СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 99337 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #60 : 24 Январь, 2013, 22:18:18 »

rat А вам успехи галактического масштаба только? Меньше не подойдут? nasmeshka
ага.Меньше не подойдут.с ними мы родились ulybka5
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #61 : 24 Январь, 2013, 22:40:32 »

Тише едешь - морда шире! nasmeshka

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #62 : 25 Январь, 2013, 04:10:05 »

так хочется уже твоими успехами порадоваться ,Оля.эх...  ustalduma
К слову  сказать у нас некоторые, пальцем  показывать не буду nasmeshka  вообще  ни о каких достижениях не рассказывают, ни о своих ни о чужих,  лишь приводят  в своих постах  рассуждения и чаще  всего даже  не свои личные, а  где-то прочитанные-услышанные-надуманные, НО НЕ СДЕЛАННЫЕ  nasmeshka  и как я заметила  за эти самые  рассуждения их еще  и облобызают,  заобнимают,  спасибо скажут и "любовью"  одарят...  вот интересно почему?  nasmeshka  вопрос риторический, отвечать на него не надо, я ответ знаю  nasmeshka
А вообще, я тебя  понимаю,  Валюш poseluy2  пишет -пишет-пишет  про какие-то там  "другие  успехи"  а  сама?????  nasmeshka Я  про свои финансовые успехи   ничего не рассказываю  пока  ulybka1
Объясняю  почему я о себе   мало пишу -  тому есть причины, во-первых - у нас  задание -  учится  не эмоционировать... не идти на поводу эмоций,  не идти на поводу "не моего сценария поведения" я делаю успехи  в этом плане, но бывает что и  ведусь,  отслеживаю лишь уже включившись  "в игру" ... а каждая  секунда моей жизни- это вклад  в мое настоящее-настоящее   и так как крылышки мои еще  не окрепли  nasmeshka я просто исключаю заранее  причины,  могущие  меня вывести из равновесия и состояния стремления  к цели.... ну, допустим я   стану  расписывать свои успехи,  вы станете  на это реагировать, по-разному,  а я   поведусь  и не нужные эмоции мне   лишь напортят, нужно будет отслеживать  радость, заменять ее благодарностью,  потом еще  гордость за  успехи   ангелу  отдавать и много чего делать, дабы  не  повлечь  не нужные  "проверки"  мира  на что уйдет масса  моей энергии и времени... а  это на данном этапе  моего развития   для меня ценно  и что я могу  применить на  развития  своего дела и тех промежуточных целей, которые я ставлю себе каждый день и каждую минуту,   я торопыжка была,   и импульсивность моя  ахилесова пята,  работая  с этим я учусь прогнозировать дальнейшее развитие событий  и  убирать не нужные, лишние  действия, если ты  понимаешь о чем я ... вторая  причина отчего я  молчу - слова  моего  Учителя - Деньги любят тишину это расшифровывать не буду  и так все  понятно...  ulybka5
А теперь об успехах  не глобальных  nasmeshka:
-четко определила свои личные цели,   разбила  их  на подцели,  которые в свою очередь расписала на задачи, которые  выполняются планами на каждый день, пункты  плана вычеркиваются  с гордостью за  Ангела и с отслеживанием моего движения...
- похудела  на пять или семь кг (весов  дома нет точной цифры  не скажу)  nasmeshka  без диет и подсчета каллорий...
- умею формировать нужное мне развитие событий
-умею вести переговоры, прогнозировать их результат наперед и вести  их(переговоры)  к нужному мне   результату
- у меня  восемь  идей бизнеса, некоторые еще  разрабатываются, некоторые уже запущены, некоторые находятся в стадии становления, а некоторые  просто записаны  в мой дневник Успеха...  
-Все что я делаю теперь наполнено смыслом и приносит мне удовлетворение
-  умею справляться  с эмоциями, правда  не всегда, зато я умею  убирать их  воздействие
-  проработала свои страхи, нашла  их причины, прописала  прежние сценарии своего поведения, которые вели именно оттуда и теперь как только  вхожу(по страой привычке, которые  иногда еще  приходят ко мне в гости) вхожу в эту программу действий четко это отслеживаю и изменяю....
-  разобралась  с отношениями  в моей  семье(имею ввиду родственников) и  привела  их  в то состояние, которое  меня  устраивает - это часть моей цели  "объединение  рода" я с этим работаю  и сейчас....
ну вот такие  мои  достижения....  там еще есть некоторые  "мелочи"  о которых я  упоминать  просто не хочу, я о них и так  знаю  nasmeshka
Кстати говоря  многое их того, к чему я пришла я взяла  как раз из  всех этих семинаров... собственно  увидев на своих результатах и на своем опыте то, что  все это работает на 100% , только надо не головой кивать, не рассуждать поможет или не поможет, нужно это или не нужно...  а просто делать, выполнять рекомендации... так вот,  лишь увидев  на себе результативность всего этого обучения и и  создала тему, чтобы  дать возможность еще  кому-то использовать то ,чем владею я  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #63 : 25 Январь, 2013, 11:14:37 »

Оля!!! aplaud1 aplaud1 aplaud1
 а я начала немного переживать по поводу своего  увлечения "бизнесом".. особенно, когда читаю "Очарование женственности". Но как ситуацию изменить пока не знаю. А твое движение к изменениям в жизни мне очень нравится, и я от всего сердца желаю тебе успеха!  poseluy2

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #64 : 25 Январь, 2013, 13:12:14 »

Оля!!! aplaud1 aplaud1 aplaud1
Спасибо, родная! poseluy2
а я начала немного переживать по поводу своего  увлечения "бизнесом"
Не поверишь, сама нет-нет да переживать начинала  nasmeshka nasmeshka nasmeshka особенно после всех  постов девочек  при ИНИ и ЯНИ  nasmeshka а ведь Норзе меня  предупреждал, что от смешивания  водки с пивом бывает тяжелое похмелье...   nasmeshka   это я  про учения разных школ говорю... а так как я пошла  по системе  Норбекова, то все остальные знания лишь для  расширения  кругозора, но это я только теперь понимаю, когда  в Клубе  стала  учиться... Система  Норбекова настолько сбалансирована, что раскрывает  в любом человеке именно ЕГО, ни дядю, ни тетю,  а именно личные стремления  и желания, истинные, для конкретно взятого человека и если человек не сдулся, не объявил все фигней  с коммерческим уклоном  nasmeshka  а продолжает идти, то в конце туннеля обязательно увидит свет,  свет сияния  своей души и своих возможностей  ulybka5   Даже  из выложенных мною семинаров видно, что раскрываются  не только  бизнесовые  способности, но и личные качества....  А про себя скажу,  что никогда в жизни  я  не  чувствовала  себя настолько  Женщиной,  настолько сексуальной, привлекательной, настолько свободной  в общении с Мужчинами, это я  не про распущенность, если что ulybka1  свобода в общении предполагает  осознание своей особой Женской силы  ulybka5
Да  и ко всему прочему я   найду  чем вдохновить своего Любимого на подвиги  ulybka5
Кроме этого... Вот  думаю   родить  малыша, да возможно  не одного ... раз уж  прожить собралась лет до ста (это пока, но думаю, что эта цифра не окончательная) так что будет  возможность на ноги поставить не одного ребенка...  а еще и внуки...
особенно, когда читаю "Очарование женственности"

Очарование "Женственности"  прекрасная книга,  там можно очень-очень  много взять  к применению, но и буквально эти советы  воспринимать не стоит, когда она  написана?  Как в то время жили женщины, как они  раскрывали свой потенциал? А какой сейчас образ жизни ведут Женщины? Чем увлекаются,  где  работают? Время диктует  некоторое изменение...  Главное  во всем этом СОСТОЯНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ  и умение  правильно ПРАВИТЬ бал  ulybka5 и ЛЮБИТЬ...

пы.сы. Да. и еще...  я  поняла, (не  умом,  он еще  сопротивляется  nasmeshka) поняла   одну важную  вещь - важен не конец  пути,   а сам путь... а цели, они будут всегда...  в этом  и весь кураж nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #65 : 25 Январь, 2013, 14:52:28 »

Ну вот приблизительно так я и сама думаю.  ulybka5 Я когда работаю или, скажем, в Клубе время провожу, то чувствую внутренний подъем какой-то, мне это так все интересно и увлекательно(пусть даже хоть схемы " помоек" разбирать!  nasmeshka). И с таким же азартом я занимаюсь кулинарией, например, или всякими " женскими штуками" ..но если у меня начинается период стабильности в жизни, то я начинаю потухать. Мне все тогда скучно, безразлично.и тогда, как правило, у меня начинаются " падения" или, наоборот, "взлеты"..пару раз я просто кардинально меняла и образ жизни и свое окружение..поэтому, я давно для себя поняла, что мне интересен путь, а вовсе не результат или цель. Да и как таковой у меня и цели нет.. neznayu раньше мне хотелось иметь (то, что ты, Оль, писала) семью и троих детей, интересную и престижную работу, хорошую одежду и косметику, свою большую красивую квартиру, с просторной уютной гостиной, с камином и пушистым ковром, и т.д., свою машину, загородный домик и друзей...и чтоб ездить с семьей путешествовать...и, самое главное, оставаться при этом настолько свободной, чтоб не бояться ни за свой достаток, ни за отношения..а самая заветная моя мечта с девяти лет( nasmeshka)- внуки! Предел моих мечтаний- это, что я  со своим мужем еду в роддом к внукам!  ulybka1 nasmeshka nasmeshka ради этого я готова  заплатить почти любую цену.  svety а сейчас у меня есть все,  о чем мечталось, и скажу откровенно, это очень приятно. И, конечно, все это и не главное в жизни,это понятно и естественно, но...с этим как-то лучше.  ulybka1 потому что я хорошо помню свои тяжелые и увлекательные времена  nasmeshka а вот стремиться к лучшей квартире, дому или вещам мне не сильно хочется, не знаю почему-то мне достаточно. Наверное, я мало внятно написала... ustalduma
 мне просто хотелось сказать, как здорово, что есть такая школа, с такими знаниями легче жить и развиваться, меньше дурацких ошибок( какие я совершала от незнаний) и разочарований.
  rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #66 : 25 Январь, 2013, 15:05:25 »

а вот стремиться к лучшей квартире, дому или вещам мне не сильно хочется, не знаю почему-то мне достаточно.
Просто для тебя   сейчас  важнее другое... есть какие-то личные задачи....   poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  obyatie obyatie obyatie obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 25 Январь, 2013, 16:29:17 »

так хочется уже твоими успехами порадоваться ,Оля.эх...  ustalduma
К слову  сказать у нас некоторые, пальцем  показывать не буду nasmeshka  вообще  ни о каких достижениях не рассказывают, ни о своих ни о чужих,  лишь приводят  в своих постах  рассуждения и чаще  всего даже  не свои личные, а  где-то прочитанные-услышанные-надуманные, НО НЕ СДЕЛАННЫЕ  nasmeshka  и как я заметила  за эти самые  рассуждения их еще  и облобызают,  заобнимают,  спасибо скажут и "любовью"  одарят...  вот интересно почему?  nasmeshka  вопрос риторический, отвечать на него не надо, я ответ знаю  nasmeshka
А вообще, я тебя  понимаю,  Валюш poseluy2  пишет -пишет-пишет  про какие-то там  "другие  успехи"  а  сама?????  nasmeshka Я  про свои финансовые успехи   ничего не рассказываю  пока  ulybka1
  ulybka6 ну раз так serditsya (шутя),хвастаюсь своим достижением,личным. это очевидно. так вот,эта тема,твоя тема, появилась ровно через 2 дня после проведенной мной работы с тобой.подробности опускаю,так как переписку в личке,как и саму  работу(тему тоже не называю),  не выношу на форум.захочешь-подтвердишь,нет--значит нет. ulybka6

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #68 : 25 Январь, 2013, 16:40:37 »

так вот,эта тема,твоя тема, появилась ровно через 2 дня после проведенной мной работы с тобой.подробности опускаю,так как переписку в личке,как и саму  работу(тему тоже не называю),  не выношу на форум.захочешь-подтвердишь,нет--значит нет. ulybka6
Твоих заслуг, Валечка я   у тебя  не забираю poseluy2 poseluy2 poseluy2 Наоборот -  Спасибо! poseluy2 poseluy2 poseluy2  ulybka5
Тему нашей с тобой работы... я  ее  выносила по-моему уже  во флуде... так что это не великий секрет... .Дело в том, что в момент  обращения  к тебе с просьбой поработать со мной,  мой взгляд на вещи был зашорен, мною руководил ум... и он был в тупике...   я не видела  картины  в целом так сказать... ну  и момент с любовью мамы моей, и еще кое-что...   после того, как ты  поработала,  картина  проявилась как лакмусовая   бумажка, сложились пазлы и все встало на свои места как и быть дОлжно, я увидела свои достижения, ну и кое-что еще...  Так что - спасибо!!!!!  poseluy2
А эта тема - это результат  моей учебы  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 25 Январь, 2013, 17:01:06 »

так вот,эта тема,твоя тема, появилась ровно через 2 дня после проведенной мной работы с тобой.подробности опускаю,так как переписку в личке,как и саму  работу(тему тоже не называю),  не выношу на форум.захочешь-подтвердишь,нет--значит нет. ulybka6
Твоих заслуг, Валечка я   у тебя  не забираю poseluy2 poseluy2 poseluy2 Наоборот -  Спасибо! poseluy2 poseluy2 poseluy2  ulybka5
Тему нашей с тобой работы... я  ее  выносила по-моему уже  во флуде... так что это не великий секрет... .Дело в том, что в момент  обращения  к тебе с просьбой поработать со мной,  мой взгляд на вещи был зашорен, мною руководил ум... и он был в тупике...   я не видела  картины  в целом так сказать... ну  и момент с любовью мамы моей, и еще кое-что...   после того, как ты  поработала,  картина  проявилась как лакмусовая   бумажка, сложились пазлы и все встало на свои места как и быть дОлжно, я увидела свои достижения, ну и кое-что еще...  Так что - спасибо!!!!!  poseluy2
А эта тема - это результат  моей учебы  ulybka5
nasmeshka УЛЫБАЮСЬ И БЛАГОДАРЮ!ухожу,ухожу ,ухожу.....

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 25 Январь, 2013, 17:02:01 »

Товарищ Огурцов отдыхает! nasmeshka
 rabotaet rabotaet rabotaet

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #71 : 25 Январь, 2013, 17:09:26 »

ну раз так serditsya (шутя),хвастаюсь своим достижением,личным. это очевидно.
А вот тут Валечка, ты немного лукавишь, ты  хотела  меня носом в это ткнуть, типа что ты  тут  мне сказки говоришь... давай откровенно, а?
 То, что ты мастер КС технологий даже глухой и слепой на этом  форуме знает...   И это достижение, безусловно....
 А вот и мой вопрос - тебе то лично как это помогает достичь материальных благ? Ты  ведь к ним стремишься....  кроме всего прочего...  poseluy2

Ты со мной поработала, сгармонизировала некие процессы, это да......за что я тебе  безмерно благодарна!!! Но без моего личного желания и действия  и знаний... ничего  бы  не произошло...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 25 Январь, 2013, 17:29:05 »

ну раз так serditsya (шутя),хвастаюсь своим достижением,личным. это очевидно.
А вот тут Валечка, ты немного лукавишь, ты  хотела  меня носом в это ткнуть, типа что ты  тут  мне сказки говоришь... давай откровенно, а?
 То, что ты мастер КС технологий даже глухой и слепой на этом  форуме знает...   И это достижение, безусловно....
 А вот и мой вопрос - тебе то лично как это помогает достичь материальных благ[/b]? Ты  ведь к ним стремишься....  кроме всего прочего...  poseluy2

Ты со мной поработала, сгармонизировала некие процессы, это да......за что я тебе  безмерно благодарна!!! Но без моего личного желания и действия  и знаний... ничего  бы  не произошло...
 nasmeshka пришлось вернуться.я не слукавила,а просто ПОХВАСТАЛАСЬ очередным достижением,а про нос это ты сама себя.. ulybka6 С МАТЕРИАЛЬНЫМИ БЛАГАМИ У МЕНЯ ВСЕ ГУД. я просто ,как любой нормальный чел,увеличиваю их.успешно ulybka6  а с этой минуты и все мои КС ОБЪЯВЛЯЮТСЯ  ОДНИМ ИЗ СРЕДСТВ УВЕЛИЧЕНИЯ МАТ. БЛАГ ulybka6  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ,ОЛЯ ulybka6 с твоей легкой руки и мне попрет ulybka6

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #73 : 25 Январь, 2013, 17:35:06 »

ну  и ладушки  ulybka5 значит все хорошо  ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 25 Январь, 2013, 17:38:11 »