СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 99273 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #240 : 11 Май, 2013, 18:46:27 »

не пойму твоей  агрессии...  
Почему агрессии?  sharynalob Потому что моё виденье отличилось от мнения большинства?  sharynalob Да, возможно резковато написала, не вдалбливаешь, но говоришь, просто неправильно выразилась, резко, это моё настроение сиюминутное было.  ulybka5
Да, тем много разных, но говорится везде, по большому счёту, об одном и том же.

ulybka5 poseluy2 svety
В одном горном селении жил человек, известный тем, что он никогда ни с кем не спорил. И вот приехал к нему корреспондент, чтобы написать о нём в книге рекордов Гиннеса. И между ними состоялся такой разговор:

— Скажите, а это правда, что вы прожили 90 с лишним лет и ни разу ни с кем не спорили?

— Да, это правда.

— Ну что, вообще ни с кем, ни с кем?

— Вообще ни с кем, ни с кем!

— И что, даже с собственной женой?

— Даже с женой.

— Даже со своими детьми?

— Даже с детьми.

— И что, за 90 лет ни единого разочка?

— Ни разу.

— Никогда-никогда ни с кем, ни с кем? — уже накаляясь, продолжал корреспондент.

— Ну да, — спокойно отвечал старик.

Корреспондент (краснея и раздражаясь):

— Да не может этого быть, чтобы вы за всю жизнь ни разу ни с кем не спорили!

— Спорил, спорил, спорил… — примирительно ответил старик.

Я это в мультике "Панда кунг-фу" слышала, только немного короче. :))))))
- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно!? - Ну невозможно так невозможно ;-))) (Кунг-фу Панда).
Вообще, отличный мультик. Рекомендую.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #241 : 11 Май, 2013, 18:55:21 »

tatmongol Ну вы, девушки, и наваяли  nasmeshka  Олика, бросила я тебя под танки, да?  poseluy2  poseluy2 poseluy2
Вот что я надумала  ulybka6 Во-первых, нужно принимать во внимание ту целевую аудиторию, но которую ролик был направлен. Наверняка делался для новичков, для которых работа воспринимается именно как махание лопатой как минимум. А эзотерика - как некая халява, принцип "По щучьму велению"  nasmeshka Как понимаю, целью было - встряхнуть сознание, дать пинка, нацелить на работу в принципе. (Вспомнилась одна приятельница. Очень "хотела" быть богатой. Зачитывалась Правдиной, Хей, расставляла мебель по фен-шуй, вешала на углы бамбуковые трубочки и т.п. Вера была - ого-го какая. Но в том, что касалось реального заработка, руководствовалась пословицей "Лучше кашки недоложь, но работой не тревожь" Имея возможность и образование, чтобы устроиться на более оплачиваемую работу, или, если уж так влом в бюджетную организацию - офигительная возможность подработки - она логопед, и очень хороший - знаю из отзывов о ней. И при этом устроилась... уборщицей за копейки, ни шатко-ни валко, главное, чтобы на работу пришла и хоть немного тряпкой помахала  neznayu  Хотелось не напрягаться, а что бы вот так, "само собой" свалилось.  В конце концов разочаровалась во всем, смирилась со своим нищенским положением. Не знаю, как она сейчас - наши пути-дорожки разошлись уже очень давно)
Во вторых, никто и не настаивал на том, что именно нужно взять лопату и идти траншеи копать. Было сказано, что нужно максимально продумать и использовать ВСЕ свои навыки. Умеешь печь пироги, предложили на заказ испечь - не нужно отказываться под тем предлогам, что я же не профессионал... да и деньги-то за это маленькие предлагают... да и вообще не хочется - вон, по телевизору очередная серия любимого сериала... Я не знаю, как у вас, а у меня бывали такие случаи, когда я от денег отказывалась  nasmeshka
И потом, правильно тут девочки писали - за любым благосостоянием стоит работа. Миллионера нужно не только встретить и увлечь, но и удержать его. Никто не будет одаривать миллионами ленивую толстую распустеху, которая только полеживает на диванчике за сериалом и жует пряники. И наследство не пойдет на пользу, если бездумно им распорядиться.
Согласна и с тем, что очень важно не только получить деньги. Для того, чтобы быть состоятельным человеком, не профукать то, что есть, приумножать, нужно обладать мышлением богатого человека. (Наверное, именно этим мы и занимаемся в Богатеем вместе и 5 шкатулок  nasmeshka ). Могу предположить, что эти (или подобные) темы так же рассматриваются в Клубе, но они не вошли именно в этот ролик. (Не единственный же этот ролик имеется в Клубе  nasmeshka ).
Но волна поднялась -   nasmeshka nasmeshka nasmeshka  значит, нам это нужно  ulybka6

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #242 : 11 Май, 2013, 19:00:03 »

а удержать эти деньги как?
вот  в чем  ответ....  ulybka5  для того, чтобы удержать,  и умножить,  нужна финансовая грамотность, без нее  никуда, нужно понимать как работают  деньги,  собственно  с этого  и начался наш   разговор сегодня  в этой теме... не зная этого любые  суммы   профукаются...   я помню как на  первом оздоровительном  нам  приводили  пример - Мирзакарим Санакулович   на мастерской рассказывал  о принципах  того, как начинать дело  с нуля...  и  многие  относились к этому  скептически, типа - вам  то  хорошо говорить, когда у Вас есть  деньги... ну Мастер  вызвал троих на сцену  и каждому  вручил по миллиону....  через год, когда стали  выяснять что каждый из них  сделал  с деньгами, оказалось,  что     они оказались  в той же точке финансовой заднице, что и были... (пардон за мой французкий) ...   ulybka1

Ну вот пока я писала ответ,  Элегия   poseluy2 написала  один в один то же самое, что и я имела ввиду...   ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #243 : 11 Май, 2013, 19:09:06 »

Видно до меня не доходит.... nedohodit
Олика, что ты называешь халявой?
Каковы чувства, таков и результат.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 11 Май, 2013, 19:10:14 »

Могу предположить, что эти (или подобные) темы так же рассматриваются в Клубе, но они не вошли именно в этот ролик. (Не единственный же этот ролик имеется в Клубе  nasmeshka ).
Могу точно сказать, что в Клубе  есть масса тем,  которые рассматриваются,  от  любви к себе, здоровья,   развития силы Духа,  расширения сознания,  тренировка мышления,  до улучшения  и развития семейных отношений,  финансовой  грамотности, создания  собственного дела,   навыков  создания собственного продукта и вывод его  на рынок потребителя, рассматриваются так же  вопросы успешного  инвестирования средств,   и опыт успешных  продаж..... это лишь маленькая толика тех тем,  по которым мы занимаемся...  

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 11 Май, 2013, 19:17:44 »

Видно до меня не доходит.... nedohodit
Олика, что ты называешь халявой?
Халява  для меня  это отсутствие желания работать  над собой .....
 Вот возьмем,  к примеру тему разводов....  я проанализировала  свои  браки и пришла к  выводу, что  каждый из них, мог бы стать идеальным,   если бы я  потрудилась над собой...  конечно, я тогда была не готова  это увидеть,   глаза мои застилали страхи, обиды, претензии, ожидания...  я  была  очень эгоистична,   я жила  иллюзиями и ждала, что вот придет принц  на белой кобыле  и у меня все будет в шоколаде...  примерно так я  понимаю халяву....   

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #246 : 11 Май, 2013, 19:25:45 »

С  этим я согласна ... ulybka5
Спрошу конкретнее.....почему ты считаешь, что в той теме мы занимаемся халявой...или хотим халявы?
Это я не придираюсь....просто понять хочу.... ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #247 : 11 Май, 2013, 19:35:03 »

sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob
ГДЕ? Где Оля написала о том, что она считает, что мы занимаемся халявой?
Я увидела только то, что она считает, что на одном желании получить что-то на халяву далеко не уедешь  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 11 Май, 2013, 19:43:55 »

sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob
ГДЕ? Где Оля написала о том, что она считает, что мы занимаемся халявой?
Я увидела только то, что она считает, что на одном желании получить что-то на халяву далеко не уедешь  ulybka6

и я тоже не видела такого  sharynalob
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 11 Май, 2013, 19:56:53 »

Ксю - вот ответ  ulybka1
Вернусь к сути обсуждаемой темы - семинар   "Магия денег или  вся  правда  о финансах"  это часть контекста, так сказать, общей  программы Клуба...  одна из задач  семинара  (мое  мнение) направлена на  то, чтобы вырвать слушателей из иллюзий желания  получения халявы...

не о нашем  форуме в частности говорю,  я  рассматриваю  общее  положение  дел  в обществе ,

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #250 : 11 Май, 2013, 20:04:09 »

Я уже перечитала этот пост, после него сложилось такое впечатление.....может если бы ты не кпомянула там  Юлю....
Ну да ладно....померещилось.... sharynalob

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #251 : 11 Май, 2013, 20:08:28 »

tatmongol Ну вы, девушки, и наваяли  nasmeshka  Олика, бросила я тебя под танки, да?  poseluy2  poseluy2 poseluy2
Вот что я надумала  ulybka6 Для того, чтобы быть состоятельным человеком, не профукать то, что есть, приумножать, нужно обладать мышлением богатого человека. (Наверное, именно этим мы и занимаемся в Богатеем вместе и 5 шкатулок  
[/quote
 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #252 : 11 Май, 2013, 20:10:29 »

Я уже перечитала этот пост, после него сложилось такое впечатление.....может если бы ты не кпомянула там  Юлю....
А еще, Ксю, тебе померещилось мое ерничание.. nasmeshka nasmeshka nasmeshka даже в мыслях не было..я совсем другим голосом писала.. ulybka1

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 11 Май, 2013, 20:16:59 »

Я всего лишь сказала, что не знаю  задачи, которую поставила перед собой Юля...    и не хотелось бы говорить того,  о чем имею смутное преставление...  так же  я могла сказать  и  о Норзе...  каждый  ставит свою задачу....  ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 11 Май, 2013, 21:05:10 »

после него сложилось такое впечатление.....

И у меня тоже сложилось точччччно такое же  впечатление. И думаю, что ещё у многих, кто постеснялся отписаться.  ulybka5 Ну так мне кажется.  ulybka1Ну и ладно, какая вобщем-то разница кто что думает о том, что мы делаем. Вот же ж, опять зависимость от чужого мнения принимать идти.  ulybka6

Люди  участвуют  в различных "позитивных"  группы  в соц.  сетях,  всевозможных   форумах подобного рода,  поклонники трансерфинга, Правдиной, и пр....   но  люди сидят попой на диване,  повторяют   аффирмации, занимаются лишь прощением, принятием,  и продолжают жить  как страусы,  обманывают себя,  не видят сути  проблем...   

ulybka6 ulybka6 ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ