У меня раньше было такое. Если часто попадается на глаза машина с номером 222, то это к успеху. А номер 444 предвещал проблемы. И это работало. Потом я решил (Гармония, привет ), что 444 - это к добру. Тоже стало работать. Я понимаю, что в цифрах однозначно ЕСТЬ информация, но она может трактоваться более расширенно. Никола Тесла (величайший гений 20 столетия) сказал: "Кто познает силу цифр 3, 6, 9 овладеет невиданной мощью". Он-то, скорее всего познал...А мне последее время попадается 129.129 либо через точку, либо через запятую. Что это значит, могу только смутно догадываться, т. к. сильно этим никогда не интересовался. Кто знает, просветите.
Это к деньгам,100%-)))))
ЦитироватьЭто к деньгам,100%-)))))Точно? Не к дождю? Чет, у меня все к деньгам... Никакого духовного роста.
О! И репутация знаковая: 7227. Опять к деньгам.
Цитата: гармония от 20 Январь, 2013, 21:28:26Цитата: Норзе от 20 Январь, 2013, 21:27:27О! И репутация знаковая: 7227. Опять к деньгам.тока хотела дописать а мне кто то испортил знак
Цитата: Норзе от 20 Январь, 2013, 21:27:27О! И репутация знаковая: 7227. Опять к деньгам.тока хотела дописать а мне кто то испортил знак
Валя, 5 пятёрок, долго же кто-то плюсил! Я думала у меня в глазаз троится-пятерится. А у меня в последнее время так бывает, хоть это и не про цифры, подумаю про кого-то - человек объявляется откуда ни возьмись, хотя полтора-два года о нём/ней ничего слыхом не слыхивала. Читала сегодня в книге (Роберта Стоуна) про Н. Тесла (ещё перечитала несколько раз почему-то обзац ), захожу сюда - Норзе про него тоже упомянул. Вспомнилась сегодня одна пословица, и я о ней какое-то время думала; читаю книгу - и там она написана. Это к чему?
Ой, а у меня-то репутация почти как у Норзе, только цифры перемешаны, значит, тоже к деньгам!
что значит перемешаны.27 27