Белик, доставай калькулятор, будем цифры считать. Мой личный опыт. 2000 год рублей 100 потратил на книжку "Опыт дурака" 2003 год первый оздоровительный интернет курс - 8000 рублей. 2004 год основной интернет курс - 6000 рублей 2005 год мастерская успеха - 30000 рублей 2005-2008 Программа семинаров по МУ (точно не помню, в общей сложности ок 70-100 тыс) с 2008 индивидуальное обучение (бесплатно)С 2006 года мои доходы начали расти в геометрической прогрессии. Сейчас приближаюсь к своему "докризисному" состоянию и останавливаться смысла не вижу. Зато жизнь изменилась так, что я уже подумываю о сроке в 150-200 лет, тем более знаю, что это реально.
а продажа тренингов, (Катя ) это дело пятое...
мы с тобой и вправду как слепой с глухим
поверит тебе на слово..
не,не обижаюсь.уже давно.обиду на тебя отработала тогда,когда ты на меня какнула мне действительно было очень больно
так хочется уже твоими успехами порадоваться ,Оля.эх...
Цитата: гармония от 25 Январь, 2013, 16:29:17 ну раз так (шутя),хвастаюсь своим достижением,личным. это очевидно.А вот тут Валечка, ты немного лукавишь, ты хотела меня носом в это ткнуть, типа что ты тут мне сказки говоришь... давай откровенно, а? То, что ты мастер КС технологий даже глухой и слепой на этом форуме знает... И это достижение, безусловно.... А вот и мой вопрос - тебе то лично как это помогает достичь материальных благ? Ты ведь к ним стремишься.... кроме всего прочего... Ты со мной поработала, сгармонизировала некие процессы, это да......за что я тебе безмерно благодарна!!! Но без моего личного желания и действия и знаний... ничего бы не произошло...
ну раз так (шутя),хвастаюсь своим достижением,личным. это очевидно.
а потом твоя душа прилетела ко мне просить прощения и еще зачем то
Зато теперь у Олики есть СВОЙ опыт того, о чем ей ГОВОРИЛИ учителя. Теперь она сама может смело говорить: "Я ЗНАЮ, что означает "Выходя в мир, надевай маску", Я ЗНАЮ, что означает "Я люблю тебя", Я ЗНАЮ, что моя судьба никому так не интересна, как МНЕ САМОЙ" И еще кое-что, о чем сказать нельзя.
Оль, а как давно ты делала прощение ?
От всей души
Я уже как-то писала тебе фразу , которую говорит тоже очень хороший человек и Учитель " Пусть будет так , как ты считаешь" Я благодарю тебя за этот опыт
Цитата: ksushka от 14 Май, 2013, 10:02:53Я уже как-то писала тебе фразу , которую говорит тоже очень хороший человек и Учитель " Пусть будет так , как ты считаешь" Я благодарю тебя за этот опыт Вот именно, дорогая, в моем мире, все именно так, как считаю я.... полностью согласна