СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 99343 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #90 : 25 Январь, 2013, 22:12:33 »

Выходит, всем остальным, кто курсы не покупает и кто не с дифирамбами, надо удалиться?   (и желательно, не комментируя  ).  Тогда это больше на блог похоже, чем на форум.
Нет, не желательно.
Но очень желательно предлагать альтернативу, а не "из разряда... лишь бы что-то сказать, абы только не молчать, извини, конечно." Не помню, чья цитата.  ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 25 Январь, 2013, 23:56:21 »

Норзе, я поняла (про тарелку  ulybka6).

"из разряда... лишь бы что-то сказать, абы только не молчать, извини, конечно." Не помню, чья цитата.  ulybka5
Прямо-таки не помнишь.  ulybka6 Я только хотела сказать, что последние события на форуме, как правильно Искра выразилась, больно царапают. По мне, так все мнения на форуме, тех, с кем мы вместе "растём", важны и нужны. (Хотя они иногда нам и не нравятся!!!). Вообще, ладно, больше не буду воду лить.  ulybka5  svety ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #92 : 26 Январь, 2013, 00:05:10 »

больно царапают
Так ОТ НАС зависит, чтоб не царапало! Не от деда Мороза. nasmeshka
Пока твой муж не видит.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 26 Январь, 2013, 00:49:07 »

Пока твой муж не видит.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ага, и пока на форуме почти никого!  poseluy2
 tatmongol tatmongol tatmongol
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #94 : 26 Январь, 2013, 02:34:40 »

Выходит, всем остальным, кто курсы не покупает и кто не с дифирамбами, надо удалиться?   (и желательно, не комментируя  ).  Тогда это больше на блог похоже, чем на форум.
Норзе  уже  ответил, ну  и я  три копейки внесу  nasmeshka
Катюш,  poseluy2 ну вот тема-то  не для дифирамбов....  а для вопросов-ответов-коментов  именно по теме....   вот например у тебя  возник вопрос - "деньги любят тишину" - что бы это значило? Наверняка у многих он тоже  возник, ну  и спросила бы....
Я  же  не просто так все пишу, как Бог  на душу положит... задача, чтобы те, кто участвует в теме - размышляли  и думали,  на форуме же  не только "старички"присутствуют,  есть новенькие, кому  интересна тема... у кого масса вопросов для решения их личных задач  и они  в поиске информации, некоторые  в безвыходном положении находятся,  и тема  как бы  в помощь  и для того, чтобы отвечать  этой потребности... а курсы, это как дополнительный  материал,  тем, кто как бы  "кто хочет  на факультатив записаться"    ulybka5
Позиция Белик  нам, кто давно  уже  на форуме,  давным давно понятна  и  ясна, зачем ею  махать  раз от раза, лить не нужную воду? Я давно  уже приняла ее такой, какая она есть и  позволяю этому  быть,  но не за мой счет,  перепираться  с Белик  не моя задача.....
Что здесь увидит человек зайдя  в тему? Как  старички  колкостями обмениваются, потому что это видите ли кому то надо? Мне не надо, это честно,  у меня есть Учителя, и Наставники, и есть  более мудрые чем я, друзья.С  наставниками я  правда еще  не умею общаться, вернее не умею их слышать, хотя помощь ощущаю каждую секунду,  и когда    мне что-то не ясно  или не понятно я  обращаюсь к ним...  там меня  и носом потычут и уму  разуму научат  и лишь с пользой для меня и огромной  безусловной  Любовью ulybka5 

Дебаты Белик, они не несут для меня лично ни какой полезной информации  и цели темы  не отвечают... Они отвечают лишь ее личным задачам, которые  с этой темой  и моими задачами идут в разрез... 
А задача моя  отдать, то,  чему я уже  научилась,  потому что не лично для себя я эти знания  получаю...

пы.сы. Кстати, когда обращалась  к Гармонии за помощью, грешным делом надеялась на то, что она там мне какие-то каналы  прочистит и вдруг я  уже Наставников  слышать научусь?  nasmeshka Представляю как они там улыбаются моим детским попыткам nasmeshka

« Последнее редактирование: 26 Январь, 2013, 02:55:02 от olika »
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #95 : 26 Январь, 2013, 02:48:11 »

я не слукавила,а просто ПОХВАСТАЛАСЬ очередным достижением
скажем по=другому -  развернула  разговор  в выгодный для тебя  ракурс  nasmeshka
У каждого кто встает на путь саморазвития, есть две важные задачи -
1- личное  развитие и решение личных потребностей
2-наставничество, для идущих следом так сказать...
Наш с тобой разговор шел  в первом пункте
А ты  перевела  его во второй, и показала   эти достижения  ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2 

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #96 : 26 Январь, 2013, 03:50:29 »

20 секретов создания продукта и вывода его на рынок:

1. Товаром может стать все, что угодно.
2. Упаковка не менее важна, чем сам товар.
3. Безграмотная информация о товаре может его уничтожить.
4. Любой товар в умелых руках продавца становится нужным.
5. Чтобы создать правильный товар, нужно стать его фанатом.
6. Новый товар создается, как правило, из того, что уже существует.
7. Без товара невозможен бизнес.
8. Бизнес создается вокруг товара.
9. Если у вас есть, что продать – вы уже имеете товар. Дело за малым: внешняя форма, упаковка, информация.
10. Каждый товар имеет своего потребителя.
11. Существует несколько слоев упаковки:

a) Реклама товара
b) Торговая точка, в которой продается товар
c) Место товара в торговой точке
d) Продавец
e) Информация о товаре, которую говорит продавец
f) Упаковка
g) Информация на упаковке
h) Внешний вид товара
i) Функциональность самого товара

12. Любой товар очень выигрышно смотрится в сочетании с другими товарами.
13. При создании товара необходимо учитывать все органы чувств клиента: зрение, осязание, обоняние, слух, вкус.
14. Информация о товаре должна соответствовать тому, что хочет слышать клиент.
15. Новый товар вывести на рынок всегда сложнее.
16. В любом случае Ваш товар должен быть уникальным.
17. Уникальность товара создает его производитель.
18. Любой успешный товар рано или поздно скопируют.
19. Отличия товара приходится изобретать снова и снова.
20. Если у Вас появилась идея товара – значит, вы в состоянии его произвести.
© Андрей Макрица и Александр Гольденберг

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #97 : 26 Январь, 2013, 03:52:10 »

25 преимуществ разумного партнерства в бизнесе:
1. Партнеры вдохновляют друг друга.
2. Партнеры дополняют друг друга.
3. В партнерстве рождаются новые идеи.
4. В партнерстве легче проходить через сложности.
5. В партнерстве сила одного участника увеличивается в несколько раз.
6. В партнерстве дела идут в несколько раз быстрее.
7. Партнерство заставляет развиваться.
8. В партнерстве всегда есть тот, кто прикроет тебе спину.
9. В партнерстве всегда большие горизонты.
10. Только лидеры способны на партнерские отношения.
11. Партнерство – это начало команды.
12. Партнеры учатся друг у друга.
13. Партнеры слушают друг друга.
14. Партнеры не боятся делать друг другу замечания.
15. Партнерство – это совместное движение к общей цели.
16. Партнер иногда ближе брата.
17. В партнерстве раскрывается полноценность.
18. В партнерстве раскрывается гениальность.
19. Мудрое партнерство – путь к успеху.
20. Партнерство дает возможность взглянуть на ситуацию с разных сторон.
21. Партнерство привлекает нужных людей.
22. Партнерство позволяет отсеять ненужных людей.
23. Найти своего партнера сложно.
24. Партнерство позволяет объединить и усилить финансовый и интеллектуальный капитал.
25. В настоящем партнерстве реализуются мечты жизни.
© Андрей Макрица и Александр Гольденберг

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #98 : 26 Январь, 2013, 09:11:58 »

aplaud1 aplaud1 aplaud1 Олюшка.

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 26 Январь, 2013, 10:53:28 »

тема сурьезная!
и зачепляет и притягивает в основе тех кто созрел поменять работу на дядю -  на работу на себя nasmeshka
растем, волшебники!!!!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 26 Январь, 2013, 11:59:08 »

olika, скажи пожалуйста, ты занимаешься только по систему Норбекова, или добавляешь ещё Хоопонопоно?

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #101 : 26 Январь, 2013, 12:31:37 »

olika, скажи пожалуйста, ты занимаешься только по систему Норбекова, или добавляешь ещё Хоопонопоно?
Я начинала  с Хоо, потом не смогла его для себя раскрыть, и стала искать  другую школу...  познакомилась с системой Норбекова поняла  - моё(!!!)  ulybka5
 В системе Норбекова есть те же принципы  что и в Хоо - личная  ответственность за происходящее  и благодарность...   а Хоо я  больше как таковое  не  практикую....считаю, что  не зачем смешивать одно с другим, это лишь отдаляет  от результата,  а еще  и добавляет кашу в голову nasmeshka  Система сбалансирована, отлажена  и проверена временем...  ulybka1
Наша Веселина уже давно практикует Хоо а начинала с системы  Норбекова по-моему... об этом  она  сама лучше расскажет.... ulybka1

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #102 : 26 Январь, 2013, 12:32:54 »

Выходит, всем остальным, кто курсы не покупает и кто не с дифирамбами, надо удалиться?   (и желательно, не комментируя  ).  Тогда это больше на блог похоже, чем на форум.
Норзе  уже  ответил, ну  и я  три копейки внесу  nasmeshka
Катюш,  poseluy2 ну вот тема-то  не для дифирамбов....  а для вопросов-ответов-коментов  именно по теме....   вот например у тебя  возник вопрос - "деньги любят тишину" - что бы это значило? Наверняка у многих он тоже  возник, ну  и спросила бы....
Я  же  не просто так все пишу, как Бог  на душу положит... задача, чтобы те, кто участвует в теме - размышляли  и думали,  на форуме же  не только "старички"присутствуют,  есть новенькие, кому  интересна тема... у кого масса вопросов для решения их личных задач  и они  в поиске информации, некоторые  в безвыходном положении находятся,  и тема  как бы  в помощь  и для того, чтобы отвечать  этой потребности... а курсы, это как дополнительный  материал,  тем, кто как бы  "кто хочет  на факультатив записаться"    ulybka5
Позиция Белик  нам, кто давно  уже  на форуме,  давным давно понятна  и  ясна, зачем ею  махать  раз от раза, лить не нужную воду? Я давно  уже приняла ее такой, какая она есть и  позволяю этому  быть,  но не за мой счет,  перепираться  с Белик  не моя задача.....
Что здесь увидит человек зайдя  в тему? Как  старички  колкостями обмениваются, потому что это видите ли кому то надо? Мне не надо, это честно,  у меня есть Учителя, и Наставники, и есть  более мудрые чем я, друзья.С  наставниками я  правда еще  не умею общаться, вернее не умею их слышать, хотя помощь ощущаю каждую секунду,  и когда    мне что-то не ясно  или не понятно я  обращаюсь к ним...  там меня  и носом потычут и уму  разуму научат  и лишь с пользой для меня и огромной  безусловной  Любовью ulybka5  

Дебаты Белик, они не несут для меня лично ни какой полезной информации  и цели темы  не отвечают... Они отвечают лишь ее личным задачам, которые  с этой темой  и моими задачами идут в разрез...  
А задача моя  отдать, то,  чему я уже  научилась,  потому что не лично для себя я эти знания  получаю...

пы.сы. Кстати, когда обращалась  к Гармонии за помощью, грешным делом надеялась на то, что она там мне какие-то каналы  прочистит и вдруг я  уже Наставников  слышать научусь?  nasmeshka Представляю как они там улыбаются моим детским попыткам nasmeshka

меня удивила эта часть.и я вставлю свои 3 копейки,если можно конечно.а то тут так строго стало.может вам,как опытному человеку ,и нужно было просить прочистить каналы.а то получается,вы просили одно,а надеялись на другое. и как я правильно понимаю,то вы получили то  что просили,а не то на что надеялись.а Гармония ,как я понимаю,и по аксессу может это сделать.кажется писалось об этом.я просто знаю,что это такое. так что вы  olika зря так вопрос обставляете. извините,если что не так.но мне так увиделось. тему прочитала.спасибо. svety svety svety
« Последнее редактирование: 26 Январь, 2013, 13:03:05 от госпожа удача »
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #103 : 26 Январь, 2013, 12:45:42 »

меня удивила эта часть.и я вставлю свои 3 копейки,если можно конечно.а то тут так строго стало.может вам,как опытному человеку ,и нужно было просить прочистить каналы.а то получается,вы просили одно,а надеялись на другое. и как я правильно понимаю,то вы получили то  что просили,а не то на что надеялись.а Гармония ,как я понимаю,и по аксессу может это сделать.кажется писалось об этом.я просто знаю,что это такое. так что вы  olikaзря так вопрос обставляете. извините,если что не так.но мне так увиделось. тему прочитала.спасибо. svety svety svety
ulybka5 svety svety svety
ну...   истинно  объявлять свои намерения я только  учусь, иногда  видишь то, что желала  на самом деле  уже задним числом так сказать, бывает и такое...

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 26 Январь, 2013, 14:12:50 »

Огромное спасибо olika за ответ. Я начинала с Правдиной. До этого вообще про такое ничего не знала. Потом пришли Луиза Хей, Синельников, Свияш. Три года назад узнала про Хоопонопоно, а год назад про систему Норбекова. Мне она очень понравилась. Я даже зрение начала самостоятельно восстанавливать. Правда успеха не добилась. Я понимаю, что это нужно на семинарах делать, но всё таки попыталась сама. На семинар поехать пока не получается. Поэтому я ищу возможность улучшить своё финансовое положение. Здесь на сайте есть много хороших техник, но у меня пока что все мои усилия остаются без результатов. Читая всех вас я пришла к выводу, что без семинара я не смогу добиться успеха. Вот такой замкнутый круг у меня получается. ulybka5