СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Клуб миллионеров Golden MSN Club  (Прочитано 99299 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Клуб миллионеров Golden MSN Club
« Ответ #345 : 26 Июнь, 2013, 23:29:29 »

А еще нужно всегда получать удовольствие от того, что делаешь. Даже если тебе это не нравится.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #346 : 26 Июнь, 2013, 23:40:27 »

А еще нужно всегда получать удовольствие от того, что делаешь. Даже если тебе это не нравится.
rat
"Почему у вас головы ещё не квадратные?!”(с. Уральские пельмени)  nedohodit nasmeshka nasmeshka

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #347 : 27 Июнь, 2013, 00:11:34 »

И я это не очень понимаю. Мне почему-то чувствуется, что если хорошо посмотреть , то можно найти возможность, чтобы делать только то, что нравится.

lanse

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 27 Июнь, 2013, 01:50:24 »

Я абсолютно не согласен с высказыванием Макрица! nedohodit
Я вот смотрю на Ричарда Бренсона, читаю биографии супер успешных и богатых личностей - и все они достигли вершин занимаясь тем, чем нравится. Я, к примеру, тоже занимался чем мне не нравится, но в итоге бросил всё и занялся тем, к чему лежит душа и сердце. Работать из-под палки, преодолевая своё внутреннее сопротивление (не зона комфорта), ни к чему вас не приведёт!

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #349 : 27 Июнь, 2013, 06:18:17 »

В принципе Анюта  poseluy2 все  уже сказала...  мы опять вернулись к преодолению себя... вернее преодолению того, что мы привыкли считать собой собой... ни душа, ни дух, ни разум, они не ленивы, у них нет привычек....  привычки, наложенные догмы, и прочая мишура есть у тела, потому что мы таковым его сами сделали, и у ума, потому что он знает лишь то, что знает... И хоть закидайте меня всеми помидорами на свете,  nasmeshka я буду считать, что в любом развитии есть путь преодоления своих нехочух, вон  и Юля  говорит о том, что если начала технику выполнять, то ее  уже  желательно всю жизнь делать... а кому охота кажИнный день? Вначале вырабатывается привычка...  о чем и Норзе нам толкует вот уже сколько времени.... ulybka5
   Вот смотрите, я занимаюсь любимым делом,  оно мне ну очень нравится... но если разбить одно большое дело на маленькие задачи, то мы увидим, что  есть такие задачи, которые нравится выполнять и я например могу и про еду и про сон забыть.... а есть такие, которые  не нравятся, и я их  выполняю, потому что результат от сделанного  будет лишь  от хорошего исполнения задач в комплексе.... в будущем, я  делегирую  эти задачи моим сотрудникам, но для того, чтобы мне  объяснить им ЧТО они должны делать, я сама должна иметь опыт  делания, иначе мое дело пострадает и оно не будет иметь тот результат который  нужен мне, оно останется посредственным, а мне в итоге нужно мастерски выполненное...  даже тогда, когда  мои сотрудники будут выполнять  не любимые мною задачи, я не перестану их выполнять,  потому что выполняя их я получаю опыт, я развиваюсь...
вот  как то так  ulybka1 ulybka5
Даже Палиенко помнится говорил, что-то на эту тему... о том, что если не нравится и  научишься это делать с любовью и хорошо, то  будет тебе счастье  ulybka5

Я абсолютно не согласен с высказыванием ... nedohodit
nasmeshka я прямо балдею теперь от  подобных заявлений....
Прости lanse, не вздумай обижаться, ничего личного...
Помню как Норбеков  говорил на мастерской - если вы мне скажете что у вас есть свое мнение, то я вам скажу куда его положить...  (цитата не дословная, переведенная мною nasmeshka)  Так вот... Вы, уважаемый изучаете "пережеванный" кем-то опыт жизни великих и успешных людей...  А  Норбеков, Макрица и многие другие  рассказывают о личном опыте,  как своем, так и об опыте сотен тысяч  людей, опыт которых был изучен лично...
ну и на посошок процитирую  отрывок из дневника  одной участницы Клуба миллионеров, имеющей  счастливую крепкую семью, и серьезный бизнес -

"Мой жизненный опыт научил, что 3-5 действий возведенных в систему дают больший результат, чем периодические попытки достигать всего и сразу. Поэтому я пробую разные методы, из которых выбираю несколько, которые эффективны для меня. Потом стараюсь их выполнять с постоянством до достижения результата и его закрепления. Со временем это переходит в привычку, а потом и в потребность. Так было с зарядкой, спортом, режимом, питанием и т. д. Это касается всех сфер жизни и работы. При таком подходе все ясно и просто, и контролировать себя нужно на этапе выработки привычки, потом это потребность и удовольствие, не требующие контроля.
Со спешкой помог покончить АН, когда в Сочи в ответ на мой вопрос о сроке, сказал, что «мы никогда не спешим!» Как мне помогли и помогают эти слова, сколько времени и сил позволили сохранить. Андрей Николаевич, низкий поклон и благодарность!!!!  Когда нет спешки, есть возможность выбрать самый короткий путь к цели. Разве это не секрет быстроты и эффективности? Причем без потери качества. «Семь раз отмерь, один раз отрежь» у меня это работает. И классно мне от этого! J)))"

Ну  и вот тема  есть по поводу "своего мнения"   ulybka5 http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,819.0.html
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

lanse

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : 27 Июнь, 2013, 06:51:31 »

olika, у каждого свой путь, свой учитель. Я благодарю и желаю успеха в Твоём выборе.  svety

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 27 Июнь, 2013, 07:18:20 »

olika, у каждого свой путь, свой учитель. Я благодарю и желаю успеха в Твоём выборе.  svety

Как говорил мой Учитель, когда мы начинали -  "Успеха  я вам не желаю.... занимаясь вы поймете, что обречены.... (после паузы) НА УСПЕХ  ulybka5 таким громовым пророческим голосом, который  пробрал меня тогда  до мурашек nasmeshka  это была своего рода шутка для нас,  но как  говорится в каждой шутке есть  всего доля шутки  ulybka5  Я теперь четко и ясно осознаю, что его слова есть чистой воды истина...  Дорогу осилит идущий....  ulybka5
Я  благодарна тебе, дорогой, lanse за пожелание, только  мой  успех, будут мне его желать или не будут дело моих рук  ulybka5 poseluy2  svety svety svety svety svety svety svety

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #352 : 27 Июнь, 2013, 07:57:20 »

Оля, а где в поставленном тобой отрывке написано, что она делала то, что ей не нравится?
У Лансе свой опыт, он нашел своего учителя, ты своего, откуда такое неприятие?  neznayu
Во многих источниках мне встречалась мысль , что найдите дело, которое вам нравится, развивайте это и сделайте это источником своего дохода.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 27 Июнь, 2013, 08:29:20 »

откуда такое неприятие?  neznayu
Мне прямо таки удивительно, где ты нашла неприятие, Ксюш???   sharynalob

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 27 Июнь, 2013, 08:31:02 »

Во многих источниках мне встречалась мысль , что найдите дело, которое вам нравится, развивайте это и сделайте это источником своего дохода.
Я разве это отрицаю???  sharynalob

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #355 : 27 Июнь, 2013, 08:33:29 »

И еще, ты нашла любимое дело, и определила, что есть что-то в нем, что тебе не нравится делать. Так что тебе мешает делегировать другим это уже сейчас? Ты не веришь, что найдешь такого спеца? Или не веришь, что у тебя хватит денег на его оплату? Или это просто установка, которая раньше была и у меня  "если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам"?

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #356 : 27 Июнь, 2013, 08:37:00 »

Убегаю на море, потом напишу  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 27 Июнь, 2013, 09:10:23 »

У меня такое ощущение, что каждый вырывает из контекста только то, что ему хочется, а общую картинку осознанно игнорирует  nasmeshka Даже в самом любимом деле есть то, что не нравится, то, что нужно делать преодолевая. И на данный момент это не мои теоретические рассуждения, а то, что я прохожу. И это не мои негативные установки. Отнюдь. Их я уже понемногу могу распознавать. Кто угодно может теоретизировать на предмет, как личность N стала миллионером или просто богатой и счастливой личностью, основываясь на том, что эта личность написала про себя в биографии, но никто кроме самой личности не знает точно, что ей пришлось преодолевать, а что делалось в удовольствие. Если конечно книга не об этом конкретно. Когда я сама познакомлюсь с такой личностью, которая шутя и делая только то, что не вызывает дискомфорта стала богатой, счастливой и здоровой, тогда я с удовольствием соглашусь. А пока я сразу вспоминаю себя в таких ситуациях, когда очень хочется доказать всем то, во что я верю, думая, что это так и есть. А в то же самое время я таким образом себе это доказываю. Потому что я хочу в это верить, но душа точно занет, что дела обстоят по-другому. Опять я возвращаюсь к теме честности. Я правда так думаю, или я хочу думать, что я так думаю? nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 27 Июнь, 2013, 09:23:32 »

И еще, ты нашла любимое дело, и определила, что есть что-то в нем, что тебе не нравится делать. Так что тебе мешает делегировать другим это уже сейчас? Ты не веришь, что найдешь такого спеца? Или не веришь, что у тебя хватит денег на его оплату? Или это просто установка, которая раньше была и у меня  "если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам"?
охренеть   sharynalob nasmeshka Ксюш, мне ничего не мешает, совершенно...
на это я отвечу еще одной цитатой  ulybka5
"спешка хороша лишь при ловле блох" и то не уверена, что в этом деле она тоже хороша  ulybka5
и еще одной

Ульяна

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 34
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 27 Июнь, 2013, 09:46:13 »

Я ,конечно, человек новенький , прислушиваться к моему мнению не обязательно, но высказывать свое мнение  никто не запрещал, тем более на форумах. Давно читаю форум ,наблюдаю со стороны за всеми постояльцами , у всех учусь ,правильнее  сказать , учусь у тех, кто меня цепляет ,смотрю, как многие создают себе кумиров , учусь не поступать так же : хочу .чтобы .кроме моего собственного мнения, не было у меня других кумиров. Я благодарю всех за возможность очиститься от моих программ и программ моего рода.
И  теперь по существу,  мое мнение тоже такое :  нужно идти "через НЕХОЧУ" только в самом крайнем случае, а не жить в борьбе с собой ежедневно ,ломая себя . Есть люди ,которым это в кайф , но это такая же  категория людей ,которые ловят адреналин от экстремальных видов спорта или даже не спорта , а там, где тонкая грань между жизнью и смертью. .  Мне кажется, что это люди,которым не хватает любви к себе . И Вы ,Олика, по моему мнению ,одна из них, из тех,кто не умеет себя любить. Извините, если я Вас обидела, я высказала свое мнение.  Вы постоянно говорите словами Макрицы и Норбекова,а где Вы сама за всем этим? Где лично Ваше мнение? Оно слилось с их мнением,  растворилось в их догмах и принципах-так видится мне. Извините если я влезла со своим уставом в ваш монастырь.