybka5 аааааааааа  poseluy2 спасибо  ulybka5

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : 26 Август, 2013, 14:37:20 »

Об Алтае....

Ехала на Алтай с определенными целями и задачами. Но даже не подозревала, сколько подарков сделает мне это  благословенное место!
Алтай каждый день, каждую минуту дарил новые впечатления! Время  тягучее, каждый день как неделя...
Например, когда  ходили в конный поход, я в который раз, узнала о себе много нового…
Как описать единение с лошадью,  когда чувствуешь ее, чувствуешь каждый ее  шаг, а она чувствует тебя, и отвечает на любое твое движение? Есть ли такие слова, чтобы передать тот первозданный дух и величие  природы, которые по капельке проникают в тебя и раскрывают твою суть, дарованную нам по праву рождения?
Надо сказать, что с детства я никогда не  садилась на лошадь. Пока слушала инструктаж по ТБ, думала, что вообще не смогу даже взгромоздиться на это свободное и прекрасное животное. Стеснялась своей неуклюжести. И Страх… страх… потом когда я все-таки уже оказалась в седле и после первых ста метров поняла  процесс правильной езды, страх ушел…. Стал зарождаться контакт, конь изучал меня, я изучала его… изучала свое тело и ощущения…
Всю дорогу шел дождь, вода с дождевика стекала в кроссовки, мокрая тропа по которой мы ехали, заставляла держать постоянный контроль, чтобы уловить малейший момент опасности… а вокруг  величественные горы, окутанные легкой дымкой из облаков и тишина…   в голове плавное течение мыслей… И новая грань преодоления себя, без преодоления, а путем расслабления и принятия… и раскрытие своей силы духа, своего потенциала…Вдобавок к тому, что я вся промокла до нитки,  нестерпимо разболелось колено… и надо сказать, что это  ни в коей мере не мешало мне наслаждаться происходящим!
Когда  вернулись на базу и меня сняли с лошади, я минуту стояла буквой «ЗЮ» не в силах разогнуть  спину и колено, охваченное болью...  Но, не смотря на физический дискомфорт, внутри рождалась счастливая песня свободы духа и внутренняя легкость…А самое прекрасное, что подобная песня пела в душе каждого из нас, сливаясь  в прекрасное единение…
Такого вкусного чая, который мы пили на коневодческой базе, в юрте, после похода, я не пила никогда в жизни… Анекдоты, шутки, байки, наш гогот на всю долину, и счастливые глаза, друзей близких по Духу, искренних и таких же счастливых как я...

Утренняя гимнастика на берегу Катуни, купание в ее ледяных водах, когда не чувствуешь холода после первых трех секунд, а ощущаешь благословенное тепло, первозданная сила гор, волшебный звук Окарины, местного национального инструмента,  вечерние песни кузнечиков и тишина, величественная, как сама жизнь!!!!
На занятиях бизнес тренинга ответы  для решений тех или иных задач приходили будто сами собой, да и вообще все ответы, на волнующие меня вопросы личной жизни, работы, бизнеса, здоровья пришли в мое сердце.
На данный момент я могу сказать, что получила  ответы на все свои вопросы! Алтай как великий хирург вскрыл некоторые старые, запущенные раны, обозначил причины...
Совершенно четко определился мой путь, мои задачи на этом пути, ушла спешка, взамен  пришла уверенность и осознание ВЕРы и своей собственной силы....
И похоже только там, на Алтае, я стала понимать, что такое  Любовь... не страсть, не желание обладать чем-либо или кем-либо,  а просто Любовь ко всему на свете... Она спокойна, ничего не требует, ничего не просит, она живет в твоем сердце безотносительно, она нежна, трепетна, и всепоглощающа!

Вот из таких простых и до боли прекрасных моментов складывалось наше пребывание в этом сказочном месте, которое стало моей Любовью. Теперь думаю, что каждый год я постараюсь выбирать время для  того, чтобы съездить на Алтай, чтобы оставить там все, накопленное и не нужное за год и зарядиться силой для новых открытий и новых побед!  ulybka1

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #412 : 26 Август, 2013, 14:44:28 »

Оленька!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Как классно!!!!!

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #413 : 26 Август, 2013, 17:27:20 »

Любовь... не страсть, не желание обладать чем-либо или кем-либо,  а просто Любовь ко всему на свете... Она спокойна, ничего не требует, ничего не просит, она живет в твоем сердце безотносительно, она нежна, трепетна, и всепоглощающа!

rabotaet rabotaet rabotaet ulybka5
Верь в себя, у тебя всё получится!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : 27 Август, 2013, 06:48:27 »

Оля приятно читать! ulybka6

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : 27 Август, 2013, 19:19:50 »

Олика! Рада за тебя!! А Алтай- это чудо! Была прошлым летом на Катуни. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : 04 Сентябрь, 2013, 00:40:53 »

Об Алтае         а вокруг  величественные горы, окутанные легкой дымкой из облаков и тишина…   в голове плавное течение мыслей… И новая грань преодоления ....просто Любовь ко всему на свете... Она спокойна, ничего не требует, ничего не просит, она живет в твоем сердце безотносительно, она нежна, трепетна, и всепоглощающа!

Вот из таких простых и до боли прекрасных моментов складывалось наше пребывание в этом сказочном месте, которое стало моей Любовью. Теперь думаю, что каждый год я постараюсь выбирать время для  того, чтобы съездить на Алтай, чтобы оставить там все, накопленное и не нужное за год и зарядиться силой для новых открытий и новых побед!  ulybka1

Здорово! Олика. Место , которое полюбила, ......."оставить там все, накопленное и ненужное за год".. nedohodit neznayu.А место тебя полюбило?  sharynalob sharynalob sharynalob Эго ...Ты была в гостях!!!  prishelsy prishelsy prishelsyЛюблю  благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 04 Сентябрь, 2013, 04:51:31 »

А место тебя полюбило? ...Эго ...Ты была в гостях!!!  
у каждого свой диагноз  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : 04 Сентябрь, 2013, 07:43:59 »

у каждого свой диагноз  nasmeshka

И я о том же! Люблю благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : 04 Сентябрь, 2013, 11:45:27 »

Друзья, представляем Вашему вниманию новую программу Клуба миллионеров Golden MSN Club и Школы бизнеса RONUM.RU:
ГРАНИ УСПЕХА – БИЗНЕС СЕМЬЯ ЗДОРОВЬЕ. СОЧИ 2013. 4-8 ОКТЯБРЯ

В этой программе мы впервые затронем не только бизнес, но и основные стороны жизни человека. Это здоровье, взаимоотношения мужчины и женщины и конечно же воспитание детей.

Одной из ключевых тем наших занятий является тема бизнеса, потому что без финансового благополучия человек не может себя чувствовать окончательно полноценным в современной жизни. Но и бизнес не принесет радости, если нет здоровья в теле и гармонии в семье. Поэтому мы считаем, что необходимо приводить в порядок все эти ключевые стороны жизни. 

Когда у человека все в порядке по здоровью и в семье царит любовь, то и бизнес идет на одном дыхании.

Также в этой поездке мы будем заниматься разными гимнастическими комплексами, для приведения тела в порядок. Выполнять упражнения, позволяющие стабилизировать нервную систему и обменные процессы в организме.

Мы разберем и начнем практиковать принципы правильного общения между полами, которые дают возможность гармоничных отношений на основе любви.

И конечно же прикоснемся к удивительному миру детской психологии, чтобы понять, как воспитать полноценного человека, который с легкостью реализуется в жизни на радость Вам.

Мы разберем по полочкам основные темы в бизнесе: 

Финансовое развитие и планирование, из которого выстраивается вся работа предприятия. Прием и увольнение сотрудников, нахождение изъянов в работе бизнеса и исправление их, разработка должностных инструкций и грамотный уход от оперативного управления.
Работа с клиентом. Всесторонняя разработка клиента для определения ключевой категории клиентов и продуктов и, как следствие, построение всего бизнеса под ключевого клиента.
Продажи и продвижение продуктов и услуг через интернет. Создание групп в социальных сетях и набор подписчиков. Реклама в социальных сетях и поисковых системах.и многое другое.

Темы занятий по здоровью и семье: 
Как восстановить и укрепить здоровье на долгие годы.
Как привести свою фигуру в порядок.
Как возродить гармонию в семье.
Как разрешать конфликтные ситуации с близкими людьми.
Как сделать так, чтобы ребенок начал брать ответственность на себя за свои поступки и начал Вас понимать.
Как заложить в ребенке желание развиваться и учиться.
Если Вы захотите, чтобы мы с Вами разобрали интересующие Вас темы в этой поездке, пишите Ваши вопросы по адресу: 1@golden-msn.ru

Авторы и ведущие программы обучения:

Андрей Макрица – главный ведущий Клуба миллионеров Golden MSN Club более 15 лет, опытный бизнесмен, владелец и совладелец нескольких компаний, педагог-куратор Института здоровья, семьи и успеха более 18 лет, автор книг по раскрытию внутреннего потенциала человека.

Александр Гольденберг – ведущий Клуба миллионеров Golden MSN Club, бизнесмен, владелец и совладелец нескольких компаний, автор книг по достижению успеха в бизнесе и развитию личности.

Даты и место проведения занятий: 4-8 октября 2013 г. Начало занятий в 19.00 (начало регистрации в 18.00), г. Сочи, ул. Соколова д.1, гостиница «Приморская», 3-й этаж конференц-зал

Место проживания: г. Сочи, ул. Соколова д.1, гостиница «Приморская»
Размещение: 2-х местные номера

Включено: программа занятий, 3-х разовое питание

Для участия в программе ГРАНИ УСПЕХА – БИЗНЕС СЕМЬЯ ЗДОРОВЬЕ. СОЧИ 2013. 4-8 ОКТЯБРЯ требуется регистрация по телефону: +7 (495) 649-88-50, +7 985 255 0240, либо по e-mail: 1@golden-msn.ru 

При необходимости мы забронируем для Вас 2-х и 3-х местные семейные номера.

Количество мест участников программы обучения ограничено! Перед оплатой участия обязательно забронируйте места! Дополнительную информацию о путешествии и стоимости участия Вы можете узнать по телефонам: +7 (495) 649-88-50, +7 985 255 0240, либо по e-mail: 1@golden-msn.ru