не,не обижаюсь.уже давно.обиду на тебя отработала тогда,когда ты на меня какнула. мне действительно было очень больно.а потом твоя душа прилетела ко мне просить прощения и еще зачем то. но я ее тогда отправила на "красную площадь" извиниться,а не в подворотнях. и она через твой ум это сделала ,даже создала для этого отдельную тему. так что..... и эго потешила это про обиды теперь о восприятии инфы. я шла именно с целью -взять. но я не нашла там чего именно взять.просто повторила.извини,но это факт.я о себе. это для меня пройдено. а еще я хотела сыну скинуть.но и ему не понадобилось.уж так чтоб очень. так что я очень внимательно слушала,чтоб взять и ответить хотела прям сразу.но мой мир тАк любит меня,что не дал это сделать.зато это сделал какой то вновь зарегистрированный пользователь.за это ему низкий поклон а еще про гордыню ну ты знаешь сама,видишь то что имеешь
И еще...когда читала твое сообщение..пришло, что на мужа своего ты совсем не надеешься...расчитываешь только на свои силы...как Олика.....может ошибаюсь...
Катя озвучила все, что я хотела сказать.....У каждого свой путь к богатству.....кто хочет работать..пусть работает.....сейчас так....потом может быть иначе.....непонятно только зачему утверждать, сто только работа приведет к богатству.....у тебя, Олика, вылез страх иметь обеспеченного мужа.....ау кого-то не вылезет......
пришло, что на мужа своего ты совсем не надеешься...расчитываешь только на свои силы...как Олика.....
Катюшик, а не лежит ли в глубине твоего возмущение принцип "Дай"? Про него у нас много на форуме написано.Я тоже за пассивный доход. Катюш, но вот я не знаю, как мне сейчас его получить. Вот как мне быть?
пока заработаешь на контейнеры, которые нужно сдавать нужно продумать множество вариантов, и потом, нужно продумывать как сделать так, чтобы эти контейнеры пользовались спросом, смотреть кому они нужны, как им предложить то, что есть у меня...
Ну вот,опять начались диалоги слепых с глухими..
тут Олика вдалбливает
уважаемому Андрею Макрице нужно понятнее изъясняться
Олик, вот я честно не пойму. Тебе продвинутой уже с нами отсталыми халявщиками кажись не по пути?