ЦитироватьЗа участие в вебинаре сама сколько заплатила?Я так думаю, за этот вопрос тебе не один человек скажет мысленно "спасибо" Вопрос-то имеется, а спросить - как бэ и не удобно.
За участие в вебинаре сама сколько заплатила?
Благодарю и я тебя за твой вопрос Я вложила уже довольно приличную сумму в свое будущее, участие в Клубе миллионеров, например стоит - 30000 рублей.... кроме этого я прошла Мастерскую успеха, первый оздоровительный, авторский курс по развитию интуиции, курс по освобождению от страхов и обид..... все вместе мне обошлось больше ста пятидесяти тысяч рублей, если считать проживание ,съем квартиры, и прочие расходы...
Ой в ваших рядах прибыло!!!!!!!Молодцы,Нарбекову с вами повезло!
Олика, каждый видит то что хочет! Я реально сказала повезло, объяснять лень потом через пару лет поймешь. Когда сообразишь что такое техника продаж!!!
Не сомневаюсь!!!!!!!Ты знаешь Все!!!!!!!
Белик, доставай калькулятор, будем цифры считать. Мой личный опыт. 2000 год рублей 100 потратил на книжку "Опыт дурака" 2003 год первый оздоровительный интернет курс - 8000 рублей. 2004 год основной интернет курс - 6000 рублей 2005 год мастерская успеха - 30000 рублей 2005-2008 Программа семинаров по МУ (точно не помню, в общей сложности ок 70-100 тыс) с 2008 индивидуальное обучение (бесплатно)С 2006 года мои доходы начали расти в геометрической прогрессии. Сейчас приближаюсь к своему "докризисному" состоянию и останавливаться смысла не вижу. Зато жизнь изменилась так, что я уже подумываю о сроке в 150-200 лет, тем более знаю, что это реально.
Я о том как быстро люди в ваши ряды вовлекаются,вот и говорю,как с вами повезло!