Тебе и правда повезло - потому что нужно уметь пользоваться своим шансом, когда он есть, а я сейчас увеличиваю сумму(имею полное право) - стоимость семинара подорожала - 5900 рублей, со мной такое уже было, когда я долго раздумывала брать или не брать, дорого или очень дорого.
пофиг! у каждого своя цена своего желания(Шура Балаганов)
Тебе и правда повезло - потому что нужно уметь пользоваться своим шансом, когда он есть, а я сейчас увеличиваю сумму(имею полное право) - стоимость семинара подорожала - 2900 рублей, со мной такое уже было, когда я долго раздумывала брать или не брать, дорого или очень дорого.
Цитата: olika от 18 Январь, 2013, 21:00:58Тебе и правда повезло - потому что нужно уметь пользоваться своим шансом, когда он есть, а я сейчас увеличиваю сумму(имею полное право) - стоимость семинара подорожала - 5900 рублей, со мной такое уже было, когда я долго раздумывала брать или не брать, дорого или очень дорого.
Дошло до того, что вопрос :'Почему?' снимает напряжение во мне. Т.е думая об этом вопросе я начинаю очень активно зевать, происходит расслабление во всем теле. И мне хорошо
Олика, Анюта! большущее спсибо я все получила и уже прослушала!