11 Апрель, 2025, 12:25:57
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
Регистрация
СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.
>
Личное творчество, увлечения, хобби, переходящие в бизнес.
>
Сайты, блоги форумчан.
(Модератор:
Andreykas
) >
Тема:
Электронный журнал "ВКУСНЯТИНКА"
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы:
1
[
2
]
Вниз
Печать
Автор
Тема: Электронный журнал "ВКУСНЯТИНКА" (Прочитано 11400 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Olika
Алмазный Столп
Благодарности 21808
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 19977
Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Электронный журнал "ВКУСНЯТИНКА"
«
Ответ #15 :
21 Март, 2013, 08:52:47 »
Я блин совсем забыла сюда выложить новости
Выпущено еще два журнала -
в феврале
Содержание номера
Салатики
Салат «Королевская шуба» с семгой
Торт-салат Праздничный
Салат Подарок
Салат "Любимый"
Торты
Торт "Три желания"
Клубнично-малиновый торт
Идеи праздничного украшения блюд.
Очень полезные советы прекрасным хозяюшкам.
И в Марте
Содержание номера
Содержание
Салатики
Салат «Золотая рыбка»
Блюда из рыбы
Закуска из сельди
Разное и вкусное
Пюре из овсянки с черникой
Бланманже творожное
Земляничное желе с творогом
Салат «Гнездо глухаря»
Домашняя куриная ветчина
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Мясо по-грузински
Способы праздничного украшения блюд
Алена
, спасибо, что напомнила
У меня в таком темпе меняется все в жизни, что я пока кое-что из вида упускаю
Записан
Мои цветы ручной работы:
Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:
канал в телеграм
Mia
Серебряный Столп
Благодарности 15808
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 4109
дыши со мной...
Re: Электронный журнал "ВКУСНЯТИНКА"
«
Ответ #16 :
21 Март, 2013, 10:50:50 »
Оленька, это здорово, что жизнь меняется!
Оля, а ты эти все рецепты сама сначала пробуешь? А то я столкнулась с тем, что многие рецепты из интернета ...мягко говоря не совсем то...ещё, хочется рецептов по временам года, а то торт с теперешней зимней безвкусной клубникой будет ведь не очень...и еще,!
Хорошо бы рецептик какого-нибудь национального необычного блюда...и что-нибудь из ''высокой'' кухни...для развития..
Записан
Olika
Алмазный Столп
Благодарности 21808
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 19977
Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Электронный журнал "ВКУСНЯТИНКА"
«
Ответ #17 :
21 Март, 2013, 13:47:35 »
Принято к сведению
Но все рецепты я конечно не пробую.... это просто не реально, я бы только и делала, что от плиты не отходила, но в будущем, я собираюсь все, что выкладываю пробовать сама, а пока лишь выборочно, и конечно же смотрю на соотношение продуктов, как бы виртуально пробуя на вкус...
сейчас вкуснятинка лишь набирает своих поклонников, а дальше для своих друзей она готовит много сюрпризов
Записан
Мои цветы ручной работы:
Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:
канал в телеграм
ЛедиЛюбовь
Ветеран
Благодарности 2699
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 971
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Электронный журнал "ВКУСНЯТИНКА"
«
Ответ #18 :
28 Июль, 2013, 05:48:56 »
Олика, у меня ткОооооой
горняк за тебя!
здороВО!
Записан
Olika
Алмазный Столп
Благодарности 21808
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 19977
Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Электронный журнал "ВКУСНЯТИНКА"
«
Ответ #19 :
28 Июль, 2013, 09:41:25 »
Цитата: ЛедиЛюбовь от 28 Июль, 2013, 05:48:56
Олика, у меня ткОооооой
горняк за тебя!
здороВО!
Анют,
ГОРНЯК - ЭТО ТЫ ГОРДЯК хотела написать, да?
Спасибо, родная моя!
частичка тебя, и твоей Веры живет во мне и во многом помогает
выпуск журнала я пока отложила... на время...сейчас столько дел, что заниматься журналом стало не эффективным... жизнь как полянки с грибами, идешь, идешь - раз полянка - надо все собрать.... и дальше идти, вот и следующая полянка... и опять собираешь... а если по двум сразу бегать, то значительно дольше кузовок заполнять придется
Записан
Мои цветы ручной работы:
Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:
канал в телеграм
Olika
Алмазный Столп
Благодарности 21808
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 19977
Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Электронный журнал "ВКУСНЯТИНКА"
«
Ответ #20 :
13 Май, 2018, 13:37:56 »
Всем добрый день!
Как-то так получилось, что через столько лет жизнь меня вернула к кондитерскому делу и к рецептам.
Собираю рецепты для себя и своей кондитерской, в какое-то время стало необходимым объединить рецептуры в одно целое и как-то так получился и родился сборник по капкейкам.
Который я с радостью вам и представляю.
В сборнике есть немного истории, о том как из кекса рождается маффин или капкейк, приведен список необходимого оборудования и инвентаря, чтобы без труда справится с любой рецептурой, так же отдельной главой идут кремы для украшения и отдельно рецепты различных наполнителей и отдельно рецепты кексов (основа для капкейков).
Я специально разбила рецептуры на отдельные главы, чтобы не зацикливаться на каком-то отдельно взятом рецепте и всегда иметь возможность для экспериментов для создания своего любимого рецепта и своего любимого сочетания.
Формат книги pdf, для удобства пользования есть автоматическое содержание.
Книжку можно распечатать в типографии, сброшюровать и хранить как настольное пособие, а можно скачать на электронный носитель, который в свою очередь использовать на кухне.
Стоимость сборника чисто символическая - 250 рублей.
Оплата пока только на яндекс кошелек
410011869948718
После проведения оплаты пишите в личку или на почту, указанную в моем профиле, и получаете ссылку на скачивание.
Записан
Мои цветы ручной работы:
Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:
канал в телеграм
linda
Новичок
Благодарности 20
Оффлайн
Сообщений: 21
Re: Электронный журнал "ВКУСНЯТИНКА"
«
Ответ #21 :
06 Февраль, 2019, 17:44:49 »
Очень вкусно -
салат гнездо глухаря рецепт
.
Салат "Гнездо глухаря" с курицей
Оригинальный салат "Гнездо глухаря" с куриной грудкой и свежим огурцом придётся по вкусу всем гостям за праздничным столом. Обжаренная картофельная соломка добавит салату сытности. Салат, оформленный в виде гнезда, будем заправлять майонезом Махеевъ "Провансаль с лимонным соком".
Продукты
Куриное филе - 200 г
Картофель - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый красный - 0,5 шт.
Укроп - 1 пучок (небольшой)
Майонез Махеевъ "Провансаль с лимонным соком" - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи для курицы - 1 ч. л.
Яйца перепелиные (для декора) - 3-4 шт.
Подготовим продукты для салата "Гнездо глухаря". Нужно заранее сварить яйца и охладить их. Чтобы сварить куриные яйца вкрутую, кладём яйца в холодную воду, доведем до кипения и варим 6-7 минут. Затем охладим в холодной воде. Охлажденную куриную грудку обжарим до готовности, посолив и приправив любимыми специями.
Как приготовить салат "Гнездо глухаря" с курицей и огурцами:
Картофель помоем и почистим. Натрём на терке для корейских салатов или нарежем тонкой соломкой.
(Если картофель крахмалистого сорта, то советую его промыть в холодной воде, чтобы избежать слипания в процессе жарки.)
Обжарим картофель до готовности. Жарим небольшими частями на сковороде с маслом. Соломка должна быть поджаристой и золотистой.
Выложим картофельную соломку на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло и картофельная соломка осталась хрустящей.
Нарезаем мелким кубиком куриную грудку.
Вареные куриные яйца нарезаем мелким кубиком.
Сладкий лук нарезаем очень мелким кубиком.
Свежий огурец нарезаем мелким кубиком.
Соединяем всё в одной миске и заправляем майонезом Махеевъ "Провансаль с лимонным соком".
Для декора укроп мелко нарубим. Перепелиные яйца сварим до готовности.
(Перепелиные яйца варятся с момента закипания 2-3 минуты.)
Формируем салат с курицей и картофелем. Выкладываем его на тарелку, в середине делаем углубление. Углубление посыпаем нарезанным укропом.
Обсыпаем салат с курицей сверху обжаренной картофельной соломкой. В углубление кладём перепелиные яйца.
Салат "Гнездо глухаря" готов.
Приятного аппетита!
Записан
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.
>
Личное творчество, увлечения, хобби, переходящие в бизнес.
>
Сайты, блоги форумчан.
(Модератор:
Andreykas
) >
Тема:
Электронный журнал "ВКУСНЯТИНКА"