СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 99333 раз)

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #225 : 11 Май, 2013, 15:54:22 »

не,не обижаюсь.уже давно.обиду на тебя отработала тогда,когда ты на меня какнула. мне действительно было очень больно.а потом твоя душа прилетела ко мне просить прощения и еще зачем то. но я ее тогда отправила на "красную площадь" извиниться,
а не в подворотнях. и она через твой ум это сделала ,даже создала для этого отдельную тему. так что..... и эго потешила nasmeshka   это про обиды nasmeshka теперь о восприятии инфы. я шла именно с целью -взять. но я не нашла там чего именно взять.просто повторила.извини,но это факт.я о себе. это для меня пройдено. а еще я хотела сыну скинуть.но и ему не понадобилось.уж так чтоб очень. так что я очень внимательно слушала,чтоб взять ulybka6 и ответить хотела прям сразу.но мой мир тАк любит меня,что не дал это сделать.зато это сделал какой то вновь зарегистрированный пользователь.за это ему низкий поклон shlapa а еще про гордыню ну ты знаешь сама,видишь то что имеешь poseluy2

ulybka5 poseluy2 svety
В одном горном селении жил человек, известный тем, что он никогда ни с кем не спорил. И вот приехал к нему корреспондент, чтобы написать о нём в книге рекордов Гиннеса. И между ними состоялся такой разговор:

— Скажите, а это правда, что вы прожили 90 с лишним лет и ни разу ни с кем не спорили?

— Да, это правда.

— Ну что, вообще ни с кем, ни с кем?

— Вообще ни с кем, ни с кем!

— И что, даже с собственной женой?

— Даже с женой.

— Даже со своими детьми?

— Даже с детьми.

— И что, за 90 лет ни единого разочка?

— Ни разу.

— Никогда-никогда ни с кем, ни с кем? — уже накаляясь, продолжал корреспондент.

— Ну да, — спокойно отвечал старик.

Корреспондент (краснея и раздражаясь):

— Да не может этого быть, чтобы вы за всю жизнь ни разу ни с кем не спорили!

— Спорил, спорил, спорил… — примирительно ответил старик.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #226 : 11 Май, 2013, 16:00:27 »

Оля, и я снова с тобой согласна.. nasmeshka мы одну квартиру сдавали, так убедились в этом. И чтобы иметь стабильный пассивный доход нужно быть мастером. Причем, я еще пока не встретила такого человека, кто б почивал на деньгах...все равно нужно время от времени, но регулярно! работать...

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 11 Май, 2013, 16:14:31 »

ага...  я  недавно познакомилась с одним миллионером...  у него несколько направлений  бизнеса, несколько компаний,  если  посмотреть на его жизнь  со стороны, то можно  сказать - вот жизнь  у человека!!! Ездит себе путешествует, живет себе  и в ус не дует.... но он мне рассказал, как строил  свою жизнь и  я реально вижу,  что нужно было   выполнять действия...   да и сейчас,  он  постоянно  работает,  вначале  я думала, что в те моменты, когда он, например сидит прикрыв глаза, в кресле, он отдыхает, но познакомившись поближе ним и  с его семьей, я увидела, что в те моменты, когда его тело отдыхает,  его ум работает... сидит он  сам в себе,  а потом  берет листок бумаги, если нет под рукой ноутбука  или планшетника  и пишет...  просчитывает ходы, записывает идеи...

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #228 : 11 Май, 2013, 16:21:02 »

Катя озвучила все, что я хотела сказать.....
У каждого свой путь к богатству.....кто хочет работать..пусть работает.....сейчас так....потом может быть иначе.....непонятно только зачему утверждать, сто только работа приведет к богатству.....у тебя, Олика, вылез страх иметь обеспеченного мужа.....а
у кого-то не вылезет......
Каковы чувства, таков и результат.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #229 : 11 Май, 2013, 16:40:25 »

Катюшик, а не лежит ли в глубине твоего возмущение принцип "Дай"?  ulybka6 Про него у нас много на форуме написано.

Я тоже за пассивный доход. Катюш, но вот я не знаю, как мне сейчас его получить. Вот как мне быть?
[/quote]

Ань, мне кажется тут нет этого принципа...
И еще...когда читала твое сообщение..пришло, что на мужа своего ты совсем не надеешься...расчитываешь только на свои силы...как Олика.....может ошибаюсь... poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 11 Май, 2013, 16:43:38 »

Девочки, Ксю, Катюша, я тоже так думала. Раньше. Пока не осознала, что во мне говорит лень, страх перемен, и стремление к бесплатностям. Я вас очень хорошо понимаю  poseluy2 Готова была доказывать, что имею кучу примеров, когда не нужно "долго и тяжело работать". А сейчас я поняла, что я видела только одну сторону медали.

Девочки, благодарю вас  poseluy2 Подняли большой пласт во мне моего нежелания что-то менять и все таки надежды что само рассосется nasmeshka, которой я думала что уже не осталось.  ulybka5

Я сейчас как-будто стою не решаясь спрыгнуть с раскачивающегося мостика. И прыгать страшно, вдруг сорвусь, и оставаться уже нельзя, укачало  nasmesh

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 11 Май, 2013, 16:46:23 »

И еще...когда читала твое сообщение..пришло, что на мужа своего ты совсем не надеешься...расчитываешь только на свои силы...как Олика.....может ошибаюсь...
Ксю , было, еще как было!  poseluy2 Но благодаря тому, что начала делать все то, что мы делаем в теме "Богатеем вместе"... пока писать не буду. Девочки, ну и завертели мы там с вами! Я пока не пишу про все изменения, но это ошеломиссимо! rat
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #232 : 11 Май, 2013, 17:01:29 »

Катя озвучила все, что я хотела сказать.....
У каждого свой путь к богатству.....кто хочет работать..пусть работает.....сейчас так....потом может быть иначе.....непонятно только зачему утверждать, сто только работа приведет к богатству.....у тебя, Олика, вылез страх иметь обеспеченного мужа.....а
у кого-то не вылезет......
Можно еще получить преогромное наследство, как Перис Хилтон.. ulybka1 можно найти деньги, как мечтал  Корейко...а удержать эти деньги как?
 и потом, работа, это ведь не обязательно тяжело...да и со стороны всегда все выглядит несколько иначе..-""Как, за три минуты работы такая сумма?- За тридцать лет и три минуты, мадам!..."  ulybka1  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #233 : 11 Май, 2013, 17:23:18 »

Миа, зачем ерничать......я работала на трех фирмах..зарабатывала очень прилично....потом так надоело все...просто  не могла работать и все....бросила......работает мужчина...путешествовать могу....огромных денег пока нет....но он всегда сам повышает свою планку в заработках....а я начала заниматься, тем, что мне действительно нравится....у тебя ведь ситуауия с точностью до наоборот...поэтому мы просто можем послушать друг друга...но не спорить...

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 11 Май, 2013, 17:56:19 »

пришло, что на мужа своего ты совсем не надеешься...расчитываешь только на свои силы...как Олика.....
ulybka5 Ксю,  я   конечно же,  рассчитываю на своего  Любимого, а как же иначе? Я  ЗНАЮ,  что Он даст мне  все, что я захочу...  Только  выйти замуж  за УЖЕ миллионера это не условие, что ли... конечно, если  у него есть миллионы, это будет замечательно,  но его деньги не  приоритет  в том, что я  выбрала из всех мужчин именно Его...   и  еще я знаю, что  может  случится так, что в какой-то период  нашей жизни мой супруг  может потерять свои миллионы,  это ни плохо ни хорошо, как говорит, мой Учитель,  это жизнь, и мы с  моим Любимым  всегда сможем начать заново,и заработать столько, сколько  нужно...  То, чем я занимаюсь   сейчас,  ведет меня  к моему личному  развитию как человека... Мне столько всего хочется, столькому научиться, столько сделать...  аж дух захватывает от  перспективы... Но это мои цели,  у кого-то могут быть  другие...
Думаю, что Аня, не зарабатыванием денег  занимается в прямую,  а так же  развивается, растет,  занимается собой,  причем совместно со своим Мужем.... то, что есть в семье,  это дело рук двух любящих людей... 

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 11 Май, 2013, 18:14:48 »

Катюшик, а не лежит ли в глубине твоего возмущение принцип "Дай"?  ulybka6 Про него у нас много на форуме написано.

Я тоже за пассивный доход. Катюш, но вот я не знаю, как мне сейчас его получить. Вот как мне быть?
Ань, не утверждаю, но думаю, что не лежит. Я ведь оговорилась, что я не за диванный транссёрфинг. Т.е. да, работа предполагается какая-то, и почему работа над собой и работа с энергиями - это не работа? А только махание лопатой и обзванивание клиентов - только это работа, которая может принести деньги. Это озвучилось здесь в теме, потому я и влезла. Потому что это навешивание своих ограничений и догм на других. А я вот знаю сотни примеров лёгкого зарабатывания денег. А мне (и не только мне) тут Олика вдалбливает, что без труда... тра-та-та и бла-бла-бла.... зачем? Чтобы потом продавать тренинги о том, как от этих же ограничений и догм успешно избавиться?  ulybka6 nasmeshka
пока  заработаешь на контейнеры, которые нужно сдавать нужно продумать  множество  вариантов, и потом, нужно  продумывать как  сделать так, чтобы  эти контейнеры пользовались спросом,  смотреть кому они нужны,  как им  предложить то, что есть у меня...  
Почему заработаешь? Может у Вселенной есть другие варианты для человека, как он получит эти контейнеры, а ты сразу ставишь знак СТОП. Только заработать. Больше никак, товарищ, извини. Ага, а то вселенная такая ограниченная в своих возможностях)))) Ещё поди тяжёлым трудом, чай, а? А как же иначе?  nasmeshka
Девочки, я не туплю, я понимаю о чём вы говорите. Что ножками передвигать тоже надо. И что когда появляется удобная и хорошая возможность, нужно сходить и взять. И я тоже за учёбу, курсы, мастерские, школы, обучения, осваивания новых технологий.  ulybka6 Но то, что работа с энергиями, и прочее (не буду перечислять) - это халява.... то смешно слушать. А что вы тогда на ентом форуме делаете? Олик, вот я честно не пойму. Тебе продвинутой уже с нами отсталыми халявщиками кажись не по пути?  ulybka6 tatmongol
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #236 : 11 Май, 2013, 18:19:31 »

Ну вот,опять начались диалоги слепых с глухими.. nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 11 Май, 2013, 18:25:33 »

Ну вот,опять начались диалоги слепых с глухими.. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Ну уж извините, значит, уважаемому Андрею Макрице нужно понятнее изъясняться. Это он сказал, что работа с энергиями - это ожидание халявы; и энергий-то вообще никаких нету. Я, вообще, заранее извиняюсь, я его лекцию не слушала, это я по посту Элегии такой вывод сделала.  nasmeshka Это мы, глухие, видно не так его поняли.  nasmeshka Ну и ладно.  ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 11 Май, 2013, 18:33:15 »

тут Олика вдалбливает
Катюшposeluy2 да я  не вдалбливаю...  эта тема - одна  из сотни  на этом форуме...  я лишь даю  информацию...  надо - бери,  не  надо,  не бери....   ну  а плата  за тренинги...  это так же личное дело каждого...   neznayu  не пойму твоей  агрессии... 

уважаемому Андрею Макрице нужно понятнее изъясняться

nasmeshka   

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 11 Май, 2013, 18:42:15 »

Олик, вот я честно не пойму. Тебе продвинутой уже с нами отсталыми халявщиками кажись не по пути?  
желание  халявы   руководило лично  МОЕЙ жизнью долгие годы...