Выходит, всем остальным, кто курсы не покупает и кто не с дифирамбами, надо удалиться? (и желательно, не комментируя ). Тогда это больше на блог похоже, чем на форум.
"из разряда... лишь бы что-то сказать, абы только не молчать, извини, конечно." Не помню, чья цитата.
больно царапают
Пока твой муж не видит.
я не слукавила,а просто ПОХВАСТАЛАСЬ очередным достижением
olika, скажи пожалуйста, ты занимаешься только по систему Норбекова, или добавляешь ещё Хоопонопоно?
ЦитироватьВыходит, всем остальным, кто курсы не покупает и кто не с дифирамбами, надо удалиться? (и желательно, не комментируя ). Тогда это больше на блог похоже, чем на форум.Норзе уже ответил, ну и я три копейки внесу Катюш, ну вот тема-то не для дифирамбов.... а для вопросов-ответов-коментов именно по теме.... вот например у тебя возник вопрос - "деньги любят тишину" - что бы это значило? Наверняка у многих он тоже возник, ну и спросила бы.... Я же не просто так все пишу, как Бог на душу положит... задача, чтобы те, кто участвует в теме - размышляли и думали, на форуме же не только "старички"присутствуют, есть новенькие, кому интересна тема... у кого масса вопросов для решения их личных задач и они в поиске информации, некоторые в безвыходном положении находятся, и тема как бы в помощь и для того, чтобы отвечать этой потребности... а курсы, это как дополнительный материал, тем, кто как бы "кто хочет на факультатив записаться" Позиция Белик нам, кто давно уже на форуме, давным давно понятна и ясна, зачем ею махать раз от раза, лить не нужную воду? Я давно уже приняла ее такой, какая она есть и позволяю этому быть, но не за мой счет, перепираться с Белик не моя задача.....Что здесь увидит человек зайдя в тему? Как старички колкостями обмениваются, потому что это видите ли кому то надо? Мне не надо, это честно, у меня есть Учителя, и Наставники, и есть более мудрые чем я, друзья.С наставниками я правда еще не умею общаться, вернее не умею их слышать, хотя помощь ощущаю каждую секунду, и когда мне что-то не ясно или не понятно я обращаюсь к ним... там меня и носом потычут и уму разуму научат и лишь с пользой для меня и огромной безусловной Любовью Дебаты Белик, они не несут для меня лично ни какой полезной информации и цели темы не отвечают... Они отвечают лишь ее личным задачам, которые с этой темой и моими задачами идут в разрез... А задача моя отдать, то, чему я уже научилась, потому что не лично для себя я эти знания получаю...пы.сы. Кстати, когда обращалась к Гармонии за помощью, грешным делом надеялась на то, что она там мне какие-то каналы прочистит и вдруг я уже Наставников слышать научусь? Представляю как они там улыбаются моим детским попыткам
меня удивила эта часть.и я вставлю свои 3 копейки,если можно конечно.а то тут так строго стало.может вам,как опытному человеку ,и нужно было просить прочистить каналы.а то получается,вы просили одно,а надеялись на другое. и как я правильно понимаю,то вы получили то что просили,а не то на что надеялись.а Гармония ,как я понимаю,и по аксессу может это сделать.кажется писалось об этом.я просто знаю,что это такое. так что вы olikaзря так вопрос обставляете. извините,если что не так.но мне так увиделось. тему прочитала.спасибо.