У меня для вас очень радостная новость!!!!!!!!!!! Вот не зря я эту тему открыла!!!! Вчера узнала,что 15 МАРТА КЛУБ МИЛЛИОНЕРОВ GOLDEN MSN CLUB откроется в новом масштабе!
мне когда было нужно, я без посредников писала, узнавала, стучала во все двери, по нескольку раз... и взяла то, что мне нужно..
Я уже писала, Gendalf_White ты не внимателен, я платила 30000 рублей, ребята из второго потока тоже, по-моему была рассрочка....
А вообще, Gendalf_White при всем моем уважении, что-то я уставать стала от разъяснений ,
если хочешь я могу дать ссылку куда и к кому обращаться за тем чтобы узнать, вы можете написать и все лично узнать... мне когда было нужно, я без посредников писала, узнавала, стучала во все двери, по нескольку раз... и взяла то, что мне нужно... а я вам всю информацию, что знаю выложила, все почти разжевала... надо бы и самим потрудиться малость... если нужна ссылка куда писать я дам, спрашивайте, можете в запросе сослаться на меня, что я рекомендовала, получится что вы не совсем с улицы пришли... я подтвержу...это все что я могу сделать... ну а все остальное сами-сами-сами.... только может получится так, что пока ты раздумываешь и ждешь разъяснений и пояснений, места в Клубе закончатся... можно вздохнуть, конечно и сказать - не судьба... значит мое время не пришло...
От судьбы то не убежишь...
Помнится, Олика и меня тогда доставала... Я не ответил.
У меня еще одна история их жизни поделился наш Клубовец... вот такая реальная история -простыми средствами доход увеличился в несколько раз... меня так радуют достижения ребят И ведь каждому это под силу...